5.0女性
髪のケアから細かく教えてくださりカットもトリートメントもとても満足しております(*'ω'*)ありがとうございます
とても丁寧に接客して頂きカットも丁寧でした(^^)
可愛くしていただき大満足です!
お店の雰囲気も良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです!
本日は大変お世話になりました♪
カウンセリングを丁寧にしっかりとして頂き希望通りのスタイルになり嬉しいです(^-^)
教えて頂きましたセットの方法で明日からがんばってみます♪♪
また次回も母共々よろしくお願い致します(*^^*)
昨日は、ありがとうございました!
カットもとても綺麗で大変満足しております。
また、色々と気にかけて頂いたり、要望を聞いてくださって、感謝しています。
また来店したいと思っておりますので、よろしくお願いします!
本日は本当にありがとうございました!
1から丁寧な対応をしていただいてとても満足です!!
髪の手入れの仕方なども細かく教えていただいたので助かりました
またお願いしたいです!
昨日も母がお世話になりました♪
今回もとても丁寧にカットをして頂き希望通りのスタイルになったと喜んでおります(^-^)
追加でお願いしましたカラーもきちんと染めて頂き仕上がりが綺麗でした♪♪
また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
髪型を決める際も親身に相談にのっていただき、的確なアドバイスをして頂きました。
カットもとてもスムーズで思ってた以上の髪型に仕上げてくれました。サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
また是非お願いしたいと思えました。
大満足です!綺麗な仕上がりです!本当にありがとうございました!
親切な対応、会話だけでなく、
より良い施術へと極みを目指す向上心をひしひしと感じました。最後は店長さんにパーフェクトな仕上げまでしていただき、リピートが確定するほど大満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気、他の美容師さん方もお洒落で、とても心地よい環境なのもGOOD(^^)
ミニモ連絡〜カット終了までとても丁寧な対応で
仕上がりも満足です!
あおきさんだけでなく他の方の接客もすごく丁寧かつ気さくな感じで好印象でした。
最後はオーナー様が丁寧に仕上げていただきました。
(因みに声もすごく素敵です)
投稿遅くなりました。申し訳ございません。
要望をよく聞いてくれ、長さ調節をよく見て頂けて、親切に対応して頂けました。
仕上がりも接客も満足です。
また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います。
要望をしっかりと聞いてくださり、ライフスタイルに合わせた髪型を提案して頂けました。
仕上がりもお人柄も良くて、大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
本日は母のカットでお世話になりました♪
とても丁寧にカット&シャンプーをして頂き母も喜んでおります(*^^*)
また青木さんにお願いしたいと申しておりました♪
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
本日はありがとうございました!
ミニモでのわかりやすい対応、丁寧な接客とカットをありがとうございました。
仕上がりも満足です!!
また機会があったらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
仕上がり、接客等とても満足しております!
またお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
とても丁寧な対応をして頂き感謝してます。これからも機会がありましたら、是非お願いしたいと思ってます。
とても丁寧な対応で、大満足です。
またお願いしたいです。
ミニモでの対応も、早く丁寧でした。サロンでも、丁寧に切っていただき、本当にありがたいです。これからも美容師として、是非がんばってほしいです!!
来店から退店まで、今までで1番丁寧な接客をしていただけたと感じました。
カットも丁寧で何のストレスも感じませんでした。
是非またお願いしたいと思います。