ニュアンスネイルが好きなので、今回こちらでお世話になりました。色選びに迷った際も実際に塗ってくださり、塗ってみると印象が全然違ったのでとても助かりました☺️
デザインも私好みなのでどれにしようかすごい悩みましたが、親身に対応してくださり結果すごい可愛いネイルができました💕またよろしくお願いします!
めっちゃ優しいお姉さんで、たくさん話もしてくれたし何よりネイルうますぎて感動しちゃいました😭また行きたいです!!!
何度かお願いしていますが、子連れでご迷惑おかけしてるにも関わらず優しく対応してくださいます…。
仕上がりもとても綺麗です。
いつもありがとうございます♡
施術中も度々気にかけてくださり、声をかけてくれて安心でした。色で悩んでいたら、アドバイスを頂き、満足する仕上がりになりました。
フットネイルしかできないため、夏のこの時期が楽しみなので、気分が上がります。
デザインも次回までに種類が増えたら嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
可愛いネイルをありがとうございました!とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)v
今日はありがとうございました🙏♡
可愛い美容院の中に併設されてるネイルサロンでした💅❀
スタッフさん親しみやすく楽しかったです🌟
痛くないか熱くないか頻回に確認してくださり、とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しく3時間退屈なしでした!
寒いといけないのでと湯たんぽを用意してくださりお気遣い嬉しかったです^ ^
またお願いをしたいです!
ありがとうございました☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
接客はとても丁寧で、まだ慣れてないながらもケアも一生懸命して頂きました。
今後もネイルを頑張りたいとのお話しだったので、少し厳しい意見を言わせて頂くと、気になっていた候補の色のジェルの残りが少ないことを把握出来ていなかった点と(残りが少ないのであれば、見本表から外すなどしておいた方が良かったと思います)
ジェルの仕上がりは、引っかかりなどはもちろんなかったのですが、表面がデコボコだったのが残念ではありました。
ただ、やる気は感じられる方でしたので、これは経験や回数を重ねれば克服出来ると思います。
1/1