久米村啓太 (✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon)

✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太の口コミ・評判

• にしし

2017年08月13日

とても丁寧でお話しもしやすかったです!
    男の方が苦手なのですが久米村さんは
    すごく優しくて苦手な方でも大丈夫だと思います♪
    シャンプーも気持ちよかったしトリートメントも
    さらさらになりました!
    次はカラーもお願いしたいと思います♪

• ひとみ

2017年08月12日

お客さんのことを考えて、柔軟に対応もできるし、
    細やかな気配りも素敵で、気持ち良いかたでしたー!

髪のアレンジも難しく感じてましたが、
    分かりやすく簡単に教えていただき、その日の夜、
    早速じぶんでアレンジして浴衣でお出かけしましたよ〜(*^^*)

お話を聞いていて親しみがあり、経験も豊富なのがすごいです!
    これからも幅広く活躍されていくんじゃないかなっておもう期待の美容師さんでした^ - ^

• 大前 日菜夏

2017年08月09日

ヘアアレンジのメニューでお願いしました。
    髪の巻き方やアレンジの仕方などを教えていただきとても楽しい時間を過ごせました◡̈
    とても話しやすく素敵な美容師さんだと思いました!
    時間があるときにまたお願いします!

• RINA

2017年08月07日

初めてお伺いさせて頂いたのですが、他の方が書いてらっしゃる様にお客様目線で丁寧な接客と施術だと思いました!とても人柄の良さが出ていて、仕事に対する考えも勉強になりました!またお願いしたいと思う素敵な方でした!

• えりこ

2017年07月27日

とても話しやすい方でヘアカラーについて親身に相談してくれてほんとに良い方でした>_<
    友達にも紹介したいと思います。ありがとうございます٩( 'ω' )و

• はやと

2017年06月27日

予約したのにも関わらず、時間がないと言われ追い出されました。

• あっこ

2017年06月27日

とても丁寧で飾らない感じが、とても居心地良かったです!
    髪型もステキなショートにして頂けて、カラー後はツヤツヤでびっくり!
    またお願いいたします♪

• うどん屋さん

2017年06月27日

こんなにも美容室に行って満足することは今までありませんでした!大満足です!

• かえぴ

2017年06月19日

久米村さん凄い方でした、、!!!

やっと美容院難民に終止符が打てました笑

意味がわからないほど赤味が強すぎる髪質で、どこで染めてもらっても大体1週間で赤味がでます。希望のアッシュに染まったことないです笑

でも久米村さんは今まで出たことないくらい綺麗なアッシュに染めてくれました!感激しました(;_;)

もうほんとにありがとうございます(;_;)

あとは色持ちに期待です^_^

• わたあめ

2017年06月14日

とってもかわいいアレンジと、トリートメントありがとうございました♪(⁎˃ᴗ˂⁎)

たのしいひとときを過ごす事が出来ました~!

またよろしくお願い致します☆

• せな

2017年06月06日

トリートメントだけの予約でいったのに
    最後髪巻いていただき施術中もたのしくて
    今までいったサロンの中でも1番大満足です
    ほんっとに髪の毛もさらっさらになりました!

• ゆうー

2017年05月21日

素敵な美容師さんです。
    技術はもちろんですが、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• sen

2017年05月11日

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました☺︎

• 莉菜

2017年05月04日

仕上がり、接客を合わせ、今まで行った美容室の中でもとてもよかったです。大満足です( ˊᵕˋ* )♩

• 田村早苗

2017年05月04日

人柄が本当に良くて、とてもリラックスしながら過ごせました。カラーとトリートメントだったのですが、仕上がりの艶とサラサラ感にはびっくりしました!!あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちい!上手です。そして丁寧。最高でした。
    最後に、せっかくプロのヘアメイクさんなのだから!!と思い、ヘアアレンジをお願いしたら、快く受けてくれて仕上がりもサラッとお洒落にしてもらえました。本当に気遣いが出来る素敵な美容師さんです。

• おか かな

2017年05月02日

初めて伺ったのですが、
    とても丁寧ででも、親しみやすい感じで
    すごく良かったです。
    カラーもツヤツヤで、色も良くて、
    今までで一番気に入っています!!
    ぜひまた行きたいなと思います!!

