kumeKeita (✨hair クリエイターKeita✨salon Ryu)
1915

✨hair クリエイターKeita✨salon Ryu所属・kumeKeitaの口コミ・評判

• 美香 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず迅速で丁寧に対応して下さいました。

説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せできました★とても綺麗な色で髪もサラサラになりました!

とても気さくな方でお話も楽しかったです!

2017年11月21日
  • あっこ さんの口コミ

ツヤツヤで、暗い髪色でも馴染んで若く見えるようになった気がします!
    毎回髪を伸ばすのを挫折してましたが、順調に伸ばせそうです!
    またよろしくお願いします^ ^

2017年10月19日
  • しいな さんの口コミ

居心地のいい隠れ家的なサロンで、仕上がりにも大満足です。
    髪の毛のうねりとダメージに悩んでいたのですが、ストレートかけてもらって、すごくすっきりしました。思わず自分で触りたくなるくらいサラサラで、まっすぐ家に帰るのが勿体なく感じるほどでした!
    いつも縮毛矯正のときは時間が長く、疲れてしまうのですが、久米村さんは楽しくお話してくださるので、あっという間でした!
    ずっと通うサロンを探していたので嬉しいです。
    ありがとうございました(^O^)

2017年10月15日
  • さとみ さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔せずとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーも気に入りましたし、アドバイスもたくさん頂いて大満足です!
    お話も楽しかったので本当に時間があっと言う間でした。
    是非またお願いします。

2017年10月07日
    kumeKeita からの返信

ありがとうございました(*≧∀≦*)
    またお待ちしております✨

返信日:2017年10月08日

カウンセリングから日頃のセットの仕方まで本当に詳しく丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    早速教えていただいた通りにセットして行くとカラーやヘアスタイルを友人たちにに褒められました。
    今まで1年間くらい納得のいく方に出逢えなかったのですが、やっと出逢えました(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします♡

2017年10月04日
    kumeKeita からの返信

ありがとうございます^ ^今後ともよろしくお願いします

返信日:2017年10月08日
  • カナ さんの口コミ

急遽メニューを足したのに快く引き受けて下さって終始笑顔の素敵な接客に居心地のいいシート
    ストレート中もカラー中も丁寧にトリートメントして下さってとっても綺麗な髪になりました
    ピッカピカです♪( ´▽`)
    カラーも好みの色でブレンドしてくれて嬉しかったです!
    会社帰りに寄れるのでまたお願いしたいと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m

2017年09月30日
  • ゆめ さんの口コミ

予約の時点でワガママに丁寧に対応していただき、ガサガサに痛んだ髪の毛でしたがとってもかわいくアレンジしていただきました!友達にも褒められました❤︎終始楽しく動画撮影もしていただき、楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m

2017年09月24日
  • 優花 さんの口コミ

髪がありえないぐらいさらさらになって、広がりもおさえられて、髪色も過去1で気に入りました!!!

2017年09月18日
  • ひとみ さんの口コミ

今回はカラーお願いしました!思い通りの色になって、満足です(*^_^*)
    また、お願いしたいです♬

2017年09月16日
  • あゆみ さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。また機会があれば是非お願いしたいです。

2017年09月15日
  • 福ちゃん さんの口コミ

2回目の撮影ありがとうございます
    またよろしくお願い致します☀️
    楽しかったです⭐️⭐️

2017年09月15日
  • HARUKA さんの口コミ

セットとトリートメントをやってもらいました!
    髪の毛もツルツルでセットも素敵にしていただき大満足です!ありがとうございました!!^ ^

2017年09月13日
  • あおい さんの口コミ

さらさらになりました!ありがとうございます!

2017年09月12日
  • 山田 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    サロンも高級感たっぷりで、この価格でびっくりしました。
    無理に進められることもなく、トリートメントなど相談にのっていただきました!!
    種類も豊富で楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します✨✨

2017年09月06日
  • ノエリア さんの口コミ

個室の美容室で特別感なお店の雰囲気が素敵でした。
    美容師はんの久米村さんも話しやすく、あっという間の時間となりました!
    素敵にサラサラヘア、可愛いスタイルにしていただき大満足です。またぜひ、通いたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございます!

2017年09月05日
  • あやか さんの口コミ

高校生の私たちにも親切に対応してくださって、とても満足していました!
    2回目なのですが、今回も前回も大満足です^_^
    ありがとうございました!!!

• N さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、説明もしっかりして頂き安心してお任せ出来ました。
    至れり尽くせりで、初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    カラーも思った以上に綺麗にしてもらい、髪もサラサラで大満足です!

• 晴樹 さんの口コミ

自分の望んでた髪型にしてもらいました。
    とても優しくて会話も弾みました。
    また何かありましたらお願いしたいです!

2017年09月03日
  • まどか さんの口コミ

気さくな方で、いつもおまかせにした上でどうするか悩む私ですが
    要望だけ伝えておまかせといつも通り伝えましたが
    すんなり決まり、満足いく仕上がりになりました!
    ずーっと話してくれてて飽きなかったです笑
    また次回もふらーっと行くと思いますがお願いします。

2017年08月30日
  • ゆみかっちょ さんの口コミ

ヘアカラーで急遽当日予約で施術をして貰ったのですが会話も楽しく、とても満足のいく髪色にしてもらうことが出来ました

2017年08月30日