難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善の掲載
難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善のプロフィール画像
EARTH高岡店アースタカオカテン難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善

新高岡駅15分

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善の口コミ

4.5

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

遅い時間だったのに最初から最後まで 丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです! 裾カラー可愛いです!気に入りました! 次、群馬に帰ってきたら是非パーマもお願いします😊 また入澤さんにおねがいしたいです!

★ダメージレスフルカラー(ロング料金無し)&トリートメント★ ¥3,900

来店日:2018年9月28日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

れな様 先日はご来店頂きありがとうございございました★ 嬉しい口コミありがとうございございました★ 裾カラーめちゃくちゃ可愛かったです★! 次回も是非担当させて下さい! おまちしております!!!

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) はじめてのパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧にいろいろ教えてくださいました。初回だったので仕上げ用のムースをサービスしてくださったり、パーマの種類について一緒に考えてくださったり、説明からパーマの仕上げまで丁寧だったりしたので、安心できました!初めてパーマをかける人にすごくおススメです。また行きたいです、その時はよろしくお願いします(^O^)

★レディースデジタルパーマ & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年9月15日来店回数:2

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

あやね様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます★ その後パーマはいかがでしょうか?? ムースでセットはかなり時間短縮だと思うのでやってみてくださいね!! まとセットしづらいと感じたらご来店下さい!! バッチリやらせていただきます!! ありがとうございました★

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回も素敵な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします\(^o^)/

★カット & ダメージレスヘアカラー & トリートメント ¥5,900

来店日:2018年8月17日来店回数:2

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました★ その後お髪の調子はいかがでしょうか?? また髪が伸びてまいりましたらまたおまちしております!!! ありがとうございました★

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

こんなに髪の毛がサラサラになるなんてびっくり!! ずっと気にしてたちょうちんあんこうも直してくれてほんとによかったです💗 お話もおもしろくて、髪の毛もきれいになって大満足です! ありがとうございました!!

★カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥7,500

来店日:2018年8月11日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

あやの様 先日はご来店頂きありがとうございます★ 嬉しい口コミありがとうございます!! ちょうちんあんこうはなかなか苦戦しました(;A;)! また現れたら来てください★!! ありがとうございございました!!

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

入澤さんありがとうございました(*´꒳`*) ストレートをかけてこんなにツヤツヤなのは このサロンが初めてです!カットもカラーも 理想や悩みをきいてもらって可愛い 仕上がりにしてもらって嬉しいです!ありがとう ございました!次もまた入澤さんよろしくお願いします!

★なんでもお任せレディース大変身コース ¥12,000

来店日:2018年8月9日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

mika様 先日はご来店いただきありがとうございます★! ツヤツヤさらさらいい感じです★!! またうねりや広がりが出てまいりましたら 是非ご来店下さい!! またおまちしておりますね!! ありがとうございました★

• NAO★のプロフィール画像

NAO★さんの口コミ

事情で当初とは別の施術をお願いしましたが快く対応して頂けました✨(カウンセリングもとっても丁寧でした♪) そして子供も同伴でしたが色々気を遣って下さり問題なく時間を過ごせ有難かったです✨ 何度か利用させて頂いていますがいつも“また行きたい♪“と思える美容院です(*^^*)

来店日:2018年7月24日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

NAO★様 先日はご来店いただきありがとうございます★! 嬉しい口コミありがとうございます★ また行きたいと思ってもらえてとても嬉しいです!! これからも技術や接客の向上を頑張ります★!!

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

自分の髪質にあったプランをオススメして頂いてとても満足のいった仕上がりになり感動です☆ 次回もお願いしようと思います!

★立体感ハイライトカラー(ブリーチ剤)オンカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2018年7月19日来店回数:3

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

美奈様 先日はご来店頂きありがとうございました★ お褒めの言葉すごく嬉しいです★ ありがとうございます! またいつでもお越しください!! またデザインカラー入れましょう!

返信日:2018年9月11日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけたのですが、説明から対応まで丁寧にして下さり仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月14日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

J様 先日はご来店ありがとうございました!! パーマいかがでしたか?★ またいつでもお待ちしておりますので 次回ぜひご感想をお聞かせください\(//∇//)\ お待ちしております★

返信日:2018年9月11日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました! 入澤さんにカラー担当してもらえて嬉しかったです^_^ カラーもすごく気に入りました🌟 またよろしくお願いします^_^

★ダメージレスフルカラー(ロング料金無し) ¥3,900

来店日:2018年7月10日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★ 喜んでもらえて嬉しいです!!! また是非お待ちしておりますので!よろしくお願いします★