• 瑞穂

2017年04月30日

スムーズで丁寧な対応をして頂き、また話しやすく楽しく過ごせました!!ありがとうございました(*^^*)

• みのり

2017年04月30日

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカットとトリートメントでツヤツヤになりました!
    ヘアケアの方法や髪の巻き方のアドバイスもしてくださってとても参考になりました!先日はありがとうございました!

• ゆう

2017年04月28日

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした✨
    人見知りしやすいのですが気さくに話しかけてくださったのでたのしかったです!^ ^

• れーな

2017年04月26日

色々な美容院を転々としてましたが、初めてここに通いたいと思えました!!こんなにお客様を大切にしてくださる美容師さんはなかなかいないと思います!これからも末長くよろしくお願いします☀︎

• こずえ

2017年04月11日

本日お伺いさせていただきました。
    お一人お一人マンツーマンとの事でしたので、どんな感じなのかな?と興味津々でしたが、親身になって色々と教えて下さったり、カラーもすごく落ち着いたお色でとても気に入りましたし、何よりもお客様目線で考えて下さったのが一番嬉しかったです!また、お伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました

• 史恵

2017年04月02日

髪に合わせて細かい説明をしてくれて、納得と理解を得てから相談しながら施術して頂き、満足できる仕上がりでとても良かったです。いろんなお話もできて、楽しかったです!またここにお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

• aya

2017年03月29日

今までの美容師さんの中で一番良かったです。
    お話も上手く、カウンセリングも丁寧でした。
    初めから最後まで、楽しませて頂いた事と仕上がりが大満足で、髪がツルツルになりました。
    思っていた通りに仕上げて下さいました(^^)

なかなか他の美容室では、マンツーマンでやってもらう事が無い中、丁寧に1つ1つして頂き、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• 南雲 大樹

2017年03月21日

とても丁寧にカットしていただき、また、質問にも一つ一つ丁寧に対応していただきました!
    終始楽しく過ごせました!ありがとうございました

どこでカットしてもらおうか迷っている方、オススメです!

• つぐみん

2017年03月16日

明るい感じに仕上げてくださいとだけお願いしたのですが、思った通りの明るさになり満足しています。またカラーをしにいくと思います!よろしくお願いします。とてもリラックス出来ました

• 咲良

2017年03月09日

染めた後本当につやつやしててびっくりです!(*^^*)施術中の会話も楽しくてまたカラーしていただきたいと思っています!

• mii

2017年03月08日

1回目にカラーとトリートメントをしてもらい、びっくりするくらいツヤツヤに仕上げてもらったので、またお願いしました!当日予約だったのにも関わらず、快く引き受けて下さいました。相談しながら少しずつ丁寧にカットして頂き、カラーも一緒に考えて下さったので、思う通りの髪型になりました!カット中、長さのイメージがつかなかった時に、途中でアイロンをして下さったので、イメージが付きやすく、すごく嬉しかったです!もちろん今回もツヤツヤに仕上げてもらって、本当に大満足です(*^o^*)ありがとございました!またお願いします!

• ちゃんりー

2017年03月05日

サラサラ艶々にしていただきました!
    とても丁寧で細かいところまで気遣いが行き届いていて、とても素敵だなーって思いました!
    また行きたいと思うそんな美容師さんでした!

• さり

2017年03月03日

透明感のある綺麗な色に仕上げてもらってとても満足しています。ケアの方法まで教えて下さり、是非参考にさせていただきたいと思います。

• yukino

2017年03月02日

お話が楽しくて楽しかったです。髪色も綺麗にさせて頂いてとても満足です^_^

• あおい

2017年02月23日

ざっくりしたカラーの希望でも丁寧に対応してくださり、希望通りの色にしてもらいました!最後には不器用な私にもできそうなヘアアレンジまでしてくれました。お話もたのしくてとても満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡

