MODE K's松原 山脇愛祐の掲載
MODE K's松原 山脇愛祐のプロフィール画像
MODE K’s 松原店 モードケイズ マツバラテン MODE K's松原 山脇愛祐

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分

MODE K's松原 山脇愛祐の口コミ

4.3

• みんぽやさんの口コミ

初めてミニモで予約させていただきました。
    連絡などはスムーズで対応もすごく良かったです。
    ただカラーが思ってた色と異なる色味だったので少し残念です。
    これからの成長を期待してます!
    頑張ってください!!!

MODE K's松原 山脇愛祐さんからの返信

先日は、カラー 練習モデル のご協力いただきありがとう
    ございました^^
    お色味大変申し訳ございませんm(__)m

今回私自身、とても学びになりました。
    今後の技術に必ず活かしていきます。

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    精一杯頑張ります^^

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年6月30日

初めてのサロンでしたが、施行中寝てしまったくらい安心感がありました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、ロコミのご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉、嬉しい限りです^^♪

次回ご来店の際、クーポン多数掲載しておりますので、分からなければ何を選んでいただいても大丈夫です🙇🏻‍♀️

ご来店いただいたのちに、カウンセリングで1番お得になるようにご案内致します^^

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

sylph松原

返信日:2023年6月24日
  • rさんの口コミ

1週間でポロポロ取れました。
    カールと長さもいつもと同じ長さできたのにめっちゃクチャ短かいし、カールもDカールでお願いしたのにもかかわらず、仕上がり見たらCカールでした。
    太さも細いのを何本かつけられていました
    あと一本に2本くっついてるまつ毛がたくさんあったのでもっと練習したほうがいいと思います。
    まつ毛も何度も引っ張られ、痛かったです。
    その上、回数券まで購入するか聞かれそんな施術で買うわけがないです。
    2度といきません

MODE K's松原 山脇愛祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでお伺いした通り、長さカールは全て同じものをつけさせていただいております。
    お店によって、取り扱っている毛質でカール感、長さが若干変わりますのでCカールに見えてしまったのかもしれないです。

自まつ毛が弱っている部分、産毛が多くございましたので通常のラッシュだと負担が大きいと判断した為、支えきれない部分に限り、負担の少ないものをつけさせていただきました。

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月7日
  • あかりんさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないところも丁寧に教えていただきました!またお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミのご投稿、ありがとうございます!

初めてのエクステ気に入っていただけたら幸いです🙇🏻‍♀️

また1ヶ月間過ごしてみて何かデザインの変更点や、気になること等ございましたら、次にご来店いただいた際にお伺い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • 奈緒子さんの口コミ

仕方ない事とはいえ、当日の昼過ぎに日時変更の連絡を頂き困惑しました....

それ以外はとても丁寧に対応して頂きカウンセリングもしっかり時間をとってくれてカラーして頂きました。

またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カウンセリング、カラー等、お褒めの言葉ありがとうございます^^

ご予約の件、当日予約を沢山いただき営業が回らなくなるという判断の元、時間変更もしくは別日でのご案内とさせていただきました。
    ご予定を組んでくださっていたのにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご来店楽しみにお待ちしております!^^
    この度はカラーモデル のご協力いただきありがとうございました^^

返信日:2023年5月29日
  • manaさんの口コミ

一生懸命、丁寧にしていただけました!
    可愛い方で接客も笑顔も素敵でした✨
    またお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^

たくさんお話しができ、私自身とても楽しく施術させていただきました🙇🏻‍♀️

次回はストレートのモデルさんのご予約もお待ちしております♪

これからも技術向上に努めてまいりますので、是非またの
    ご予約、ご来店お待ちしております^^

返信日:2023年5月10日
  • ゆめゆさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で
    施術や質問の対応もすごくよかったです☺️✨
    次はマツエク行かせてもらいます👏

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

マツエクも担当させていただき嬉しい限りです♡

また、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております🙇🏻‍♀️

これからも宜しくお願い致します^^

sylph松原

返信日:2023年5月27日
  • おおのさんの口コミ

すごく楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、
    髪の毛も綺麗に可愛くなって
    だいだいだいまんぞくです!!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

私も沢山お話しできてとても楽しかったです^^

インナーカラー、イヤリングカラーとてもお似合いでした!

ムラシャンもトリートメントもいっぱい使ってあげてください^^

引き続き、モデルさん募集しているのでまた色味が気になり出した頃にぜひご来店お待ちしておりますm(__)m

またメッセージでも名刺の裏面のインスタグラムでもどちらでも大丈夫なので、何か気になることがありましたらお問い合わせお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

返信日:2023年4月27日
  • 佳歩さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、画像を見せるとメニュー変更をしてくれ、画像と同じようになる感じにしてくれました!!
    とても話しやすく、施術中も寝てしまうほど丁寧でした!
    途中で咳き込んでしまったのですが、のど飴をくれたり、全てにおいて大満足です!リピ決定です!チケットも買わせていただき、これからもお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました!

理想のデザインに施術をすることができ気に入っていただき嬉しい限りです^^
    自まつ毛が長くて健康でとても綺麗でした!

また1ヶ月間様子を見ていただいて、何か変更点や気になる事などございましたら次のご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

これから佳歩様のまつ毛を 素敵に、綺麗に、責任を持って施術させていただきますので是非宜しくお願い致します♡^^

返信日:2023年4月27日
  • ykさんの口コミ

丁寧で親切です、カウンセリングもしっかり聞いてくださり仕上がりも満足です、ありがとございました☻

MODE K's松原 山脇愛祐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます☺︎

お仕上がり満足いただけたようで、嬉しい限りです!

