4.5
あっという間に仕上げて頂きました、ギュンギュンに上げてもらって大満足です!ありがとうございます!
テキパキとした対応でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎
ありがとうございました!^_^
施術もスムーズで、痛くもくよかったです!
また近いのでお邪魔するとおもいます!
ありがとうございました^_^
今まで受けたパリジェンヌの中でもしっかり、そして繊細にパーマをかけてくださって大満足の仕上がりでした。
今回が初来店でしたが、まつ毛の生え方のクセもきちんと理解してくださっていて、施術から時間が経ってもまつ毛のばらつきもなく綺麗で嬉しいです。
また、施術中にたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、無理にコミュニケーションを取らないでくださったことがすごくありがたかったです。(もちろんお話する時の対応もすごく丁寧でした)
他のお客様がいないこともあり、とてもリラックスできました。いつもサロンが決まらず困っていましたが、次回からもぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします。
パリジェンヌは何回かしてますが、施術中の圧がとにかく強いです。
スカルプジェルをされているので、長い爪で目周りを触られるのもとても気になりましたがそれ以前に今までに感じたことがないほど擦られたり気になりました。乾いたあとも白いパーマ液がビッシリついていて、こんな経験始めてです。色々ビックリしてしまいました。仕上がりもいつも行くとこよりパーマがまばらに気がしました。
1/1