• ちーぼー

2017年02月22日

トリートメントだけをして頂いたのですが、仕上がりがストレートをかけたかのように艶があり、とても満足感でいっぱいでした。美容師の方もとても気さくで、これからリピートしたいと思ってます。ありがとうございました(^^)

• 伊藤祐輝

2017年02月21日

今回初めて利用させていただきましたが、今までで1番満足のいく美容師さんでした!
    カラーでは難しいオーダーをしてしまいましたが理想以上の仕上がりでした!カットもこちらの要望に加えさらにバランスも考えてアドバイス、カットしていただきとてもよかったです!
    気さくな方で話しやすくとても有意義な時間が過ごせました!今までで決まった美容師さん、サロンはありませんでしたが、今後も通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

• せーや

2017年02月18日

技術だけではなく、話も面白くとてもためになりました。
    初めはとても緊張したけど話していくうちにとてもリラックスすることが出来ました!!

• ケン

2017年02月10日

カットに加えて眉カット,シャンプー,ワックスまでして頂きました。今までで最も気に入った髪型の一つです!
    話も面白くたくさん笑わせていただきました。
    またお願いしたいです
    オススメです!

• かんな

2017年02月01日

すごく丁寧で理想通りに仕上げていただきました!

• みきてぃ。

2017年01月30日

夜遅い時間だったのに 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! カラーも自分が想像してた以上に綺麗な色にしていただき、大大大満足です✨お話も途切れることなく施術中ずーっと楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• りったん

2017年01月29日

先日はありがとうございました。
    長さを変えるか悩んでいましたが、全体とのバランスを考えアドバイス頂きカットしてもらいましたがとっても満足な仕上がりになりました!
    カラーも思ってた通りの色で本当にありがとうございます。ひたすらお話にも付き合って頂いて飽きることもなく楽しかっです。

• りん

2017年01月23日

なんとなくのイメージをお伝えしたら想像以上にイメージ通りで、カラーをしたのに施術前よりツヤツヤになりました!素敵な夢のお話も聞けてとても楽しかったです!!

• はるこ

2017年01月21日

シャンプー、トリートメント、髪の乾かし、仕上げまで全てお一人で施してくださり、大変素晴らしかったです。髪の毛の量であったり似合うスタイルのアドバイスなど頂き、本当に真剣にお客様の髪について考えているんだなと好感が持てました。
    また、始まりが30分以上遅れましたが、久米村さんのお客様に対する考え方など聞いていたら仕方ないと思いました。それでもこの方に切って頂き大変満足しています。今まで決まった美容師さんはいなかったのですが初めて今後も切ってもらいたいと思いました!

• s

2017年01月20日

とっても綺麗にカラーを入れてもらえて、大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです

• あん

2017年01月17日

先日はありがとうございました!
    いつもカラーをすると、次の日はゴワゴワになり絡まってしまっていました。ですが、久米村さんにやってもらったら、仕上がりも全然違うし、サラサラが続いています☺︎
    今まで行ったことのある美容院の中で一番、シャンプーもドライも丁寧でした!また行きたいと思ってます✌︎

• さとはる

2017年01月15日

トリートメントのみでお願いしました。とっても親切でお人柄がよく、丁寧な美容師さんでした!
    髪のケアの仕方や、オススメのトリートメントなどの質問にも、親切に答えていただき、とても良かったです!
    無理な勧誘などもなく、行きつけの美容室があるならそこで髪は切ってもらったほうがいいと言ってくれるくらい優しい方でした(´・ω・`)!笑
    リピート間違いなしです!

• ざきこ

2017年01月09日

初めてのカラーで、いろいろ不安だったのですがていねいにやっていただきました!
    トリートメントもしてもらってすごく髪がサラサラになりました!!

