4.5
4.6女性
思っていた通りの
とてもいい色にしていただき、
満足しています(^ω^)
ありがとうございました ♩
主人がお世話になりました!
画像を持って行ってパーマをかけてもらったのですが、画像の通りにして頂きすごく気に入りました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
またパーマが落ちたらお世話になりたいです!
今日はありがとうございました!
行ってからプラン変更の相談にも対応してもらいとても
助かりました😭✨!
縮毛の強さとかプランなど細かく説明して下さり、
とてもサラサラに仕上がってお風呂上がりが
とても楽になりそうで、とても満足です( › ·̮ ‹ )!
カットも初めての前下がりボブにしてもらい、
すっきりした出来上がりになり、カット
満足です!(∩´∀`∩)!
またお願いしたいと思うので
よろしくお願いします!✨
入澤さんには初めて担当して頂きました。
なりたいイメージなど丁寧に聞いてくださったので、満足な仕上がりになりました!
次回も入澤さんにお願いしたいです!
昨日はありがとうございました(❁ᴗˬᴗ)♡
色々と親切に教えていただき新しい発見ばかりで楽しかったです(*´―`*)思った以上の仕上がりで本当に嬉しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)イメチェン成功です!!女子会や子供達、職場でも大好評でした(๑´ㅂ`๑)ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)゚。*♡
今回も大満足に仕上げ頂いたきありがとうございました(*´▽`*)
また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
とても久しぶりのパーマでしたが
いい感じに仕上がって、良かったです!
髪の毛も、軽くなり
有難うございました☺️✨
色落ちが楽しみです!!
今日は ありがとうございました(❁´꒳`❁)
凄くいい仕上がりになりました♪♪
対応もよく とても満足です!!!
また入澤さんにお願いしたいと思います
またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
とっても親切に対応していただいて、また素敵な仕上がりにしていただいたので満足です!
またお願いしたいと思いました!
お友達と2人でやってもらえて、とっても助かりました!お揃いヘアー楽しみます☆
縮毛矯正してから3か月しかたっていなかったけど、きれいにくるくるになりました!
彼も良い感じって褒めてくれました♡
どうもありがとうございました!!
もともとしようと思っていたカラーとは違うカラーを提案していただき、とてもキレイな色で気に入りました!ありがとうございました!
とても気に入りました!
遅い時間までありがとうございました!
カラーも決めてなかったのですが、素敵なカラーを提案していただきありがとうございます。
安定の最高な仕上がりで嬉しかったです☺️❤️
また12月によろしくお願いします!
前回インナーカラーを入れていただき、すごく気に入ったので今回のカラーも入澤さんにお願い致しました!
したいカラーがたくさんあり迷っていましたが、親身に相談に乗っていただき、私の意見も尊重しつつ、雰囲気に合うカラーを提案していただきました。とってもお気に入りです!色落ちも楽しみです(^-^)またカラーをする際はお願いしたいです!ありがとうございました♩
とても満足でした。
次回の予約も宜しくお願いします😉
楽しく話していただき
セットの仕方も教えていただきとても満足です ☺︎
またお願いしたいです!
遅い時間だったのに最初から最後まで
丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです!
裾カラー可愛いです!気に入りました!
次、群馬に帰ってきたら是非パーマもお願いします😊
また入澤さんにおねがいしたいです!
今日はありがとうございました(^^)
はじめてのパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧にいろいろ教えてくださいました。初回だったので仕上げ用のムースをサービスしてくださったり、パーマの種類について一緒に考えてくださったり、説明からパーマの仕上げまで丁寧だったりしたので、安心できました!初めてパーマをかける人にすごくおススメです。また行きたいです、その時はよろしくお願いします(^O^)