• せーや

技術だけではなく、話も面白くとてもためになりました。
    初めはとても緊張したけど話していくうちにとてもリラックスすることが出来ました!!

2017年02月18日

• ケン

カットに加えて眉カット,シャンプー,ワックスまでして頂きました。今までで最も気に入った髪型の一つです!
    話も面白くたくさん笑わせていただきました。
    またお願いしたいです
    オススメです!

2017年02月10日

• かんな

すごく丁寧で理想通りに仕上げていただきました!

2017年02月01日

• みきてぃ。

夜遅い時間だったのに 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! カラーも自分が想像してた以上に綺麗な色にしていただき、大大大満足です✨お話も途切れることなく施術中ずーっと楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2017年01月30日

• りったん

先日はありがとうございました。
    長さを変えるか悩んでいましたが、全体とのバランスを考えアドバイス頂きカットしてもらいましたがとっても満足な仕上がりになりました!
    カラーも思ってた通りの色で本当にありがとうございます。ひたすらお話にも付き合って頂いて飽きることもなく楽しかっです。

2017年01月29日

• りん

なんとなくのイメージをお伝えしたら想像以上にイメージ通りで、カラーをしたのに施術前よりツヤツヤになりました!素敵な夢のお話も聞けてとても楽しかったです!!

2017年01月23日

• はるこ

シャンプー、トリートメント、髪の乾かし、仕上げまで全てお一人で施してくださり、大変素晴らしかったです。髪の毛の量であったり似合うスタイルのアドバイスなど頂き、本当に真剣にお客様の髪について考えているんだなと好感が持てました。
    また、始まりが30分以上遅れましたが、久米村さんのお客様に対する考え方など聞いていたら仕方ないと思いました。それでもこの方に切って頂き大変満足しています。今まで決まった美容師さんはいなかったのですが初めて今後も切ってもらいたいと思いました!

2017年01月21日

• s

とっても綺麗にカラーを入れてもらえて、大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです

2017年01月20日

• あん

先日はありがとうございました!
    いつもカラーをすると、次の日はゴワゴワになり絡まってしまっていました。ですが、久米村さんにやってもらったら、仕上がりも全然違うし、サラサラが続いています☺︎
    今まで行ったことのある美容院の中で一番、シャンプーもドライも丁寧でした!また行きたいと思ってます✌︎

2017年01月17日

• さとはる

トリートメントのみでお願いしました。とっても親切でお人柄がよく、丁寧な美容師さんでした!
    髪のケアの仕方や、オススメのトリートメントなどの質問にも、親切に答えていただき、とても良かったです!
    無理な勧誘などもなく、行きつけの美容室があるならそこで髪は切ってもらったほうがいいと言ってくれるくらい優しい方でした(´・ω・`)!笑
    リピート間違いなしです!

2017年01月15日

• 山崎絵里奈

初めてのカラーで、いろいろ不安だったのですがていねいにやっていただきました!
    トリートメントもしてもらってすごく髪がサラサラになりました!!

• あやね

赤みも消えてとても綺麗な色を入れてもらいました!!
    本当に気に入りまたお願いしたいと思います!^_^

• みなみん

対応もものすごく話しやすく、楽しく施術を受けることができました。色々なものにこだわりがあり、話を聞いていて楽しくなりました!仕上がりもとても満足で可愛く仕上げていただけました!これからもお願いしたいです♪

• shuka

お話しやすく、こだわりもたくさんあって、とっても素敵な美容師さんでした^ ^大満足です。ありがとうございました^ ^

2017年01月06日

• 藤田志歩

ブリーチをしていてすぐ黄色っぽくなっちゃうのが悩みだったのですが、私の要望通りの色にして下さいました。
    とても気さくな方でおしゃべりも楽しかったです(^^)♡
    またぜひお願いしたいです。