• あやね

2017年01月09日

赤みも消えてとても綺麗な色を入れてもらいました!!
    本当に気に入りまたお願いしたいと思います!^_^

• みなみん

2017年01月09日

対応もものすごく話しやすく、楽しく施術を受けることができました。色々なものにこだわりがあり、話を聞いていて楽しくなりました!仕上がりもとても満足で可愛く仕上げていただけました!これからもお願いしたいです♪

• shuka

2017年01月06日

お話しやすく、こだわりもたくさんあって、とっても素敵な美容師さんでした^ ^大満足です。ありがとうございました^ ^

• 藤田志歩

2017年01月05日

ブリーチをしていてすぐ黄色っぽくなっちゃうのが悩みだったのですが、私の要望通りの色にして下さいました。
    とても気さくな方でおしゃべりも楽しかったです(^^)♡
    またぜひお願いしたいです。

• 川崎 優芽

2017年01月05日

遅れてしまったのにも関わらず、気さくに対応してくださいました。普通のサロンとは違って、接客のいたるところにこだわりをかんじました。

フリーランスだからこそできる特別な時間でした。これから通いたいと思います。

• みさき

2017年01月02日

今まで行った美容院の中で一番素敵な美容師さんでした!
    カラーとトリートメントをしてもらいました。
    すごくダメージレスで、染まった後にしっかり色がはいってるのに髪質がほぼ変わらず、むしろつるんつるんで感動しました!◊ ( ∩"◡"∩) ◊

• えみちぃ

2017年01月01日

すぐ予約からしましたが連絡も一切ありませんでした。残念です。

• N.

2016年12月31日

大晦日に突然申し込んでしまったのですが、イメージ通りのお色にしていただいて髪の毛もツヤツヤになってとてもハッピーな気分になれました(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
    お話も面白くて、飽きずにあっという間の時間でした。
    最後にはヘアアレンジもしていだいて本当にありがとうございます!ぜひまたお伺いしたいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝♪♪

• くりかな

2016年12月31日

大晦日というほとんどの美容室が営業していない中で、本当はお休みなのにやってくださってとてもありがたいです。いいトリートメントをしてもらって、つやつや、サラサラになって、とっても満足です!また、お話も面白くて、知らなかったこともたくさん知れてすごくためになりました!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです☺︎

• ゆみぱん

2016年12月28日

接客も仕上がりも大満足です!
    素敵な気分で帰ることができました(^^)
    今後もよろしくお願いします!

• ふくしあやか

2016年12月27日

悩みも親身に聞いてくれたり、
    楽しくお話しもできて居心地がよかったです。
    カラー後もサラサラで大満足です^_^
    また宜しくお願いします!

• あいか

2016年12月24日

カットだけだったので短い間でしたが、とっても接しやすい方でした\( ˆoˆ )/

カットもすごく上手で、自分の毛質にあった切り方?のアドバイスもいただきました!
    オススメです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• nina

2016年12月24日

前の美容院での失敗を直して欲しいという難しいお願いをしてしまいましたが長い時間をかけて失敗する前より素敵にしていただきとても大満足です(._.`)❤︎とてもいい方で最後まで楽しかったのであっという間でした!
    もっと早く出会いたかったです。また是非お願いします❤︎

• 遠藤さつき

2016年12月24日

カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にして頂きました。ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えてくださって本当に満足です。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 仲清美

2016年12月24日

凄く丁寧にやって頂きました!
    髪色も綺麗に染まって、大満足です☺︎

• りお

2016年12月24日

今回はカラーをしてもらったのですが、とても綺麗なグレージュに染めていただきました!これまでは痛んでいた髪に悩んでいましたが、艶も出てサラサラで本当に嬉しいです!!お話も楽しくて、今まで施術してくださった美容師さんの中で一番よかったです!これから通わせていただきます!!!

• y

2016年12月24日

先日は遅くまで有難う御座いました:)
    自分の希望も出しつつ話し合いながら癖の強い髪質なのにも関わらず本当にカットカラー共に満足するヘアにして頂きました!!施術中のトークも含め本当にこんなにあっという間だった事は無く、凄く楽しい時間でした(●´∀`●)また是非お願いしたいです!

• miyu

2016年12月23日

思い通り か、それ以上の髪型にして頂いてとても嬉しいです!楽しいお話もたくさんできて良かったです♡ ありがとうございました☺︎☺︎

• SAORI

2016年12月22日

とても丁寧な対応と施術で、可愛いヘアアレンジまでしていただきました!
    お話楽しかったです(^^)またぜひお願いしたいです!

