カウンセリングから施術まですべて丁寧で想像していた
通りの髪型にしていただきました!
他のスタッフさんのお声がけや案内もとても丁寧で
とても居心地がよかったです。
スタイリングの簡単な方法も教えていただいたので
早速明日からチャレンジしてみます。
次回もぜひお願いしたいです!
カラーとカットありがとうございました^_^
初めてのカラーと注文が多いカットを頼みましたが、やさしく聞いてくださってとても満足しました☺️
お話もすごく面白く楽しかったです!!
またよろしくお願いします^_^♡
今回もトリートメントで 髪が柔らかくてツヤツヤになりました!ありがとうございます(^。^)
当日予約でカット、トリーメントをして頂きました。 とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
カラーもカットもインナーカラーも全部素敵にしあげて頂いて大満足です( ˆ࿀ˆ )いつもありがとうございます
今回もバッチリありがとうございました!(*´ο`*)
思い通りのカラーに仕上がり大満足です!
また12月頃に伺いたいと思います☆
めちゃくちゃ気に入りました✩.*˚
好きなカラーに染まり思い切った甲斐がありました✩.*˚
また御願い致します✩.*˚
トリートメントでサラサラツヤツヤになりました!
ありがとうございます(^。^)
前回入れてもらったカラーの感想を取り入れつつ、青木さんにイメージを伝えてカラーを選んで頂きました。
美容室後の予定があり何時までにはお店を出たいですと要望をお伝えし、迅速に、でも丁寧に施術してくださいました。青木さんなら安心してお任せできました。今後ともよろしくお願いします♪✨
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりもとても満足いくものでした!
このお値段でカラーとカットをして頂けたのはとてもありがたいです(•͈⌔•͈⑅)
またよろしくお願いします!
今回も理想通りそのまんまに仕上げて頂きありがとうございます😊😊ヘッドスパも最高でした
カラーもキレイに染まり
ツヤもあり トリートメントで しっとり柔らかな髪になりました!ありがとうございました。
また 機会があれはよろしくお願いします!
良かったです!
何色にするか迷っていましたが、親身になって考えてくださり、似合う色をチョイスしてくれました!
結果的にとても綺麗な色にしていただきました(^^)
シャンプーも気持ち良くて、楽しい時間を過ごすことができました!!
ありがとうございました☆
今回もとても良い感じのカラーにして頂きました。
帰り際、雨で濡れた自転車のサドルを拭くタオルを
持って来てくれて大変有り難かったです!
お店の雰囲気も良く居心地の良い時間を
過ごせます。
肩につく長さ、、前髪、、我慢して伸ばせますように!
カラーはしばらく同じでいこうと思います。
とても対応もよく、髪色もどんな髪色が良いのか一緒に考えていただきました!
施術中も楽しく会話などをし、とても楽しい時間を過ごせました!
是非また行きたいと思います!
とても丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です。
希望のヘアカラーの仕上がりで大満足でした!
お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応などもとてもよかったと思います😊
またお願いします!
初めての美容院で、初のカラーとカットをお願いしたので、ドキドキしましたが、満足のいく仕上がりになりました。やはり、美容師さんとの意思疎通が大切なんだなぁと実感。無理なお願いにも、快く応えていただき、またお世話になりたいと思いました。