• あら

直前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございました!(*^^*)
    髪がつやつやサラサラになりました!
    皆さんにもおすすめしたい美容師さんです!
    またぜひお願いしたいです✳︎
    遅くまでありがとうございました(^-^)

2016年12月09日

• Moka

カラーの提案も丁寧にしていただき、
    髪もサラツヤで綺麗に染まって最高の気分でした。
    対応や話し方もとても親切で居心地が良かったです

2016年12月07日

• 夕凪

素晴らしい仕上がりでした。痛みきっていた髪の毛がつやつやになりました。難しい髪で、カラーも赤みが出やすいのですがイメージ以上の髪色にしていただけました。
    久米村さんの人柄もとても素敵で技術も接客も最高です。一人一人の希望に真摯に丁寧に向き合い、利用者の希望に最大限寄り添う姿勢にとても感銘を受けました。また利用します。本当にオススメです。

2016年12月06日

• みき

昨日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    またお願いします☆

2016年12月06日

• ayaka

朝早い時間にもかかわらず、快く引き受けて下さいました!カラーもカットも大変満足していますありがとうございました

• ねいな

久米村さんのオススメの材料で、髪の毛がつるつるサラサラになりました (^_^)
    思っていた髪色になっていて大満足です

• れーな

話が止まらなくて初めて会った感じがしませんでした!
    傷んでた髪をばっさり切ってくださり、
    大満足の仕上がりです♡ありがとうございます♪

• 花摘 千春

カットとカラーをしました。色が抜けて傷んでいた髪を暗めのアッシュにしてもらいました。きちんとカウンセリングしてもらいカラーもカットもとても満足でした。あとカラーリング剤の嫌な匂いも無く快適だったのもよかったです。また利用したいと思います!

• 関口 玲

まずは昨日予約したにも関わらず快くカットしてくださりありがとうございます

サロンでのメンズカットはもちろんのこと、ミニモでの対応もすばらしく接客も居心地よい雰囲気にしてくださりました!!!

希望のヘアになり大満足しており、ドライやワックスなどの豆知識も教えてくださったのでとても良い時間を過ごすことができました(╹◡╹)

またリピートしたいとおもってますのでその時はよろしくお願いします✨
    友達も呼べるようでしたら呼びたいとおもってます(笑)

• 白川海輝

初めて行きましたがカウンセリングもちゃんとしていだだきかっこよくしてもらえました‼︎
    髪のセットの仕方などもすごく丁寧に教えてもらえました!

• まろ

先程はありがとうございました!
    お話しやすく楽しかったです。
    こだわっているだけあって、とてもツヤツヤサラサラでふわっとした綺麗な色に染めて頂いて満足です( *ˊᵕˋ)
    最初からずっと久米村さんお1人で対応して下さり、待たされる事もなく落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。
    またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• 齋藤岬季

カラーとトリートメントをしていただきました!
    最初から最後まですっごくたのしかったです!
    もっと早く出会いたかった!笑
    想像してた以上にサラッサラになって
    カラーもとってもいい色に染めていただきました!
    また行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• やまむら ゆい

カラーとトリートメントをして頂きました!
    接客も施術もとても丁寧で、ツヤツヤに染まりました、ありがとうございます^^
    またお願いしたいです!

• ひかり

今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、髪色も季節に合ったとても素敵な色にしていただいて大満足です!
    店内もとても綺麗で、お客様に快適に過ごしてもらえるかを真剣に考えていることがとても伝わってきて、とても素敵な美容院だと感じました。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

• 戸塚みゆき

ちょうど肩につくくらいの長さではね具合が気になっていました。
    それだけお伝えしただけなのに思ってた以上の仕上がりにしてくださり、アイロンの当て方も教えていただけましたので毎日頑張ってブローしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

2016年11月26日

• あづみ

当日予約だったんですがすぐに対応してくれて助かりました!
    ばっさり切ってボブにしたんですが、とても好評でよかったです。
    またお願いしたいです!

2016年11月24日

• SB

対応も丁寧で、仕上りも大満足です!
    安心感のある時間と 確かな技術 を提供してもらえます。
    1番大事な前髪カット、ものすごく上手いです!

髪質や癖の事を考慮しながら イメージ通りの髪型にして下さいました。
    仕上がりの髪質がものすごく良くて トリートメントは何を使ってるのかついつい質問してしまいました。
    最新の物や 高い薬剤が使えないチェーン店舗さんが多々ある中で、トリートメントやカラー薬剤を お客さまのために拘って選び抜く事が出来るのも、久米村さんがフリーランスだからこそですね。
    時間が経っても とても満足な仕上がりです!
    髪の悩みや相談にも的確に丁寧な返答を頂き勉強になりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

2016年11月24日

• もんちゃん

YouTubeの動画上がりました!!!
    最高の撮影ありがとうございました!!

2016年11月01日

• まい

口コミ遅くなってすいません!
    とっても丁寧に施術していただきました!
    量が多くて扱いづらい髪なのに切って1週間経ってもいい感じです!またお願いしたいです!

2016年10月30日

• 近藤浩晃

急な予約にも対応していただき、お店に入ってから帰る時まで、本当に丁寧に、優しく接して下さって、自然と笑顔になれました(^^)細かなアドバイスもたくさん聞けて、行って良かったと心から思いました。またよろしくお願いします!

2016年10月23日

• 青羽

とても丁寧で、かつ早い作業で完成度も高く、すごく気に入りました。

2016年10月19日