2017年01月05日

• 川崎 優芽

遅れてしまったのにも関わらず、気さくに対応してくださいました。普通のサロンとは違って、接客のいたるところにこだわりをかんじました。

フリーランスだからこそできる特別な時間でした。これから通いたいと思います。

2017年01月05日

• みさき

今まで行った美容院の中で一番素敵な美容師さんでした!
    カラーとトリートメントをしてもらいました。
    すごくダメージレスで、染まった後にしっかり色がはいってるのに髪質がほぼ変わらず、むしろつるんつるんで感動しました!◊ ( ∩"◡"∩) ◊

2017年01月02日

• えみちぃ

すぐ予約からしましたが連絡も一切ありませんでした。残念です。

2017年01月01日

• ななせ

大晦日に突然申し込んでしまったのですが、イメージ通りのお色にしていただいて髪の毛もツヤツヤになってとてもハッピーな気分になれました(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
    お話も面白くて、飽きずにあっという間の時間でした。
    最後にはヘアアレンジもしていだいて本当にありがとうございます!ぜひまたお伺いしたいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝♪♪

2016年12月31日

• くりかな

大晦日というほとんどの美容室が営業していない中で、本当はお休みなのにやってくださってとてもありがたいです。いいトリートメントをしてもらって、つやつや、サラサラになって、とっても満足です!また、お話も面白くて、知らなかったこともたくさん知れてすごくためになりました!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです☺︎

2016年12月31日

• ゆみぱん

接客も仕上がりも大満足です!
    素敵な気分で帰ることができました(^^)
    今後もよろしくお願いします!

2016年12月28日

• ふくしあやか

悩みも親身に聞いてくれたり、
    楽しくお話しもできて居心地がよかったです。
    カラー後もサラサラで大満足です^_^
    また宜しくお願いします!

2016年12月27日

• あいか

カットだけだったので短い間でしたが、とっても接しやすい方でした\( ˆoˆ )/

カットもすごく上手で、自分の毛質にあった切り方?のアドバイスもいただきました!
    オススメです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• nina

前の美容院での失敗を直して欲しいという難しいお願いをしてしまいましたが長い時間をかけて失敗する前より素敵にしていただきとても大満足です(._.`)❤︎とてもいい方で最後まで楽しかったのであっという間でした!
    もっと早く出会いたかったです。また是非お願いします❤︎

• 遠藤さつき

カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にして頂きました。ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えてくださって本当に満足です。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 仲清美

凄く丁寧にやって頂きました!
    髪色も綺麗に染まって、大満足です☺︎

• りお

今回はカラーをしてもらったのですが、とても綺麗なグレージュに染めていただきました!これまでは痛んでいた髪に悩んでいましたが、艶も出てサラサラで本当に嬉しいです!!お話も楽しくて、今まで施術してくださった美容師さんの中で一番よかったです!これから通わせていただきます!!!

• y

先日は遅くまで有難う御座いました:)
    自分の希望も出しつつ話し合いながら癖の強い髪質なのにも関わらず本当にカットカラー共に満足するヘアにして頂きました!!施術中のトークも含め本当にこんなにあっという間だった事は無く、凄く楽しい時間でした(●´∀`●)また是非お願いしたいです!

• miyu

思い通り か、それ以上の髪型にして頂いてとても嬉しいです!楽しいお話もたくさんできて良かったです♡ ありがとうございました☺︎☺︎

2016年12月23日

• SAORI

とても丁寧な対応と施術で、可愛いヘアアレンジまでしていただきました!
    お話楽しかったです(^^)またぜひお願いしたいです!

2016年12月22日

• ゆりえっぴ

ずっと伸ばしている最中でしたが、他の美容室ではいつも諦めて傷んでいるところを切るの繰り返しでした。でも久米村さんはきちんとお話を聞いてくださり、トリートメントをして頑張って伸ばしてみようという提案をしてくれました!これからもお願いしたいと思える美容師さんです!

