40%以上オフ!ミニモSALE
石井 章太郎の掲載
石井 章太郎のプロフィール画像

髪質改善ヘアエステサロンAInoa fiRunカミシツカイゼンヘアエステサホンアイノアフィルン石井 章太郎

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅20分

石井 章太郎のメニュー

石井 章太郎の口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧でわかりやすくてよかったです。 すごくサラサラになりました。

❤️10月11.13.15日限定❤️✨髪質改善✨トリートメントエステ💆‍♀️※今月20日まで ¥1,100

来店日:2021年10月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

一つ一つ丁寧なカウンセリングや説明、施術でした! お話も楽しくて素敵な時間でしたありがとうございます!^^ あとシャンプーとマッサージ気持ち良くて好きでした!◎

✨髪質改善✨カラーエステ💆‍♀️※今月20日まで ¥2,200

来店日:2021年10月13日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

サロンの場所がわからなかったですが、道案内を詳細に教えていただきました。カウンセリングも丁寧で髪のこともとても詳しく教えていただきました!時間はかかりましたが、その間も声かけていただき、快適にすごせました(っ˘꒳˘c) サロン開発の縮毛矯正で、他社とは違う施術だったのでびっくりしましたが、しっかり説明してもらい仕上がりも思った以上に綺麗で髪へのダメージが普通の縮毛矯正よりなかったです!! とても綺麗にしていただき本当に嬉しいです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾担当していただいたスタッフの方のテストのお役にたててなによりでした!ありがとうございました!!

縮毛矯正 ¥0

来店日:2019年3月25日

石井 章太郎のアピールポイント

✨髪質改善ヘアエステサロン✨

こんにちは! 髪質改善ヘアエステサロン AInoa fiRun の石井 章太郎です。 お客様のお悩みに寄り添い、お客様お一人お一人に合わせた薬剤調合を行っております。 ✅髪の毛が広がる ✅毛先がパサつく ✅髪に艶が欲しい ✅まとまりが欲しい 様々なお悩みをお持ちだと思います。 fiRunでは、そんなお客様のお悩みを共有させていただき、解決策を一緒に考えさせていただければ幸いです😌 ヘアエステサロンでは髪の表面ではなく、内側からしっかりとケアしていく事により、髪本来の美しさを取り戻す事が出来ます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 火曜定休をいただいております。 (その他シフト休あります。) ご了承の上のご予約をお願い致します。

石井 章太郎のプロフィール

こんにちは! 麻布十番で美容師をしております✂︎ 石井 章太郎(イシイ ショウタロウ)と申します😌

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル

髪質改善ヘアエステサロンAInoa fiRunの詳細情報

東京都港区麻布十番2-13-9 クレスト麻布201 (地図)
麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅20分
麻布十番駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 その他不定期の店休日、シフト休がございます。 お手数ですがお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC