高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの掲載
高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマ

新高岡駅15分

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• ゆきさんの口コミ

前回も髪質改善で大満足したのでまた予約しました

今回は選べる3メニューでカット縮毛矯正 カラーでやったのですが髪の悩みも聞いてくれてほとんどお任せしたのですがまたまた可愛くしてもらってアイロンのやり方まで細かく教えていただきありがとうございました

お話もよく聞いてくれるし居心地のよいひと時でした(*´ ꒳ `*)

• mizukiさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!

コンプレックスだった髪質を自慢したくなる仕上がりにしていただきました!!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はありがとうございました!!

髪質が良くなり僕も嬉しかったです!!

またさらに良くなるように努力してまいりますのでまたお越しください!

返信日:2020年12月2日
  • 桔梗くんさんの口コミ

店の感じも店員さんの感じも良くて
    カラーとトリートメントでしたが
    髪色もサラサラ髪にもなって
    大満足でした。
    ただ帰るだけが勿体ないと思って
    しまいました。
    トリートメントの香りも良くて
    髪を洗ってもらいながら
    幸せな時間も過ごしました。
    髪でこんなに
    テンションが上がるのを感じました。
    ありがとうございます。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます★

お店の事もお褒めいただいた事大変嬉しいです!

またより良くなるよう日々精進していきますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年12月2日

説明も丁寧でいろいろと相談もできて、イメージ通りの仕上がりに満足です😄ありがとうございました✨

• にゃんさんの口コミ

希望した色と完成の色が全く違くなってしまい悲しかったです。色落ちした後も不思議な色になってしまいました。でもお店の方々は愛想が良く、雰囲気も良かったです。

• lifeさんの口コミ

短い髪でのパーマありがとうございました。
    時間も特に無駄なく、、、1時間程度で行っていただきました。

• maaayuさんの口コミ

ブリーチがとても上手かったので次ブリーチする時もお願いしたいなと思いました。色もムラなく染まりました。髪色についても丁寧に説明してくれたので有難かったです。カットは速いし完璧です。

• ありささんの口コミ

色とか何も考えないで行きましたが
    とても私好みの髪になりました☺️
    また行きます⸜🌷︎⸝‍
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• Maさんの口コミ

やりたい色がハッキリ決まってなく、お話聞いてもらい一緒に色を決めてもらいました。
    画像を見ながら、このくらいにしたいならこういう色を入れた方が良いなど色々アドバイスをくれました!

仕上がりとても満足してます😊
    これから色落ちも楽しみです!ぜひまたよろしくお願いします!

• けぃさんの口コミ

相談して髪の状態を見て提案してもらい
    ダメージなく素敵な仕上がりにしてくれました!
    本当にありがとうございます!
    またお願いしますね!

• ひめなさんの口コミ

伸ばしてた髪の毛が傷んでしまってバッサリいってもらいました!ストレートもカットも希望通りです。入澤さんの対応ももちろん他のスタッフの方の対応もとてもよく居心地良いお店だと思います。次もぜひお願いしたいと思いました!^^

• rrrrrさんの口コミ

ありがとうございました☺
    綺麗な紫と青で 皆にアリエルみたいな髪色で綺麗ってゆあれます🧜‍♀️
    ここに行ってよかったです😊また来月もよろしくお願いします😊

• まなさんの口コミ

とても対応よかったです!
    また利用したいと思いました(^○^)

• Tさんの口コミ

長時間ありがとうございました☺️
    リピートすることはないかなって感じです💦

ゆな様

本日はご来店いただきありがとうございました!

また長時間にわたり大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(´;ω; `)

口コミありがとうございます!
    なにかもし気になるところなどがあったのであれば大変申し訳ございませんでした、、

縮毛矯正とカラーを同時におこなったので
    もしなにか気になることなどあればご連絡頂けると嬉しいです!

メッセージでもいいのでお待ちしております!

返信日:2020年5月30日
  • みゆさんの口コミ

営業時間前に開けて貰い早かったです(๑´ლ`๑)
    縮毛、カット、カラーとても大満足です!
    お話も楽しくまた予約します〜!!

• ねぴさんの口コミ

カット カラー共に満足しています。
    カラー中のハンドマッサージも気持ちよかったです。

• なつさんの口コミ

今回も要望どうりにしていただき、ありがとうございました!!
    デジパ気にってます😊また行きます!その時はよろしくお願いします😊

• あかりさんの口コミ

遅れたのに笑顔で対応して頂きとても良かったです。カラーもとっても良い感じでした!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

本日施術をしていただきましたが、仕上がりが最初に伝えたものと異なっていて非常に残念です。
    インナーカラーを際立たせたいので色の差を出してほしいとお伝えし、表面の髪色をかなり暗くすることになりましたが、結局インナーもあまり際立たないお色で、色に差がある仕上がりになってますか?と聞いたところ曖昧な表現をされその場でインナーカラーと表面の色を比較していただき明らかにインナーは埋もれて見えたのですが かなりいい感じに差がありますねー!と言われたので何も言えずに帰ることにしました。
    ドライヤーがどの方もびっくりするくらい雑で、乾かしている最中に首に爪が何度も当たって痛かった方もいました。
    ミニモの予約でお安く施術していただきありがたいですが、久々の美容院で楽しみにしていたのと、2日後に友人の結婚式があるのでこの髪色になり非常に残念で悲しいです…。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご希望のお色味、技術面においても欠けている部分があり申し訳ございませんでした。

10日のお直しの期間も設けておりますのでもし可能であれば是非お直しさせていただきたくおもいます。

またドライヤーなどの技術面においてもしっかりと店舗で見直し今後このようなことがないよう改善していきたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月30日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す