2016年12月21日

• らん

今まで行った美容院で1番良かったです!
    髪の毛もさらさらになり理想の色になりました!
    とても優しい美容師さんでまた行きたいです\( ¨̮ )/

2016年12月20日

• 前原可奈

久しぶりに自分の髪が綺麗になって本当に嬉しかったです(*^^*)
    とてもたくさんお話しすることが出来て楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです☺

2016年12月19日

• ゆりゆり

髪の毛サラツヤにして頂きました!
    カラーも前回のよりとても発色が綺麗で気に入っています(*´꒳`*)ありがとうございました!
    また来ます♪

2016年12月18日

• mii

思い通りの髪色で、自分の髪とは思えないほどツヤツヤに仕上げてもらいました(﹡ˆ ˆ﹡)❤︎
    こんなに綺麗に色が入ったの初めてです!またお願いしたいと思います!!!ありがとうございました♩

2016年12月16日

• ぺんぎん

ブリーチとパーマでめちゃくちゃに痛んでいた髪でしたが、ツヤツヤに黒くして頂き、驚きです!クリスマスや成人式が楽しみになりました!
    時間効率も含めて仕上がりのクオリティはいままで行った美容院で一番でした!
    Ps 雑誌だけでなく、大人向けの絵本もあって、絵本もすごくよかったです!

2016年12月15日

• Rio

カラーをお願いしました
    髪をツヤツヤサラサラにしてもらいました!
    ヘアアレンジもありがとうございました✨

2016年12月15日

• una

希望の色も細かく聞いてくださってお話も楽しくとても良かったです.:)ありがとうございました

2016年12月14日

• なつみ

楽しくお話させていただいた上に、仕上がりもとっても満足です!ツヤツヤになりました!
    サービスでかわいいヘアアレンジもしていただいて嬉しかったです(^^)

2016年12月13日

• ひかり

とても理想通りの髪色になりました。つやつやで髪質も改善された気がします。また利用させていただきたいです!

2016年12月12日

• みなみ

カラーとトリートメントをお願いしました。

こちらの勘違いやワガママで、何度も予約時間を変更して頂き、本当に助かりました。

カラーはとても綺麗で、
    仕上がりサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいで感動しました。
    なくなっていたツヤが復活し、鏡を見るのが楽しくなりました。
    赤味がつよく自分には無理だと思っていた暗めのグレージュカラーができて嬉しいです!

2016年12月12日

• あら

直前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございました!(*^^*)
    髪がつやつやサラサラになりました!
    皆さんにもおすすめしたい美容師さんです!
    またぜひお願いしたいです✳︎
    遅くまでありがとうございました(^-^)

2016年12月09日

• Moka

カラーの提案も丁寧にしていただき、
    髪もサラツヤで綺麗に染まって最高の気分でした。
    対応や話し方もとても親切で居心地が良かったです

2016年12月07日

• 夕凪

素晴らしい仕上がりでした。痛みきっていた髪の毛がつやつやになりました。難しい髪で、カラーも赤みが出やすいのですがイメージ以上の髪色にしていただけました。
    久米村さんの人柄もとても素敵で技術も接客も最高です。一人一人の希望に真摯に丁寧に向き合い、利用者の希望に最大限寄り添う姿勢にとても感銘を受けました。また利用します。本当にオススメです。

2016年12月06日

• みき

昨日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    またお願いします☆

2016年12月06日

• ayaka

朝早い時間にもかかわらず、快く引き受けて下さいました!カラーもカットも大変満足していますありがとうございました

• ねいな

久米村さんのオススメの材料で、髪の毛がつるつるサラサラになりました (^_^)
    思っていた髪色になっていて大満足です

• れーな

話が止まらなくて初めて会った感じがしませんでした!
    傷んでた髪をばっさり切ってくださり、
    大満足の仕上がりです♡ありがとうございます♪

• 花摘 千春

カットとカラーをしました。色が抜けて傷んでいた髪を暗めのアッシュにしてもらいました。きちんとカウンセリングしてもらいカラーもカットもとても満足でした。あとカラーリング剤の嫌な匂いも無く快適だったのもよかったです。また利用したいと思います!

• 関口玲

まずは昨日予約したにも関わらず快くカットしてくださりありがとうございます

サロンでのメンズカットはもちろんのこと、ミニモでの対応もすばらしく接客も居心地よい雰囲気にしてくださりました!!!

希望のヘアになり大満足しており、ドライやワックスなどの豆知識も教えてくださったのでとても良い時間を過ごすことができました(╹◡╹)

またリピートしたいとおもってますのでその時はよろしくお願いします✨
    友達も呼べるようでしたら呼びたいとおもってます(笑)

• 白川海輝

初めて行きましたがカウンセリングもちゃんとしていだだきかっこよくしてもらえました‼︎
    髪のセットの仕方などもすごく丁寧に教えてもらえました!

• まろ

先程はありがとうございました!
    お話しやすく楽しかったです。
    こだわっているだけあって、とてもツヤツヤサラサラでふわっとした綺麗な色に染めて頂いて満足です( *ˊᵕˋ)
    最初からずっと久米村さんお1人で対応して下さり、待たされる事もなく落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。
    またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• 齋藤岬季

カラーとトリートメントをしていただきました!
    最初から最後まですっごくたのしかったです!
    もっと早く出会いたかった!笑
    想像してた以上にサラッサラになって
    カラーもとってもいい色に染めていただきました!
    また行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• やまむら ゆい

カラーとトリートメントをして頂きました!
    接客も施術もとても丁寧で、ツヤツヤに染まりました、ありがとうございます^^

• ひかり

今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、髪色も季節に合ったとても素敵な色にしていただいて大満足です!
    店内もとても綺麗で、お客様に快適に過ごしてもらえるかを真剣に考えていることがとても伝わってきて、とても素敵な美容院だと感じました。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

• 戸塚みゆき

ちょうど肩につくくらいの長さではね具合が気になっていました。
    それだけお伝えしただけなのに思ってた以上の仕上がりにしてくださり、アイロンの当て方も教えていただけましたので毎日頑張ってブローしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

2016年11月26日

• あづみ

当日予約だったんですがすぐに対応してくれて助かりました!
    ばっさり切ってボブにしたんですが、とても好評でよかったです。

2016年11月24日

• SB

対応も丁寧で、仕上りも大満足です!
    安心感のある時間と 確かな技術 を提供してもらえます。
    1番大事な前髪カット、ものすごく上手いです!

髪質や癖の事を考慮しながら イメージ通りの髪型にして下さいました。
    仕上がりの髪質がものすごく良くて トリートメントは何を使ってるのかついつい質問してしまいました。
    最新の物や 高い薬剤が使えないチェーン店舗さんが多々ある中で、トリートメントやカラー薬剤を お客さまのために拘って選び抜く事が出来るのも、久米村さんがフリーランスだからこそですね。
    時間が経っても とても満足な仕上がりです!
    髪の悩みや相談にも的確に丁寧な返答を頂き勉強になりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

2016年11月24日

• もんちゃん

YouTubeの動画上がりました!!!
    最高の撮影ありがとうございました!!

2016年11月01日

• まい

口コミ遅くなってすいません!
    とっても丁寧に施術していただきました!
    量が多くて扱いづらい髪なのに切って1週間経ってもいい感じです!またお願いしたいです!

2016年10月30日

• 近藤浩晃

急な予約にも対応していただき、お店に入ってから帰る時まで、本当に丁寧に、優しく接して下さって、自然と笑顔になれました(^^)細かなアドバイスもたくさん聞けて、行って良かったと心から思いました。またよろしくお願いします!

2016年10月23日

• 青羽

とても丁寧で、かつ早い作業で完成度も高く、すごく気に入りました。

2016年10月19日