永島 さとみの掲載
永島 さとみのプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ 永島 さとみ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

永島 さとみの口コミ

• K🍃さんの口コミ

丁寧にネイルしていただきありがとうございました💙
    気さくに話していただいて、とてもリラックスできました!

永島 さとみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🐹

その後かけたりなどはございませんか?
    自爪がまだ短いので、先端から浮きやすくなるのでもし取れてしまったらご連絡下さい☺️

ご自宅遠いので難しいとは思いますが、またこちらにくる機会があればお待ちしてますね🌻

返信日:2022年2月6日
  • ありささんの口コミ

リラックスできる空間で、すごく丁寧にしていただきました(^^)
    次回もリピートしようと思います!

永島 さとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    今回は根本の立ち上げのスタイルにさせて頂きました!!

毛先にカールがついていない分、少し取れてくると下がりやすくなってしまうので、少し早めの期間でかけ直しをして頂くときれいな状態が保てます☺️

お忙しいとは思いますが、またご予定合いましたらお待ちしてます🐹

返信日:2022年2月6日
  • サンさんの口コミ

3日でジェルネイル剥がれました…
    仕上がりもデコボコで指にジェル乗ってました
    接客は良かったのですが仕上がりがイマイチでした。
    とても残念です。

• あゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいたうえ、施術も納得のいくよう綺麗にやっていただきました。
    帰り際もエレベーターが閉まるまでお辞儀をしていただいたり、カイロまでいただいてしまいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• misaさんの口コミ

他店さんで初めて施術して頂いた際は、明らかに左右の目でかかり方に違いがありましたが、今回はどちらの目も同じようにかけられていて仕上がりに大満足です!まつ毛の量も長さも足りないので、美容液使ってケアも頑張ります。また是非よろしくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    自分のまつ毛の状況も見つつ、とても丁寧に対応していただきました!心地よくて途中眠ってしまいました、、笑
    仕上がりにも大満足です🌱ありがとうございます!😊

• まなさんの口コミ

デザインの相談にも乗って頂き、思った通りに仕上がって嬉しいです!施術もとても丁寧でした!

• しずくさんの口コミ

丁寧に説明していただいた上での施術、ありがとうございました🙇🏽‍♂️❤️またお願いしたいです!

• ここあさんの口コミ

簡易ベットに案内されました。頭を置く辺りには白いバスタオルが敷かれていましたが、短い毛が沢山付いていて、、、戸惑いましたが帰宅したらお風呂に入れば良いかと思い横になりました。仕上がりは、右眼は良いですが左眼はユルいカールでした。それを見た知人からもお直しを促されましたが、またあのベットに行く気にはなれませんでした。

• S.さんの口コミ

急遽時間も早くしていただいて、本当にありがとうございました!
    終わった後前髪のことも気にしてくださり、ドラーイヤーもあててくれてありがとうございました!
    大満足です!

• まきさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても自然に綺麗に仕上げていただけました!
    ご丁寧な対応ありがとうございました🥰

• maringoさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!!
    またぜひお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

背術にも大満足で初めて回数券を買いました!
    お姉さんの手からいい香りがして、心地よく受けることができました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• なつみさんの口コミ

グルーがしみてしまったのですが、逐一声掛けをしてくださったので嫌な気持ちはなく安心できました。説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です。

オープンしたとき1.2回行って以来だったので、
    すごい久しぶりにお世話になりました。

お話も楽しかったです。
    ネイルの相談にものってもらえて、嬉しかったです。

かわいいネイルありがとうございました。

• りささんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪を直したくて、それに気づいてコテを貸してくださいました🥺
    まつ毛のカールもとっても満足の仕上がりです
    ありがとうございました♫

• なつさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    マッパに関することやそのほかたくさんお話しできて楽しく過ごせました♡

• KOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや受け答えのおかげで、施術前から安心できました。
    また、今のまつ毛の状態やそれに対するケア等も教えてくださって、とてもありがたかったです。
    もちろん仕上がりにも満足しています。

丁寧にカウンセリングをしていただけて安心して受けられました。お手入れの仕方等も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。

• りなさんの口コミ

すごく気に入っていて3回目の利用を
    させていただきました!
    今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    色も画像通りの色のネイルを作ってくださいました😊
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    ありがとうございます😊

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅のマツエクサロンを探す