RUANA青山所属・石井 章太郎の掲載

青山一丁目駅5分 / 乃木坂駅5分 / 外苑前駅10分

RUANA青山所属・石井 章太郎の口コミ

• miiさんの口コミ

丁寧でわかりやすくてよかったです。
    すごくサラサラになりました。

• めいさんの口コミ

一つ一つ丁寧なカウンセリングや説明、施術でした!
    お話も楽しくて素敵な時間でしたありがとうございます!^^

あとシャンプーとマッサージ気持ち良くて好きでした!◎

• ゆりさんの口コミ

サロンの場所がわからなかったですが、道案内を詳細に教えていただきました。カウンセリングも丁寧で髪のこともとても詳しく教えていただきました!時間はかかりましたが、その間も声かけていただき、快適にすごせました(っ˘꒳˘c)
    サロン開発の縮毛矯正で、他社とは違う施術だったのでびっくりしましたが、しっかり説明してもらい仕上がりも思った以上に綺麗で髪へのダメージが普通の縮毛矯正よりなかったです!!
    とても綺麗にしていただき本当に嬉しいです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾担当していただいたスタッフの方のテストのお役にたててなによりでした!ありがとうございました!!

• mikaさんの口コミ

ミニモの対応からサロンでの接客、技術面でもとてもよかったと感じました!
    サロン自体がとても良い環境だと思いました!
    上の方々も技術に対しても丁寧で、頭が濡れた状態で待っていたら、さむくない?などと声をかけてくださりました(^^)
    石井さんとも楽しくお話ができましたし、髪の毛についてもたくさん学べました。
    仕上がりもとてもよかったです!
    カットは入ってないはずなのに、痛んでる部分をカットして綺麗に整えてくださりました😌
    また東京に来る機会があったら是非石井さんにお願いしたいです!

• wakanaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました^ ^
    仕上がりも大満足ですが、こちらでのメッセージのやりとりから接客まで全て誠実な対応で、サロンの全員の方がホスピタリティーに溢れていて、また伺いたいと思えるとっても素敵なサロンでした(*^^*)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUANA青山付近の駅の美容室・美容院を探す