体調不良で予約の変更をお願いしたら快く受付いただきありがとうございましたーまつ毛の美容液の相談にのってもらっておすすめを使ってみたら変化があって目元の印象が上がりました。
カウセリングからすごく丁寧にしていただけました☺️
施術中は時々まつ毛を引っ張られて痛みを感じるときもありましたが我慢できるほどの痛みでしたし、よく寝てました😂
施術後も色々と教えていただき、接客もとても感じが良かったです!
ぜひまたお願いしてみたいです☺️
とても丁寧で、安心して通えるサロンです
施術、接客満足です、ありがとうございました!
カウンセリングからしっかりしていただき、満足できるまつ毛になりました!
予定より少し遅れてしまったにも関わらず、あたたかく接して頂き、施術も丁寧で、満足ですっ✨️
カウンセリングもしっかり理想を組んで頂き、当日パリジェンヌからモンテラッシュに変更しましたが、今までまつパしてきた中でカウンセリングや施術説明の細さはダントツでとても安心出来ました✨️
またまつ毛の様子見ながら次回はパリジェンヌもしてみたいと思います✨️ありがとうございました!(´▽`)
とても丁寧にして頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!
この度はありがとうございました(^-^)
とてもいい仕上がりで大満足です!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
優しい方で話もしやすくてまた行きたいと思いました(^^)
お時間の変更ありましたが最初希望していた時間で
問題なく伺う事ができました!!
対応よく人当たりのいい方でカウンセリングで
要望ちゃんと聞いてくれます。
シングル初めてしたんですが仕上がりも満足です♪
ありがとうございました(^○^)
今日は、色々アドバイスありがとうございました。そして、自分に合うよ仕上げて下さって本当にありがとうございます。気に入ってます😌また、お願いしたいです
人当たりの良い方で、わかりやすいカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました(*^^*)
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただけて仕上がりもとても満足しています!また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^
仕上がりもよく、笑顔で話してくださりとても満足です!ありがとうござぃました!😊
予定より少し早めに着きましたが、対応して頂いたし、説明も丁寧で、最後までしっかりやって居ただくことができました‼️仕上がりにも満足しています^_^
初めてのマツエクでしたが、
丁寧に説明頂いてとてと分かりやすかったです!
またお願いしたいなと思いました。
とても丁寧な説明対応して頂きありがとうございました。
丁寧にマツエクもして頂きとても気に入ってます^_^
笑顔でとても丁寧な接客をして頂き仕上がりも満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
1/1