自まつ毛も施術中に特に気になった点はなく、
    とても綺麗でした^^

また何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

この度はありがとうございました^^

返信日:2023年4月18日
  • さわさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!!
    ありがとうございました☺️

MODE K's松原 山脇愛祐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

アイブロウもまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪

お得なクーポンや、チケット制度等ございますので何か気になることがあればご連絡お待ちしております。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します^^

返信日:2023年4月15日
  • 風春さんの口コミ

今回で3回目行かせていただきました!私はあまりサロンとかをリピートすることがないのですが、いつも希望通りにしてくれるのでリピートさせていただいてます😭‪‪❤︎‬ お話も楽しく時間があっという間でした!丁寧な施術ありがとうございます🤍🎀

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!

リピートしてくださりありがとうございます^^

私自信いつもお話するのが楽しくて、ご来店してくださるのとっても楽しみにしてます^^

その都度ご希望に合わせて施術させていただくので、
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年3月9日
  • 美彩さんの口コミ

初めてのパリジェンヌ風とても満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

2回3回と続けていただければさらに綺麗にパーマ当たるかなと思います^^

また機会があればぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2023年3月9日
  • 和子さんの口コミ

すごく丁寧で、アドバイスもしっかりしていて、ご指導されている方か、素晴らしいだなと思いました。大変ですけど、頑張って下さいね

MODE K's松原 山脇愛祐さんからの返信

先日はヘアカラーの レッスンモデル にご協力いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️

レッスンモデル、引き続き募集しておりますのでまた機会があればよろしくお願い致します^^

返信日:2023年2月23日
  • ⛄️さんの口コミ

元々18時半からでしたが、早く来ても良いと言うことで指定された16時半に行きました。
    ですが1時間待たされ、挙げ句の果て髪色も言った髪色とは全然違いますし、色むらがひどく泣きそうでした。
    色むらのことを上司の方に伝えたら
    その上司がアシスタントの方に向かって「やって」とすごく上から目線で言っていました。
    そして、上司の方に何度も「縮毛矯正かけてませんか」と聞かれました。
    かけていないのにも関わらず何回も聞いてくるのがとても不快でした。

16時半から行き、終わったのは20時です。
    その後予定がありましたが台無しになりました。
    2度と行きません。

まだまだ言いたい事はありますが。

そして家で見たらまだまだ色むらがありました。
    他の美容室で染め直します。

MODE K's松原 山脇愛祐さんからの返信

カラー技術向上の為の レッスンモデル にご協力いただきありがとうございました。

営業が優先かつ、上司と色味の選定を勉強しつつ施術させていただいた為、お時間頂戴しました。

色ムラがありお直しさせていただいたのでお時間の面でご負担おかけしてしまい、ご予定が間に合わなかったとのこと大変申し訳ございません。

私の技術の中で精一杯考えて、丁寧に施術させていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

技術向上の為の貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月23日

カラーをしていただきましたが綺麗に染まって満足しています

本日はご来店いただきありがとうございました^^

お色味満足していただけて嬉しい限りです♪

沢山お話しさせていただきとても楽しく施術させていただきました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2023年1月22日

今日は急なカラー変更にも対応していただきましてありがとうございました。
    丁寧に接していただきとても気持ちよく過ごせました。
    カラーもとても気に入ってます♡

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

とんでもないです!ご希望やお写真等送ってくださってありがとうございました^^

カラー気に入ってくださり嬉しい限りです♪

お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️

引き続きカラーモデルさん募集しておりますのでまた機会がございましたらぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年1月22日
  • Mieさんの口コミ

施術時間が早くて、良かったです。ただ、まつ毛の根本からしっかりと上げるようにお願いしましたが、伝え方が悪かったのか、カールは上手にしていただけてますが、根本からの立ち上がりが、思ってるより上がってなかったです。次はきちんとお伝えしたいと思います。機会があれば又、お願いします。

• 風春さんの口コミ

前回のマツエクがすごく良かったのと成人式があるので、またマツエクをお願いさせていただきました!成人式のために前回よりもバサバサ感を出してくれて希望通りです❤︎ ありがとうございました😭

先日はご来店いただきありがとうございました!

成人式楽しめましたか?^^

マツエクのお仕上がり、いつも喜んでいただけて本当に嬉しい限りです❤︎

沢山お話しできて、ご希望もしっかり伝えてくださるので私自身とても楽しく施術させていただいております^^

また、機会があればいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2023年1月13日

どこに頼んでも無理だったのにお直しして下さってしっかり上げてくれました!本当にありがとうございます🙇‍♀️助かりました!とても良いサロンだと思います!

本日はご来店いただきありがとうございました^^

しっかりトリートメントでケアさせていただいたのと、ダメージのかかりやすい毛先はお薬が強く浸透しすぎないように施術しております^^

美容液も、継続して毎日塗っていただければと思います♪

ケアの方法、毛周期の関係で1ヶ月でもまつ毛の状態が日々変わっていくので、その点を把握して施術してもらえるアイサロンを決めていただいてもいいかもしれないです(^^)

また機会があれば宜しくお願い致します!

モードケイズ sylph 松原店

返信日:2022年12月23日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K’s 松原店付近の駅の美容室・美容院を探す