みぃさんからの高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• みぃさんの口コミ

シャンプーとブローは雑でした。濡れた髪をタオルで水気を取るときも雑でした。
    チャラい感じの方で少し…。ん?って疑問に思うようなことが多々ありました(^^;)

雑誌がタブレット式になっていて最初は繋がらない端末があって確認しないお店なんだなって思いました(^^;)

終わり間際にかかるまでは…。また、来店してもいいかなと思いましたが、次はカラーさせてください。とか○○させてくださいってフレーズが凄く不快に感じました。
    客からすれば次回ではなく今回を綺麗にして貰いたいと思って来るはずなのに次回次回と言われても…。
    今回を綺麗にして客を納得させ喜ばせれば、自ずとリピーターになるはずなのに…。そういう考えはない方なんだなと感じました。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客面、技術面において不手際な所もあり大変申し訳ございませんでした。

タブレットにおいても確認不足とあり申し訳ございませんでした。

また次回提案においては私自身なるべくすべてのお客様にさせていただいております。

もし不快な部分を与えてしまったのであれば私の伝え方不足が原因です。

今後はこのような事がないよう見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月30日

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

EARTH高岡店付近の美容室・美容院情報

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す