Haruna CoCoplusの掲載
新西金沢駅9分

CoCoplus Eye所属・Haruna CoCoplusの口コミ

• mのプロフィール画像

スピーディかつ綺麗にして頂けて嬉しいです! ありがとうございました!

まつ毛上パーマ ¥1600 ¥1,600

来店日:2023年7月7日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

要望がないか、以前の施術の際に気になった点はないか、不明点はないか、など細かなカウンセリングでしたし満足の仕上がりでした。ありがとうございました☺️

まつ毛上パーマ ¥1600 ¥1,600

来店日:2023年6月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日は、素晴らしい時間をありがとうございました。こちらの勘違いで、急遽の時間変更で大変ご迷惑をお掛けしました。それなのに、何一つ嫌な顔もされず終始笑顔で対応してくださいました。施術中も、痛みもなく会話も楽しく楽しい一時でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

【レッスンモデル】オフ込・ダブルフラットラッシュ100~120本¥0 ¥0

来店日:2023年6月22日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

めちゃくちゃ施術が早かったです。 めちゃくちゃ綺麗に付けて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月21日

CoCoplus Eyeの詳細情報

• CoCoplus Eyeの内観・外観1
  • CoCoplus Eyeの内観・外観2
CoCoplus Eye
石川県金沢市米泉町5丁目49-1 (地図)
新西金沢駅9分
伏見かわい幼稚園さんの道を挟んだ斜め前の店舗です【駐車場】マンションの1階がテナントです。マンションと神社の間の敷地(砂利)に駐車場をご用意しております。駐車場が分からない場合お電話ください。⚠️必ず砂利の方にお車お止めください。店舗の敷地内の駐車場に停めてしまいますと無断駐車となり管理会社よりロックされてしまいますのでお気をつけください💦
西金沢駅
あり