RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムの掲載
RAFTOKYO 2ndヒロムのプロフィール画像

RAF TOKYO 2nd RAFTOKYO 2ndヒロム

天神南駅5分 / 薬院駅10分 / 天神駅10分

RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムのメニュー

RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムのフォト

RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムの動画

RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムの口コミ

• このかさんの口コミ

当日予約対応ありがとうございます
    シャンプーや待ち時間の際に髪質改善やトリートメント
    の成分などの分かりやすくお話をしていただきました、
    今まで他店での髪質改善で満足できなかった理由が
    わかりました‼︎
    ブリーチ、縮毛矯正でダメージ爆毛の私ですが一回で
    こんなに艶々とぅるとぅるにしていただき救われました^_^
    髪質で悩んでる方はRAFTOKYOでぜひお願いするべきです
    今回はありがとうございました今後もよろしくお願いします

当日予約そしてすごい色むらと複雑履歴だと思うけど仕上がりも良くてサラサラになれました!今度はトリートメントお願いします!!

• 🎈さんの口コミ

この度はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    ミニモでの対応も施術中の髪についての説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!とんでもなく美髪になりました😚ドライヤーで乾かしただけでもトゥルトゥルでびっくりです、本当に嬉しいです😭こんなにお手頃な価格で美髪にしてくださりありがとうございました😭アイロンの時髪が引っかかってプチッとなることと、ドライヤー中乾かす時に爪がおでこに当たる時が少しだけ痛かったです💦
    ほかは全て丁寧で本当に大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!!この度は本当にありがとうございました!!

RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムのアピールポイント

天神南駅から徒歩5分⭐️髪質改善トリートメント、ハイトーンが得意です!デザインカラーもお任せ下さい🔥ダメージレスな施術をし、幅広く取り揃えたカラー材の中からお客様のなりたい髪を叶えます✨✨

RAF TOKYO2ndケアリストのヒロムです!

【福岡のケアリストの中で1番カラー、髪質改善得意です🔥】

デザインカラー、艶カラー、髪質改善が大人気⭐️

技術向上の為モデルさん大募集中です!!!

カウンセリングをしっかりと行い、お客様一人一人にあった施術を提案致します!

お客様の悩みを改善し、理想の髪へ近づけるお手伝いをさせてもらいます。

時間
W color 18時〜
color 19時〜
髪質改善トリートメント19時〜

本気で綺麗にします!ご気軽にご予約、お問い合わせお待ちしております✨

810-0021 福岡県福岡市中央区今泉1丁目9−19 BuLaLa 2階

インスタはこちらです↓
@raf_hiromu

ダブルカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ハイライト
カラー/韓国風カラー/韓国/外国人風カラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/美髪矯正/縮毛矯正/艶カラー/天使の輪/カラーモデル/縮毛矯正モデル/ハイトーンカラー

#ダブルカラー
#ケアカラー
#艶髪
#ミルクティー
#オリーブベージュ

RAF TOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2ndヒロムのプロフィール

こんにちは!RAF TOKYO 2ndでアシスタントをしているヒロムです!モデルを募集しています!
カラー、髪質改善トリートメントが得意です🔥
お客様を満足させる自信があります🌈
僕にお任せください🔥

カラー、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、ハイトーンカラー
ロング
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風
しっかりカウンセリングを行いお客様にあった施錠をさせて頂きます。 お客様のなりたいを叶えます✨
映画、アニメ、野球
ケアリスト

RAF TOKYO 2ndの詳細情報

RAF TOKYO 2nd

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 Bulala2F201号 (地図

天神南駅5分 / 薬院駅10分 / 天神駅10分
天神南駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す