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

ミニモで予約と伝えて、慌てるスタッフ。え?どうしよう?他サイト予約と重なったみたいでした。客引きミニモ価格で、実際には高い薬剤を推進し、満足いく仕上がりにならない!と初めから言われました。また、前髪も流れるように軽くパーマをかけてほしいと要望するもあとから、軽く〜で結局、施術なし。パーマのかかり具合チェックなし。時間タイマーで、アシスタントに指示出すのみ。 子供連れもいましたが、騒ぐより、キッズスペースなり何なり無いのかな?また、他のお客様で、ビーチサンダルの方。客層は、若い子が多く。落ち着けません。 普段なら美容師さんのオススメ薬剤を高くても施術しますが、会えてやすい薬剤にしてみて、対応みました。 ミニモ?掲載?注意書きなりなんなりしてください。客引き価格なだけですよね。また、チェックなし。前髪パーマなし。本来なら、キチンとした施術してないので苦情を言うべき?とも思いましたが、リピしなければいいと思い、苦情は辞めました。系列の店は、二度とリピなし。

来店日:2018年7月9日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 この度はご予約の際や施術中にらおいて大変申し訳ありませんでした。 今後このような事がないようカウンセリングや施術の内容のチェックをしていき、また改めて改善していきたいと思います。 貴重なご意見の口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

細かくイメージを聞いてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!すごく気に入ったのでまたお願いしたいです(^○^)ありがとうございました!

来店日:2018年7月9日来店回数:2

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました★ 嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!!! また是非担当させてください! お待ちしておりますね\(//∇//)\

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、ステキなカラーにして下さって、満足です。行って良かったです^_^

★カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥7,500

来店日:2018年6月30日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さったので、イメージ通りの髪型にしてくれました。飲み物、雑誌などいろいろ気遣ってくれたのでどのスタッフさんも印象が良かったです。

レディースカット & デジタルパーマ & トリートメント ¥6,500

来店日:2018年6月17日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました!次はカラーお願いします!

★縮毛矯正&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月17日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★ 嬉しい口コミありがとうございます!! また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします★!!

• 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

私は、カットとカラーとパーマをしてもらいました。 パーマをかけるのが初めてでどのような仕上がりになるのか、髪質はどのようになるかなど不安でした。でも丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました♪値段のことも相談しやすかったです! カットもカラーもパーマも、とても自分好みにしてもらいました✨入澤さんも他の店員さんも優しくて話しやすかったです!ありがとうございました♪

来店日:2018年6月11日来店回数:2

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

朋子様 先日はご来店頂きありがとうございました!! その後スタイルはいかがでしょうか?? 前回初めての担当だったのでまだまだわからないことだらけです!! またぜひ担当カラーでもパーマでも担当させてください★ お待ちしておりますね★

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした☆他の美容師さん達も優しい方ばかりで気持ちよく過ごせました。ヘアスタイルの悩みについてたくさんアドバイスも頂けたので嬉しかったです☆

カット&リタッチ(根元染め) ¥3,900

来店日:2018年5月9日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

まぁ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また髪の長さや根元など伸びてまいりましたらご来店下さい★ お待ちしております!!!

• 和田 照美のプロフィール画像

和田 照美さんの口コミ

昨日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) ブリーチカラーはやっぱりやめられない! はっきりとしたブルージュにインナーカラーに紫を入れてもらいました! 髪の毛の色や長さについてもしっかりカウンセリングしてくださって丁寧な対応でした! また髪色や長さを帰る時はお世話になります!

★カット&フルブリーチ&ダメージレスヘアカラー&トリートメント ¥12,000

来店日:2018年5月7日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

小西様 先日はご来店頂きありがとうございます!! また伸びてきたらぜひ切らせてください★ カラーも楽しみにして待ってますね!! ありがとうございました★

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

イメージが湧くまで丁寧に説明とアドバイスをしてくださり、とても満足でした☆

★立体感ハイライトカラー(ブリーチ剤)+トリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月5日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! はつのハイライト可愛かったです! また色落ちした時に染めても可愛いので ぜひまた染めさせてください★ ありがとうございました(〃ㅅ〃)

返信日:2018年5月7日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

とても満足できる施術をしていただいたので、とてもよかったです!色のバリエーションもたくさんあり、アドバイスも適切でわかりやすかったのでまたいきたいです!

★なんでもお任せレディース大変身コース ¥12,000

来店日:2018年5月3日来店回数:6

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

ゆっちゃん様 ご来店ありがとうございました!! またぜひ担当させてください★ お待ちしておりますね!

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しく過ごせました! つぎはカラーもお願いします♀️

カット & サラツヤトリートメント ¥2,900

来店日:2018年4月22日

難しい髪質の縮毛矯正 高岡/射水/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました★ 是非是非カラーをさせていただけたらと思います\(//∇//)\ ありがとうございました★

返信日:2018年5月7日

EARTH高岡店の詳細情報

• EARTH高岡店の内観・外観1
  • EARTH高岡店の内観・外観2
  • EARTH高岡店の内観・外観3
富山県高岡市下伏間江8 (地図)
新高岡駅15分
新高岡駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9時OPEN★最終受付18時
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり