もう2度と行かないです。
丁寧にカウンセリングしてくれたので最初は期待していましたが、毛先整えるだけで内側を軽くするというオーダーをしたのに毛先を10センチ以上短くされ、外側もレイヤーのようになっています。まっすぐカットができないのか延々と左右の毛束を持ってきて短い方に合わせてカットするのでどんどん短くなりショックでした。
また、カラー剤塗布はアシスタント?のような金髪の男性方がやっていましたが乱暴です。濡れて絡まった髪を無理やり引っ張って塗るのでかなり痛く、ブリーチして髪が切れやすいので切れ毛がコームに大量に絡んでいて怖かったです。優しくやってほしいと伝えると、「毛量が多いので」と言い訳し謝らず、ふてくされて髪が絡んだままその上にカラー剤を乗っけるだけで終わりにしてラップをかけられました。
こんな対応をされたのは初めてです。後から女性のスタッフさんがきて髪をとかし直してカラー剤を塗り直してくれましたが、結局仕上がりがかなりムラになっていました。
またカラー剤が顔についたり首の後ろについたりしており痒くなりました。
仕上がり確認も後ろを鏡で見せてくれたりなどはなく、こちらも早く帰りたい気持ちでいっぱいだったので特に何も言いませんでしたが、美容院へ行ってここまで最悪な気分になったのは初です。
カウンセリング通りに髪を切れない上に、作業も適当で、最初に帰りたい時間を聞かれた時刻も30分以上オーバーしていました。
安さに惹かれている方、やめておいた方が良いと思います。