miさんからの高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• miさんの口コミ

本日施術をしていただきましたが、仕上がりが最初に伝えたものと異なっていて非常に残念です。
    インナーカラーを際立たせたいので色の差を出してほしいとお伝えし、表面の髪色をかなり暗くすることになりましたが、結局インナーもあまり際立たないお色で、色に差がある仕上がりになってますか?と聞いたところ曖昧な表現をされその場でインナーカラーと表面の色を比較していただき明らかにインナーは埋もれて見えたのですが かなりいい感じに差がありますねー!と言われたので何も言えずに帰ることにしました。
    ドライヤーがどの方もびっくりするくらい雑で、乾かしている最中に首に爪が何度も当たって痛かった方もいました。
    ミニモの予約でお安く施術していただきありがたいですが、久々の美容院で楽しみにしていたのと、2日後に友人の結婚式があるのでこの髪色になり非常に残念で悲しいです…。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご希望のお色味、技術面においても欠けている部分があり申し訳ございませんでした。

10日のお直しの期間も設けておりますのでもし可能であれば是非お直しさせていただきたくおもいます。

またドライヤーなどの技術面においてもしっかりと店舗で見直し今後このようなことがないよう改善していきたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月30日

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

EARTH高岡店付近の美容室・美容院情報

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す