浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の掲載
浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブ シェリエ 浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長

浅草駅1分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅13分 / とうきょうスカイツリー駅17分 / 蔵前駅14分

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の口コミ

さえさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!
    サロン自体も綺麗で、席にも名前付きで来店ありがとうの内容が記載されたボードがあってホスピタリティもいいなと思いました☺️
    またの機会がありましたらお願いいたします!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います☆

またホスピタリティに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります!

• テルさんの口コミ

店内が清潔で居心地が良く、素敵な髪型に仕上げていただきました!

• うかさんの口コミ

もう2度と行かないです。
    丁寧にカウンセリングしてくれたので最初は期待していましたが、毛先整えるだけで内側を軽くするというオーダーをしたのに毛先を10センチ以上短くされ、外側もレイヤーのようになっています。まっすぐカットができないのか延々と左右の毛束を持ってきて短い方に合わせてカットするのでどんどん短くなりショックでした。
    また、カラー剤塗布はアシスタント?のような金髪の男性方がやっていましたが乱暴です。濡れて絡まった髪を無理やり引っ張って塗るのでかなり痛く、ブリーチして髪が切れやすいので切れ毛がコームに大量に絡んでいて怖かったです。優しくやってほしいと伝えると、「毛量が多いので」と言い訳し謝らず、ふてくされて髪が絡んだままその上にカラー剤を乗っけるだけで終わりにしてラップをかけられました。
    こんな対応をされたのは初めてです。後から女性のスタッフさんがきて髪をとかし直してカラー剤を塗り直してくれましたが、結局仕上がりがかなりムラになっていました。
    またカラー剤が顔についたり首の後ろについたりしており痒くなりました。
    仕上がり確認も後ろを鏡で見せてくれたりなどはなく、こちらも早く帰りたい気持ちでいっぱいだったので特に何も言いませんでしたが、美容院へ行ってここまで最悪な気分になったのは初です。
    カウンセリング通りに髪を切れない上に、作業も適当で、最初に帰りたい時間を聞かれた時刻も30分以上オーバーしていました。
    安さに惹かれている方、やめておいた方が良いと思います。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カットに関しまして、カウンセリング時にくびれ風に巻くとのことだったので顔まわりにレイヤーを入れて巻きやすくなるように施術させて頂きましたが、こちらのヒヤリング不足でご満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

また、カラーに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフと共有して改善して参ります。

カラー塗布時のコームに付く毛に関しては毛量調節の際に抄く毛が付く事がございますので、そちらはご安心ください。

今後このようなことがないよう、技術、接客共に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月29日
  • なちょさんの口コミ

ありがとうございました🎶

返信日:2024年3月17日
  • しばさんの口コミ

初めての来店でしたが、対応も素敵で丁寧でカット中も寄り添って会話してくださいました!
    次回(来月〜)もよろしくお願いいたします(>人<;)

返信日:2024年2月28日
  • 晋さんの口コミ

仕上がりも店の雰囲気も対応してくれたスタッフすべて
    最高でした。
    またよろしくお願い致します。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います☆

また、お店の雰囲気や、担当スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

• 小栗旬太朗さんの口コミ

(自分用メモ)
    ・サイド4.5ミリ、後ろは斜めに上がるように刈り上げていただきました
    ・スパイラルではなく通常のパーマ
    ・前髪にもパーマしていただき、いい感じ
    ・トップが伸びたら、ツーブロックではなく上まで刈り上げやってみたいと思います

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カットもパーマも迅速に丁寧に行ってくださいました!
    めちゃめちゃ気に入っています😍
    また機会があればお願いします🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて上手でした!ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

韓国マッシュスタイルすごくお似合いでした^^

返信日:2023年7月26日

当日予約でしたが、快く受けてくださり、こちらがダメージを気にしているのを察してくれトリートメントの提案やカットも工夫していただけました。カラーも希望よりも素敵にしてもらえ帰り道、気持ちが上がりました^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カーキカラーすごくお似合いでした^^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

今回はトリートメントをさせて頂きましたのでツヤツヤに仕上がりましたね!また髪の毛でお悩みがあればお気軽にご相談ください!

• 大馳さんの口コミ

カットパーマバチバチにカッコよくしてもらいました🔥

そして嬉しい口コミありがとうございます!

スペインカールすごくお似合いでした^^

返信日:2023年7月26日

髪色カット共に丁寧に仕上げていただきました。髪の悩みも細かく聞いて下さり、悩みに合わせたカットをしていただきありがとうございました!

• Tさんの口コミ

技術も人柄もお店の空間もとても満足でした!またお願いします!

仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

技術だけでなくお店の雰囲気に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

返信日:2023年7月26日

ラベンダーグレージュに染めていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カットやブリーチも丁寧にしていただけてとても満足です!他にもネイルやまつ毛パーマなど興味がわくプランがあったのでまた機会があれば行きたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ラベンダーカラーすごくお似合いでした^^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

当店はトータルビューティーサロンですのでまつ毛ネイルでもご満足頂けます!

返信日:2023年7月26日

急な予約と時間変更にも対応していただき、お店でもとても丁寧に説明や施術をして頂けました。

ただ、終了予定時間が上手く伝わっていなかったようで最後急かしてしまう形になってしまったのですが、シャンプーの際にカラー剤が残っていたのか後ろの髪の毛がギチギチに固まっていました。
    夜にしっかりシャンプーをして取れましたが、カラーもかなり落ちてしまい髪も軋んだ状態です。

親身になって施術の提案をしてくださり綺麗にカラーしていただいただけに、とても残念でした。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。

こちらの情報共有ミス、技術力不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしっかりと情報共有をして、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• とととさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます😳!
    化粧するのめんどくさくて最近全然してなかったんですけど化粧するのが楽しみです☺️

先日ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    毎朝のメイク時間も短縮できますので今後も続けてみてください♪

• 優稀さんの口コミ

希望通りの髪型にカットして下さりありがとうございました!カラーもとても気に入っています!

返信日:2023年7月26日

急な予約も対応していただき。施術も満足です

返信日:2023年7月26日

こちらの希望にそうよう丁寧な説明と提案をいただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

返信日:2023年7月26日

とてもいい仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

返信日:2023年7月26日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive cherie付近の駅の美容室・美容院を探す