担当していただいた斉藤さんの接客がとても良かったです!シャンプーの強さもちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとうございました!いつも美容師さんにずっと話しかけられるのが苦手だったので、最初のカルテで、静かに過ごしたいか、楽しく過ごしたいか というのが選べるのがとても嬉しかったです!!!
キレイな色になって満足だし、楽しい時間を過ごせました☺️
はじめての髪染めで不安だったけど、色も説明してもらって自分で納得して決めることができてほんとに良かったです!会話もすごくたのしかったです!完成したヘアカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です😀ありがとうございました😊😊
先日はありがとうございました!
私の髪に合わせてカラーデザインして頂いて、ブリーチしてるところを活かしてカラーしてもらえてとても満足です🌼
アイロンの仕方も教えてもらったので練習したいと思います!
またよろしくお願いします🙇♂️
いつも素敵な髪色にして下さり有り難うございます😳同世代で可愛いらしいふわふわした雰囲気で話しやすくてよく利用させてもらってます🐶またお願いします❤︎
可愛い色にして頂けて満足です💕色落ちも楽しみです^^
シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです、、!
お話も楽しく、良い時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいですっ^^!!!
可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!!
楽しくお話しもでき、髪型も可愛くなりました٩(*´︶`*)۶
乾かし方やセットの仕方なども教えて頂き助かりました!!
本日はありがとうございました。
終始丁寧な接客をして頂き、髪型も大変満足しております。
また、機会があれば行きたいと思っています。
またとても話しやすい方なので、カットやカラー中にお話しするのが好きな方はオススメです。
初めての利用でしたが、接客も施術も笑顔で丁寧に優しくして頂いて嬉しかったです!カラー剤のお話やアレンジの相談、ケアの仕方なども話せて勉強になりました。前髪伸ばしていこうと思います!またよろしくお願いします🙇♀️
色落ちのことも考えてくれてカラーしてくださりピッタリ可愛い色に色落ちしました!またお願いしたいです!
めっちゃ可愛くして頂いてテンション上がりました!!
また、よろしくお願いします😆😆
初めて行くところの美容室で緊張してましたが、明るく笑顔で対応してもらい安心しました☺︎久しぶりに前髪ありのショートにしましたが、仕上がりもばっちりでしたー♡教わった方法で髪乾かしとスタイリングやってみます!
カットもカラーもとても可愛くしてもらって大満足です!
お話楽しすぎてほんとに時間があっという間でした笑笑
また次も楽しみにしてます😂
次また行こうと思います😌
接客も丁寧で、思いっきり暗めにしたくて
プラスで透け感も出したかったんですがとても
理想的な仕上がりになって満足です。
ありがとうございました!また利用します!
今日初めて利用させて頂きましたが、
とても丁寧でスピード感もあり、
カラーとカットで2時間かからなかったので、
とても好感を持ちました!
また機会があれば、利用しようと思います!
昨日は、急に変更したにも関わらず対応してくれて、
笑顔で対応してくれて、ヘアースタイルもすごい
気にいりました♡♡♡また、行きますね👊😆🎵