• ゆりえっぴ

2016年12月21日

ずっと伸ばしている最中でしたが、他の美容室ではいつも諦めて傷んでいるところを切るの繰り返しでした。でも久米村さんはきちんとお話を聞いてくださり、トリートメントをして頑張って伸ばしてみようという提案をしてくれました!これからもお願いしたいと思える美容師さんです!

• らん

2016年12月20日

今まで行った美容院で1番良かったです!
    髪の毛もさらさらになり理想の色になりました!
    とても優しい美容師さんでまた行きたいです\( ¨̮ )/

• Kanan

2016年12月19日

久しぶりに自分の髪が綺麗になって本当に嬉しかったです(*^^*)
    とてもたくさんお話しすることが出来て楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです☺

• ゆりゆり

2016年12月18日

髪の毛サラツヤにして頂きました!
    カラーも前回のよりとても発色が綺麗で気に入っています(*´꒳`*)ありがとうございました!
    また来ます♪

• ぺんぎん

2016年12月15日

ブリーチとパーマでめちゃくちゃに痛んでいた髪でしたが、ツヤツヤに黒くして頂き、驚きです!クリスマスや成人式が楽しみになりました!
    時間効率も含めて仕上がりのクオリティはいままで行った美容院で一番でした!
    Ps 雑誌だけでなく、大人向けの絵本もあって、絵本もすごくよかったです!

• Rio

2016年12月15日

カラーをお願いしました
    髪をツヤツヤサラサラにしてもらいました!
    ヘアアレンジもありがとうございました✨

• una

2016年12月14日

希望の色も細かく聞いてくださってお話も楽しくとても良かったです.:)ありがとうございました

• なつみ

2016年12月13日

楽しくお話させていただいた上に、仕上がりもとっても満足です!ツヤツヤになりました!
    サービスでかわいいヘアアレンジもしていただいて嬉しかったです(^^)

• ひかり

2016年12月12日

とても理想通りの髪色になりました。つやつやで髪質も改善された気がします。また利用させていただきたいです!

• みなみ

2016年12月12日

カラーとトリートメントをお願いしました。

こちらの勘違いやワガママで、何度も予約時間を変更して頂き、本当に助かりました。

カラーはとても綺麗で、
    仕上がりサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいで感動しました。
    なくなっていたツヤが復活し、鏡を見るのが楽しくなりました。
    赤味がつよく自分には無理だと思っていた暗めのグレージュカラーができて嬉しいです!

• あら

2016年12月09日

直前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございました!(*^^*)
    髪がつやつやサラサラになりました!
    皆さんにもおすすめしたい美容師さんです!
    またぜひお願いしたいです✳︎
    遅くまでありがとうございました(^-^)

• Moka

2016年12月07日

カラーの提案も丁寧にしていただき、
    髪もサラツヤで綺麗に染まって最高の気分でした。
    対応や話し方もとても親切で居心地が良かったです

• 夕凪

2016年12月06日

素晴らしい仕上がりでした。痛みきっていた髪の毛がつやつやになりました。難しい髪で、カラーも赤みが出やすいのですがイメージ以上の髪色にしていただけました。
    久米村さんの人柄もとても素敵で技術も接客も最高です。一人一人の希望に真摯に丁寧に向き合い、利用者の希望に最大限寄り添う姿勢にとても感銘を受けました。また利用します。本当にオススメです。

• みき

2016年12月06日

昨日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    またお願いします☆

• ayaka

2016年12月05日

朝早い時間にもかかわらず、快く引き受けて下さいました!カラーもカットも大変満足していますありがとうございました

• ねいな

2016年12月05日

久米村さんのオススメの材料で、髪の毛がつるつるサラサラになりました (^_^)
    思っていた髪色になっていて大満足です

• れーな

2016年12月05日

話が止まらなくて初めて会った感じがしませんでした!
    傷んでた髪をばっさり切ってくださり、
    大満足の仕上がりです♡ありがとうございます♪

• ちー

2016年12月04日

カットとカラーをしました。色が抜けて傷んでいた髪を暗めのアッシュにしてもらいました。きちんとカウンセリングしてもらいカラーもカットもとても満足でした。あとカラーリング剤の嫌な匂いも無く快適だったのもよかったです。また利用したいと思います!

