永島 さとみの掲載
永島 さとみのプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ 永島 さとみ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

永島 さとみの口コミ

• 雄也さんの口コミ

セットの仕方まで詳しく教えていただいてとても感謝しています!

とてもきれいに切ってくれたので、またお願いしたいです!

大変良くしてもらいました!
    理想の仕上がりです。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました。
    カットの後、上司の方のチェックが入ります。
    上司の方もビジネスに丁寧でした。
    営業時間後の疲れているところありがとうございました。

• あすさんの口コミ

とてもいい人でした!!(^^)
    接客も丁寧だし、髪型もすごい親身になって
    聞いてくれました(╹◡╹)
    家でのスタイリングについてもアドバイスしてくれたし
    つねに体調を気遣ってくださりほんとに
    永島さんにお願いできてよかったです(^ ^)

• 夏希さんの口コミ

接客とっても丁寧でどんな髪型にしたいか紳士に一緒に話し合ってくれました!

• ミッキーさんの口コミ

今日は重かった髪を軽くてふんわりして下さりありがとうございました。
    髪の毛の軽さにびっくりしています。
    スタイリングしやすく、また、髪の毛を結べる長さのリクエストもバッチリです。
    ブローの仕方などのアドバイスも頂き、とても満足です。

• さきさんの口コミ

ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、とてもよかったです!

急だったのに、時間調整してくださって、スムーズにやり取りできてとてもありがたかったです。
    長さも量も良い感じで満足です!
    お店もとっても可愛くて綺麗で素敵でした!
    セットの仕方とか巻き方とか教えてもらった通りにできるように頑張ります!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

まず、何センチ以上切らないとダメとかいうルールを気にせずに応募できて良かったです。また、何とか予約をスケジュールに組んで下さろうとしたのが有り難かったです。気さくに色々と話して下さり、得るものが多かったです。美容院業界の小話?も面白かったし、くせが頭の右半分が強いとか、自分ではわからない事も教えてくれました。カウンセリングもしやすかったです。
    カットの手際もナイスでした! 若返ったスタイルになった気がしてます笑 今朝は髪の表面ツルピカで手触りも滑らか。手入れ次第でこんなにきれいになれるのですよね。また、お店もインテリアがフレンチ風?でロッカーもかわいくって、美容院に行くのが楽しみになりそうな店構えでした⭐チェックしてくれた方も感じ良かった。

• ぷーさんさんの口コミ

急に予約取り消されました

先日はありがとうございました。
    撮影データの方が届きません…
    お待ちしておりますので宜しくお願いします。

• たかなさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの仕方
    色落ちの事まで細かく説明して頂いて
    とても分かりやすかったです!
    お話も楽しかったし、カットもカラーも
    とても気に入っています!
    また次もお願いしたいです☺️☺️

• ぷにさんの口コミ

とっても分かりやすく丁寧に説明してくださり、
    お喋りもすごく楽しくて癒された時間でした(*^^*)
    仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました☆
    お姉さんがすごく可愛かったです(*´v`)

スタッフさんの人当たりもよく、お店も落ち着いていて、満足にしていただきました◡̈☆
    またお願いしたいです!

• ぽんすけさんの口コミ

お店の雰囲気もよく希望通りにしていただけました!
    また利用したいと思います!

• jane20さんの口コミ

こちらがかしこまるぐらい丁寧に対応していただいて、カラーもしっかりカウンセリングしてくれて満足いく仕上がりでした!
    細かいとこで言えばちょこちょこ人が代わるのゎちょっと苦手かなって感じです!

永島 さとみのプロフィール画像

永島 さとみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡

お褒めの言葉ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
    カラーの色味も気に入って頂けてよかったです!
    今後も満足して頂けるようなカラーをさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

途中何度か人が変わってしまった点は今後の課題ですので、改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

またお待ちしております!

永島聡美

返信日:2018年4月4日
  • KIさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれたり、薬剤の事なども詳しく教えてくれて、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています◡̈

• 結奈さんの口コミ

楽しくお話ししながらスムーズに対応してくださいました(*´˘`*)♡
    また、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました!

カラーの流行りや、髪の毛を乾かす時の注意点など、丁寧に教えてくださいました!
    お店の雰囲気もとてもよく大変満足です(^^)

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅のマツエクサロンを探す