大内田 凌馬の掲載

西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅10分

大内田 凌馬の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

物腰も柔らかで丁寧な対応をしてくださいました😊✨ 難しい履歴だったと思いますが綺麗なカラーにして頂けました! この料金なのが申し訳なく思いました🥲それくらい大満足です! サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。またぜひ行きたいと思えるお店でした!

ホワイト、シルバー系、18Lv以上の艶々ハイトーンカラー🎨前処理、中間処理、追加ブリーチ込🌟 ¥9,350

来店日:2021年5月6日

大内田 凌馬さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😂 満足いく施術ができてなによりです! ぜひまたよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年5月6日
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

結んだら隠せるようにしたいなどの要望にも丁寧に応えていただき、色もとても綺麗に入れていただきとても感謝しています! 料金もほんとにこのお値段でいいのか戸惑うくらいお安く、またこちらでカラーしていただきたいと思いました! ありがとうございました!

【🌸他と差をつけるアクセントに🌸】インナーカラー🧚🏻‍♀️インナーブリーチ&全体オンカラー🌟 ¥4,400

来店日:2021年4月30日

大内田 凌馬さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😂 お色満足いただいて何よりです! またお待ちしております🌟

返信日:2021年5月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

希望通りのきれいな色の仕上がりでした! また機会がありましたらぜひ次回もお願いします ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日

大内田 凌馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望通りに仕上げられて良かったです😌 是非またの機会にお待ちしております🌟

返信日:2021年4月23日
  • mのプロフィール画像

要望どおりの仕上がりに満足しています! 可愛いヘアカラーにしていただきありがとうございました‎☺︎ また機会があれば、よろしくおねがいします

来店日:2021年4月7日

大内田 凌馬さんからの返信

ご要望通りで満足いただけて良かったです🌟 ぜひまたお願い致します(^^) ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月7日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

黒染め経験があったものの、希望の色にして頂いてとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月31日来店回数:2

大内田 凌馬さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです🌟 また機会があればよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年4月7日
  • ツジのプロフィール画像

ツジさんの口コミ

青みもなく暗めにカラーしてもらって満足です🌟 ありがとうございました!!!

【大切な人に褒められる✌️】透明感抜群!!抜け感カラー🎨黄色味や赤みが気になる方その悩み色彩の理論のもと解決します🌟 ¥3,300

来店日:2021年3月10日来店回数:4

大内田 凌馬さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです🌟 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ややこしいオーダーだったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださって、とても丁寧に施術もしてくださいました。 希望通りのとても素敵な色になり大満足です◎ ありがとうございました☺️!

来店日:2021年2月22日

大内田 凌馬さんからの返信

満足いただけたようでこちらもとても嬉しい気持ちです🌟お話も楽しくさせて頂けてとても素敵な時間を過ごせました! 本日はありがとうございました😊

返信日:2021年2月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

元々ブリーチしていた箇所まで、希望の色💜に綺麗に染めていただき、大満足です◎ありがとうございました! 耳に薬品や水が入ってしまいました… が、ぜひまたお願いしたいです😌

【おばさんなんて言わせない😝】色味を楽しむグレイカラー🍃(白髪染め) ¥3,300

来店日:2021年2月18日

大内田 凌馬さんからの返信

お色が満足いただけたようで良かったです🌟 薬剤や水、大変失礼致しました。🙇‍♂️ 今後このようなことが無いよう、細かなところまで目を配り日々精進致します。 またの機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月20日
  • ツジのプロフィール画像

ツジさんの口コミ

大満足でした!!!! ありがとうございました!!( ¨̮ )

来店日:2021年2月15日来店回数:4

大内田 凌馬さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!🌟 また機会があればよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年2月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間になりました✨ 最後はセットもしてくださって、すごく嬉しかったです☺️

【大切な人に褒められる✌️】透明感抜群!!抜け感カラー🎨黄色味や赤みが気になる方その悩み色彩の理論のもと解決します🌟 ¥2,200

来店日:2021年1月28日

大内田 凌馬さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌟 また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2021年1月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応も、とても丁寧で話しやすくて嬉しかったです! 髪色もあまり具体的に決められないまま伺ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、素敵な色にして頂きました。 とてもリラックスして過ごすこともでき、大満足です! また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

来店日:2021年1月15日

大内田 凌馬さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌟 お話ししてて楽しく、とても気持ちよく仕事ができました! 理想を超えた仕上がりを目指して日々精進していきます💪 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月15日
  • よぉのプロフィール画像

よぉさんの口コミ

うまくイメージをお伝えできなかったのですが 大満足な髪色に仕上げていただけました! 素敵な時間を過ごさせていただきました。 また、機会があれば よろしくお願いします♪

【大切な人に褒められる✌️】透明感抜群!!抜け感カラー🎨ケア剤やトリートメント追加可能❗️ ¥2,200

来店日:2020年10月26日

大内田 凌馬さんからの返信

満足いただけたようで何よりです^ ^ こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年10月28日

Jouirの詳細情報

• Jouirの内観・外観1
  • Jouirの内観・外観2
千葉県千葉市中央区春日1-20-1 伊坂第2ビル101 (地図)
西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅10分
西千葉駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 第三水曜日は定休日となります。