永島 さとみの掲載
永島 さとみのプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ 永島 さとみ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

永島 さとみの口コミ

• ryさんの口コミ

担当者さんの感じは良かったのですグラデのオフと施術で2時間ほど掛かったことと、仕上がりがボコボコしていたこと、塗りムラがあったこと(仕上がり時にお伝えしましたがこちらの爪の問題と言われ直して貰えず)や、施術後1週間でネイルが欠けてしまった事がとても残念でした。
    これまでネイルをしてきましたが、そんな短期間で欠けたことは無かったので驚きました。
    また、施術のための机と椅子が合っておらず非常に疲れました。
    お話をしていて知ったのですが、施術者さんは美容師さんで有資格者のネイリストさんでは無いようでそういったことは記述して頂きたかったなと思いました。

• みれさんの口コミ

1回目のパーマが落ちてしまったので、やり直しをお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    施術する際にその都度説明してくれて、細かい気配りまで行き届いてるなぁと思いました☺︎
    帰る時もエレベーターで下に下がるまで、頭を下げ続けたままお見送りをしてくれて接客にもすごく気を遣ってるのが分かりました。
    施術も痛くなくてよかったです!

• いさんの口コミ

別の方の施術でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カラーやデザインの希望も聞いてくださったので、この価格帯はかなりお得だなと思いました。ただ、店内の照明では分かりませんでしたが、かなりムラや凹凸があり少し残念でした。

• りんごさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧な対応を有難うございました。施術中も気にかけて声を掛けてくださり有難うございました。

• かおさんの口コミ

痛くなかったし綺麗なお寧さんが優しく施術いてくれたので良かったです!

• gumiさんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで施術中笑いました☺︎
    ネイルのcolorが秋ぽくてとても可愛い
    大人ぽくも可愛くも両方混ざってる感じで^^
    フロントの方の対応がとても優しく
    わかりやすく丁寧に対応してくださったので、
    初めてでも安心できたし
    ドリンクサービスも素晴らしかった。
    楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• まおさんの口コミ

マツエクの事あまり分からなかったので初めから丁重に教えてくれて施術中も痛くないですかとお声もかけてくださり色々なお話して、他のスタッフの方たちの雰囲気もとても良かったです!

• りなさんの口コミ

すごく満足しました!
    時間のわがままを言ったにも関わらず
    対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも憧れのラメのラインが
    ネイルできて嬉しいです。
    またよろしくお願いします😊

• 妃美子さんの口コミ

丁寧に色を配合してくださりありがとうございました☺️

• Jinさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたが、技術的にはあまり満足できませんでした。左右で上がり具合が違っていたという点と、期待していたよりも上がらなかったことであまり満足できませんでした…。
    経験のある方だと思っていたのでここに決めていきましたが、少し残念です…( ; ; )

• いしかわさんの口コミ

細かく説明してくれたので 安心して 施術を受けられました。次も お願いしたいと思います😃

• りゅ♡さんの口コミ

はじめてまつげパーマをやりました。カールがとても満足しています!丁寧な対応ありがとうございました✨

とても丁寧な対応をしていただきました。
    まつげパーマの仕上がりも私の理想の形で仕上げていただき、とっても満足です🥰

• chi08さんの口コミ

前日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• なーたんさんの口コミ

当日直前の予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!
    とても接しやすく、真ん中長めのデザインしかやったことなかったですが提案していただいたデザインをしてみてとても気に入りました(*^ω^*)
    下まつげが逆さまつげでやりにくかったと思うのですがスムーズにやって頂き、楽しくお話ししながらして頂けてとても楽しい時間でした!ありがとうございました★
    また時間が空いた時よろしくお願いいたします!

• あすかさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、安心して施術を
    受けられました!

パーマのかかりにくい方の目の事や
    アドバイスが聞けてよかったです!

本日はありがとうございます!!

• kimbapさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、したいスタイルにしていただきました!スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方の他色々な事を教えていただけてとてもよかったです!アシスタントの方も元気な方で印象が良かったです!帰る時もエレベーターが降りるまでずっとおじきをしてくださっていてとても気分が良かったです!また行きたいと思うサロンさんでした!

• yuiさんの口コミ

自分の勝手で時間をずらしたのにもかかわらず最初から最後まで丁寧に接してくださって、カラーの提案もしてくださいました!
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅のマツエクサロンを探す