• 関口玲

2016年12月04日

まずは昨日予約したにも関わらず快くカットしてくださりありがとうございます

サロンでのメンズカットはもちろんのこと、ミニモでの対応もすばらしく接客も居心地よい雰囲気にしてくださりました!!!

希望のヘアになり大満足しており、ドライやワックスなどの豆知識も教えてくださったのでとても良い時間を過ごすことができました(╹◡╹)

またリピートしたいとおもってますのでその時はよろしくお願いします✨
    友達も呼べるようでしたら呼びたいとおもってます(笑)

• 白川海輝

2016年12月04日

初めて行きましたがカウンセリングもちゃんとしていだだきかっこよくしてもらえました‼︎
    髪のセットの仕方などもすごく丁寧に教えてもらえました!

• まろ

2016年12月03日

先程はありがとうございました!
    お話しやすく楽しかったです。
    こだわっているだけあって、とてもツヤツヤサラサラでふわっとした綺麗な色に染めて頂いて満足です( *ˊᵕˋ)
    最初からずっと久米村さんお1人で対応して下さり、待たされる事もなく落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。
    またよろしくお願いします!

• 齋藤岬季

2016年12月01日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    最初から最後まですっごくたのしかったです!
    もっと早く出会いたかった!笑
    想像してた以上にサラッサラになって
    カラーもとってもいい色に染めていただきました!
    また行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• やまむら ゆい

2016年12月01日

カラーとトリートメントをして頂きました!
    接客も施術もとても丁寧で、ツヤツヤに染まりました、ありがとうございます^^

• ひかり

2016年12月01日

今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、髪色も季節に合ったとても素敵な色にしていただいて大満足です!
    店内もとても綺麗で、お客様に快適に過ごしてもらえるかを真剣に考えていることがとても伝わってきて、とても素敵な美容院だと感じました。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

• 戸塚みゆき

2016年11月26日

ちょうど肩につくくらいの長さではね具合が気になっていました。
    それだけお伝えしただけなのに思ってた以上の仕上がりにしてくださり、アイロンの当て方も教えていただけましたので毎日頑張ってブローしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• あづみ

2016年11月24日

当日予約だったんですがすぐに対応してくれて助かりました!
    ばっさり切ってボブにしたんですが、とても好評でよかったです。

• SB

2016年11月24日

対応も丁寧で、仕上りも大満足です!
    安心感のある時間と 確かな技術 を提供してもらえます。
    1番大事な前髪カット、ものすごく上手いです!

髪質や癖の事を考慮しながら イメージ通りの髪型にして下さいました。
    仕上がりの髪質がものすごく良くて トリートメントは何を使ってるのかついつい質問してしまいました。
    最新の物や 高い薬剤が使えないチェーン店舗さんが多々ある中で、トリートメントやカラー薬剤を お客さまのために拘って選び抜く事が出来るのも、久米村さんがフリーランスだからこそですね。
    時間が経っても とても満足な仕上がりです!
    髪の悩みや相談にも的確に丁寧な返答を頂き勉強になりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• もんちゃん

2016年11月01日

YouTubeの動画上がりました!!!
    最高の撮影ありがとうございました!!

• まい

2016年10月30日

口コミ遅くなってすいません!
    とっても丁寧に施術していただきました!
    量が多くて扱いづらい髪なのに切って1週間経ってもいい感じです!またお願いしたいです!

• 近藤浩晃

2016年10月23日

急な予約にも対応していただき、お店に入ってから帰る時まで、本当に丁寧に、優しく接して下さって、自然と笑顔になれました(^^)細かなアドバイスもたくさん聞けて、行って良かったと心から思いました。またよろしくお願いします!

• 青羽

2016年10月19日

とても丁寧で、かつ早い作業で完成度も高く、すごく気に入りました。