きりんさんからの高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• きりんさんの口コミ

接客と施術が残念でした。
    接客は、まずタメ口で話されフレンドリーな方なのかと思ったら、そこまで話し上手な方ではなくて、、、
    話すのが苦手なのであれば、せめて敬語で話して欲しかったです。
    シャンプーとドライヤーに関しては、別の方が担当されましたが、シャンプーは髪を引っ張られすごく痛かったです。ドライヤーの時に思いましたが、爪が伸びすぎです。
    シャンプーもドライヤーも爪があたって痛かったです。
    また、最後にコテをしてもらいましたが、髪を挟む時にめっちゃ大きい音を出しながら挟むので怒っているのかと思いました。そういうコテなのかもしれませんが、どうしても音をたてるのであれば前もって言って欲しかったです。
    あと、ワックスつけるの適当すぎて髪がびしょびしょです。
    カラーは、私はこだわりがないので気にしていませんがこだわりがある方にはおすすめできません。(上記のこともあるので)
    とにかく、対応が過去一酷くて普段口コミとか書きませんが書かせて頂きました。

※店内は、新しいのですごく綺麗です。個室になって、タブレットも使えました。

以上です。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

きりん様

本日はご来店いただきありがとうございました。

また施術、接客面に関しましても大変申し訳ございませんでした。

明るい接客を意識しているのですが、お客様からみて不快に思われてしまうような接客になっていた自分は大きな反省点でございます。

申し訳ございません。

また施術に関しましてもシャンプーやコテまきの際の配慮不足が原因でございます。

話し合い改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またもしよろしければ今後このようなことがないよう改善し精進してまいりますので、きりん様がもし機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月27日

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

EARTH高岡店付近の美容室・美容院情報

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す