高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの掲載
高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマ

新高岡駅15分

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• mikaさんの口コミ

入澤さんありがとうございました(*´꒳`*)
    ストレートをかけてこんなにツヤツヤなのは
    このサロンが初めてです!カットもカラーも
    理想や悩みをきいてもらって可愛い
    仕上がりにしてもらって嬉しいです!ありがとう
    ございました!次もまた入澤さんよろしくお願いします!

mika様

先日はご来店いただきありがとうございます★!

ツヤツヤさらさらいい感じです★!!

またうねりや広がりが出てまいりましたら
    是非ご来店下さい!!

またおまちしておりますね!!

返信日:2018年10月22日
  • NAO★さんの口コミ

事情で当初とは別の施術をお願いしましたが快く対応して頂けました✨(カウンセリングもとっても丁寧でした♪)
    そして子供も同伴でしたが色々気を遣って下さり問題なく時間を過ごせ有難かったです✨
    何度か利用させて頂いていますがいつも“また行きたい♪“と思える美容院です(*^^*)

NAO★様

先日はご来店いただきありがとうございます★!

嬉しい口コミありがとうございます★

また行きたいと思ってもらえてとても嬉しいです!!
    これからも技術や接客の向上を頑張ります★!!

返信日:2018年10月22日
  • 美奈さんの口コミ

自分の髪質にあったプランをオススメして頂いてとても満足のいった仕上がりになり感動です☆
    次回もお願いしようと思います!

美奈様

先日はご来店頂きありがとうございました★

お褒めの言葉すごく嬉しいです★

またいつでもお越しください!!

またデザインカラー入れましょう!

返信日:2018年9月11日
  • Jさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけたのですが、説明から対応まで丁寧にして下さり仕上がりも大満足でした。

J様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマいかがでしたか?★

またいつでもお待ちしておりますので
    次回ぜひご感想をお聞かせください\(//∇//)\

お待ちしております★

返信日:2018年9月11日
  • 愛美さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    入澤さんにカラー担当してもらえて嬉しかったです^_^
    カラーもすごく気に入りました🌟
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございました★

喜んでもらえて嬉しいです!!!

また是非お待ちしておりますので!よろしくお願いします★

• YUKIさんの口コミ

ミニモで予約と伝えて、慌てるスタッフ。え?どうしよう?他サイト予約と重なったみたいでした。客引きミニモ価格で、実際には高い薬剤を推進し、満足いく仕上がりにならない!と初めから言われました。また、前髪も流れるように軽くパーマをかけてほしいと要望するもあとから、軽く〜で結局、施術なし。パーマのかかり具合チェックなし。時間タイマーで、アシスタントに指示出すのみ。
    子供連れもいましたが、騒ぐより、キッズスペースなり何なり無いのかな?また、他のお客様で、ビーチサンダルの方。客層は、若い子が多く。落ち着けません。 普段なら美容師さんのオススメ薬剤を高くても施術しますが、会えてやすい薬剤にしてみて、対応みました。
    ミニモ?掲載?注意書きなりなんなりしてください。客引き価格なだけですよね。また、チェックなし。前髪パーマなし。本来なら、キチンとした施術してないので苦情を言うべき?とも思いましたが、リピしなければいいと思い、苦情は辞めました。系列の店は、二度とリピなし。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご予約の際や施術中にらおいて大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようカウンセリングや施術の内容のチェックをしていき、また改めて改善していきたいと思います。

貴重なご意見の口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月9日
  • ぽんさんの口コミ

細かくイメージを聞いてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!すごく気に入ったのでまたお願いしたいです(^○^)ありがとうございました!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はありがとうございました★

嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!!!

また是非担当させてください!

お待ちしておりますね\(//∇//)\

• はるさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、ステキなカラーにして下さって、満足です。行って良かったです^_^

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さったので、イメージ通りの髪型にしてくれました。飲み物、雑誌などいろいろ気遣ってくれたのでどのスタッフさんも印象が良かったです。

• あかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました!次はカラーお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします★!!

• 朋子さんの口コミ

私は、カットとカラーとパーマをしてもらいました。
    パーマをかけるのが初めてでどのような仕上がりになるのか、髪質はどのようになるかなど不安でした。でも丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました♪値段のことも相談しやすかったです!
    カットもカラーもパーマも、とても自分好みにしてもらいました✨入澤さんも他の店員さんも優しくて話しやすかったです!ありがとうございました♪

朋子様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後スタイルはいかがでしょうか??
    前回初めての担当だったのでまだまだわからないことだらけです!!

またぜひ担当カラーでもパーマでも担当させてください★

お待ちしておりますね★

• まぁさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした☆他の美容師さん達も優しい方ばかりで気持ちよく過ごせました。ヘアスタイルの悩みについてたくさんアドバイスも頂けたので嬉しかったです☆

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また髪の長さや根元など伸びてまいりましたらご来店下さい★

お待ちしております!!!

• 和田 照美さんの口コミ

昨日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ブリーチカラーはやっぱりやめられない!
    はっきりとしたブルージュにインナーカラーに紫を入れてもらいました!
    髪の毛の色や長さについてもしっかりカウンセリングしてくださって丁寧な対応でした!
    また髪色や長さを帰る時はお世話になります!

小西様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

また伸びてきたらぜひ切らせてください★

カラーも楽しみにして待ってますね!!

• 祥子さんの口コミ

イメージが湧くまで丁寧に説明とアドバイスをしてくださり、とても満足でした☆

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

はつのハイライト可愛かったです!

また色落ちした時に染めても可愛いので
    ぜひまた染めさせてください★

ありがとうございました(〃ㅅ〃)

返信日:2018年5月7日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

とても満足できる施術をしていただいたので、とてもよかったです!色のバリエーションもたくさんあり、アドバイスも適切でわかりやすかったのでまたいきたいです!

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

またぜひ担当させてください★

お待ちしておりますね!

返信日:2018年6月15日

とても丁寧な対応で、楽しく過ごせました!
    つぎはカラーもお願いします♀️

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました★

是非是非カラーをさせていただけたらと思います\(//∇//)\

• miyuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーもカットも大満足です(^^)
    また行きます!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます★

またぜひお越しください!

おまちしております★

• mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カットのみの予定でしたが私に似合いそうなカラーを提案していただき、インナーカラーを入れていただきました。親切に相談に乗ってくださり、ずっとしたかった色にしていただきました!本当に嬉しいです!ありがとうございました(^_^)!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

インナーカラー可愛かったです!!

またぜひカットでもカラーでもお越しください★

おまちしております!、

返信日:2018年5月7日

初めてミニモを使ってお伺いしました。
    髪の状態をみて、部位によって薬材を変えたり、丁寧に施術してくださいました。セットの仕方なども教えてくださり、とても親切でした。
    仕上がりもサラツヤで、前髪も慣れてきて満足です。

他のスタッフさんも、飲み物や雑誌など、とても気遣いのあるお店でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛も馴染んできていただけて
    嬉しいです!★

またぜひなにかあればなんでもご相談にのりますので
    ご来店下さい(¯∀¯)!

返信日:2018年3月4日

初めてのパーマで不安でしたが
    とてもよい仕上がりでセットの仕方も
    教えていただき満足です!
    今回はありがとうございました!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

めちゃくちゃかっこよかったです★

またぜひ切らせて下さい(゚∀゚)!

返信日:2018年3月4日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す