高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの掲載
高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマ

新高岡駅15分

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• ゆいさんの口コミ

お子さま同伴大丈夫とのことと、個室ということもあり、生後半年の娘を連れての来店。
    タブレットがあるので動画を見せれるし、個室なのでベビーカーも入れてすごくよかったです✨
    施術も私の癖を見つけてくださり仕上がりもすごく満足です☺️
    周りからも好評でした🙆
    また、ベビーカーを車まで運んでくださりありがとうございました🙏
    リピートしたいと思いました!
    次行くときまで髪の毛維持頑張ります🤣

• すっぴーさんの口コミ

いつも通りツヤツヤ綺麗にして頂きました✨

• 13さんの口コミ

個室も良かったし、ツイスパの技術も大満足の出来で
    またリピートしたいと思います

• HARUさんの口コミ

個室なのが良かった!人目気にせず過ごせる(*´ω`*)
    縮毛矯正も自分にあったのを選んでくれてサラサラになりました!
    また来たいと思う美容院でした✨

とても良かったです!
    丁寧なカウンセリングから接客まで親身になって頂けました!

ハイブリッド脱毛を初めてしてみましが痛みもなく、施術時間も短くとても良かったです!またお願いします!

マイナスなクチコミを書くのは好きではないですが、あまりにも酷かったので書かせてもらいます

カラー中、爪2本表面にカラー材とんできました
    (いまだにとれません)
    カラーした日のシャンプーでカラー材が出てくるのはまだ許せましたが、次の日も合わせて5回もシャンプーしたけどいまだにカラー材出続けてます
    同じくらいの色味を他店でもカラーしたことありますが、こんなことはなかったです

3500円で予約したけど、おしゃれ染め?の方が良いと言われ5500円に変更したけどカラー材の質に不信感があります

シャンプーからでるカラー材で爪が美容師さん並みにくろくなりました

リピートは絶対ないです

• ♡さんの口コミ

半個室で周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    とても可愛いカラーにしてもらい、とても満足です。
    スタッフの方達も明るく話しやすい方ばかりでした。

• tさんの口コミ

黒染めっぽかったのにきれいにインナー入れてもらってとってもうれしいです🧡

• 友美さんの口コミ

カウンセリングにかなり時間をかけてしまいましたが対応してくださりありがとうございました。
    しかし、シャンプーがかなり雑で正直驚きました。
    痒いところの確認や洗い流しがないかの確認など一切ありませんでしたし、洗い方も雑で洗ってない箇所がすごく気になりました。
    洗っているというよりはシャンプーの泡を頭に広げているという感覚でかなり気持ち悪かったです。
    お湯もかなり温くて風邪をひきそうなくらいの温度でしたし、お湯加減の確認もありませんでした。
    若い男性の方でした。
    カットの前にシャンプーをしてもらったので、この美容院大丈夫?と心配になりカットせずに帰りたくなりました。
    カットの担当の方は選べてもシャンプーの担当の方は選べないのでもう行かないと思います。

• えるあさんの口コミ

毛先が傷んでいたので軽くカットしました
    接客はアシスタントの方も含め気さくな方でした
    ただ、マスクとドライヤーの合わせ技で
    声が聞きとりにくかったです

仕上がりは概ね満足でした
    何故か仕上げで髪巻かれたのは謎でした
    たぶんおまかせしたからだと思います

ミニモでのやり取りはなかったので普通評価です

• akaさんの口コミ

髪の悩みを聞いて頂いて、縮毛矯正に不安もあったので、髪質改善に変更してもらいました!悩みもかなり改善されました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• すっぴーさんの口コミ

お店のサービスも従業員さん達の接客も素晴らしく
    いつも可愛くしていただけて満足気分です✨

• りーさんの口コミ

とても傷んだ髪の状態で、我儘なオーダーをしたにもかかわらず、しっかりと対応をしてくださり、
    完成後も予想以上過ぎるくらいに
    満足な状態にして頂きました!
    本当にありがとうございました◎

すごく傷んでた髪をサラサラにいていただいて
    とても満足しました。
    また行きます。

• milさんの口コミ

理想の髪色に少しでも近づけれるよう試行錯誤していただき、ありがとうございました。すごく嬉しかったです!
    おかげで満足して、美容院を出ることができました🙇🏼‍♀️

マスクのせいもありますが顔に染料が付いちゃってたのが少し残念でしたが、それ以外は全く気になりませんでした!

とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました😊

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました😳
    とてもいい感じになり嬉しかったです🤭
    次も入澤さんに頼みたいと思います( ˙ᵕ˙ )

• きりんさんの口コミ

接客と施術が残念でした。
    接客は、まずタメ口で話されフレンドリーな方なのかと思ったら、そこまで話し上手な方ではなくて、、、
    話すのが苦手なのであれば、せめて敬語で話して欲しかったです。
    シャンプーとドライヤーに関しては、別の方が担当されましたが、シャンプーは髪を引っ張られすごく痛かったです。ドライヤーの時に思いましたが、爪が伸びすぎです。
    シャンプーもドライヤーも爪があたって痛かったです。
    また、最後にコテをしてもらいましたが、髪を挟む時にめっちゃ大きい音を出しながら挟むので怒っているのかと思いました。そういうコテなのかもしれませんが、どうしても音をたてるのであれば前もって言って欲しかったです。
    あと、ワックスつけるの適当すぎて髪がびしょびしょです。
    カラーは、私はこだわりがないので気にしていませんがこだわりがある方にはおすすめできません。(上記のこともあるので)
    とにかく、対応が過去一酷くて普段口コミとか書きませんが書かせて頂きました。

※店内は、新しいのですごく綺麗です。個室になって、タブレットも使えました。

以上です。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

きりん様

本日はご来店いただきありがとうございました。

また施術、接客面に関しましても大変申し訳ございませんでした。

明るい接客を意識しているのですが、お客様からみて不快に思われてしまうような接客になっていた自分は大きな反省点でございます。

申し訳ございません。

また施術に関しましてもシャンプーやコテまきの際の配慮不足が原因でございます。

話し合い改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またもしよろしければ今後このようなことがないよう改善し精進してまいりますので、きりん様がもし機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月27日
  • カリンさんの口コミ

対応もとてもよかったです!お店も個室だったので今の時期考えるといいです!!

• ゆーさんの口コミ

とても綺麗な店内で、個室でYouTubeを見ながらゆっくりすることができました!美容師さんもフレンドリーで、詳しく説明しながら施術してもらえたので安心でした!トリートメントなのに色味がしっかり入っておどろきました!

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す