4.5
来週の前撮りのためにまつエクをお願いしました!
カウンセリングもすごく丁寧で、不安点などもきちんと聞いてくださったので安心してお任せすることができました☺️
仕上がりもバッチリで、家に帰ったら「今までで一番いい!」と大好評でした◎
いつも有難うございます。
安心してお任せできます。
また、お願い致します。
丁寧な施術、接客で大満足です^_^
また機会があれば是非宜しくお願いします♪
素敵に仕上げて下さいました!ヒアリングも丁寧で安心できます。今後も通わせて頂きますので引き続き宜しくお願いします!
とても丁寧に説明を受け私は寝てしまい起きたら出来あがってました❤とても満足してますありがとうございました😊
すごく丁寧で愛想の良い方だったので心苦しいのですが、時間は守っていただきたかったです。その次の予定をキャンセルせざるを得ませんでした。
可愛い定員さんが、優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございます(*^^*)
いつも私の要望に応えてくれてありがとうございます。
何十年ぶりのボブ気に入りました。
とてもフレンドリーで話しやすかったです(*^^*)
急にメニューも変えさせて下さったり提案してくださったりでほんと満足の仕上がりになりました♥
施術は早かったですが目開けてくださいの合図もなく椅子おこされ目が沁みました。カラーの施術もしてたのか知らないですが何本かばらついてるまつ毛あり適当すぎ。
本日はありがとうございました(^^)
初めて利用させていただきましたが
とても丁寧に説明して頂き
仕上がりも素敵で満足です♡
次回もよろしくお願いいたします˶^^˶
初めてのまつエク。当初予定してたパーマからエクステに変更する時はすごく緊張していました。でも、山脇さんが相談にたくさんのって下さって、細かいところまで一緒に考えて下さってありがたかったです。施術も痛みもなく、スムーズに行って下さいました。ご自身の経験を踏まえて、私にとっては何が良いか、たくさん提案して下さいました。大満足です。ありがとうございました。
最初は緊張しましたが、お話も楽しくて
リラックスした状態で
綺麗にメイクとヘアセットをして頂きました!
これからも頑張ってください。
めっちゃよかったので次回予約もしました♪
またお願いします(^^)
丁寧、綺麗、早い
大満足しました。
また、お願いしたいて゛す
出来上がり直後はあまり違和感わなかったのですが
帰宅してまつ毛を束感にしようと思った時に間隔がバラバラな所が沢山あって束感を作りにくかったです。
地まつ毛1本に対して2、3本ぐらいのエクがついてるところがあったり長さも長い所と短い所が極端になっていてすごく残念です。
今回も全頭ブリーチとカラーでお世話になりました。
遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてしてで凄く丁寧にカウンセリングからして頂き安心してする事が出来ました!久々にマツエクしてこんなに変わるんだなと思いました😂仕上がりもいい感じで良かったです😊ありがとうございます💕またお願いします🙏✨
丁寧な対応で、とても好感がもてます。
今日もありがとうございました。
水でシャンプーされて、暖房が入ってなくて寒かったです。
遅くまでありがとうございました♡
帰って家族にも好評でした(*^^*)
丁寧に仕上げて頂きました😋