Aqua  vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格の掲載

神奈川駅1分 / 反町駅6分 / 横浜駅7分

Aqua vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格のメニュー

Aqua vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格のフォト

Aqua vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格の動画

Aqua vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格の口コミ

• Nahoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました☺️

Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもサラサラツヤツヤになりましたね!
    またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

店長 shota

返信日:2023年5月25日
  • 太郎さんの口コミ

他の店の評価が凄く多い店より、こちらのお店は上手かったです。
    明らかに髪がまとまり、バランスが良くなりました。
    髪型が落ち着くと、気分が良くなります。
    満足度100点でした。
    次回もよろしくお願いします。

Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

まとまるようになり良かったです!
    またいつでもお待ちしてますので、
    気になって来ましたらまたいらしてください!

店長 shota

返信日:2023年2月25日
  • はじさんの口コミ

希望通りの髪型、ヘアセットの仕方など、大満足でした!
    また施術をお願いしたいです!ありがとうございました。

Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は6ミリで刈り上げてマッシュベースで仕上げさせて頂きました!
    満足頂けて良かったです😊

また気になって来ましたらいつでもお待ちしております!!

店長 SHOTA

返信日:2023年1月3日

Aqua vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格のアピールポイント

⭕️本日空きあり⭕️ミニモ特別価格🔔予約取りづらい時はお電話下さい✨お客様に合わせたスタイルやメニューを提案致します。何でもご相談ください✅メンズスタイル*ショートカット*ショートボブ大好きです

メンズも限定クーポンあるので是非!!
マッシュやフェードなんでもお任せ下さい!!

髪質改善もこちらのお店ではオススメしてます!
✨最上級の髪質改善
✨ハイクラスの酸熱トリートメント
✨最高峰のシステムトリートメント
✨ブリーチ毛やダメージ毛でもできる究極の酸性ストレート
✨究極の酸性縮毛矯正

数々取り揃えておりますのでお任せください(^^)
🌈ダメージ毛をどうにかしたい方
🌈ダメージで縮毛諦めていた方
🌈髪をサラサラにしたい方
🌈美髪を目指したい方
🌈縮毛で髪が硬くなるのが嫌な方

いろいろ改善できます⭐️

一人一人の髪のお悩みや不安にも丁寧にカウンセリング出来ます♪マンツーマンなので相談もしやすく、落ち着いて施術を受けられます。朝11時~夜22時までオープンしているからお仕事帰りのOLやビジネスマンにもオススメ◎横浜駅北改札から徒歩8分、反町駅から徒歩6分、神奈川駅から徒歩1分だから通いやすいです🤗

Aqua vitae yokohama所属・Aqua vitae 🌙ミニモ特別価格のプロフィール

2022年3月に横浜に美容室OPENしました、Aqua vitae yokohamaというお店で美容師やらせて頂いております。
お客様にあったご提案させて頂きます!よろしくお願いします!
最高の髪質改善任せて下さい☆☆

メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
☆お客様に合わせたスタイルを提案致します。何でもご相談ください☆メンズスタイル*ショートカット*ショートボブ大好きです☆最高の髪質改善自信あります!
映画、カメラ
店長

Aqua vitae yokohamaの詳細情報

Aqua  vitae yokohamaの内観・外観1

Aqua  vitae yokohamaの内観・外観2

Aqua  vitae yokohamaの内観・外観3

Aqua vitae yokohama

神奈川県横浜市神奈川区青木町2-1 シーアイマンション1F (地図

神奈川駅1分 / 反町駅6分 / 横浜駅7分
神奈川駅
○不定休になりますので、お断りする場合がございますのでご了承下さい。

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aqua vitae yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す