浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の掲載
浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のプロフィール画像

Neolive cherie ネオリーブ シェリエ 浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長

浅草駅1分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅13分 / とうきょうスカイツリー駅17分 / 蔵前駅14分

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のメニュー

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のフォト

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の動画

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の口コミ

さえさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!
    サロン自体も綺麗で、席にも名前付きで来店ありがとうの内容が記載されたボードがあってホスピタリティもいいなと思いました☺️
    またの機会がありましたらお願いいたします!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しく思います☆

またホスピタリティに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月26日
  • テルさんの口コミ

店内が清潔で居心地が良く、素敵な髪型に仕上げていただきました!

• うかさんの口コミ

もう2度と行かないです。
    丁寧にカウンセリングしてくれたので最初は期待していましたが、毛先整えるだけで内側を軽くするというオーダーをしたのに毛先を10センチ以上短くされ、外側もレイヤーのようになっています。まっすぐカットができないのか延々と左右の毛束を持ってきて短い方に合わせてカットするのでどんどん短くなりショックでした。
    また、カラー剤塗布はアシスタント?のような金髪の男性方がやっていましたが乱暴です。濡れて絡まった髪を無理やり引っ張って塗るのでかなり痛く、ブリーチして髪が切れやすいので切れ毛がコームに大量に絡んでいて怖かったです。優しくやってほしいと伝えると、「毛量が多いので」と言い訳し謝らず、ふてくされて髪が絡んだままその上にカラー剤を乗っけるだけで終わりにしてラップをかけられました。
    こんな対応をされたのは初めてです。後から女性のスタッフさんがきて髪をとかし直してカラー剤を塗り直してくれましたが、結局仕上がりがかなりムラになっていました。
    またカラー剤が顔についたり首の後ろについたりしており痒くなりました。
    仕上がり確認も後ろを鏡で見せてくれたりなどはなく、こちらも早く帰りたい気持ちでいっぱいだったので特に何も言いませんでしたが、美容院へ行ってここまで最悪な気分になったのは初です。
    カウンセリング通りに髪を切れない上に、作業も適当で、最初に帰りたい時間を聞かれた時刻も30分以上オーバーしていました。
    安さに惹かれている方、やめておいた方が良いと思います。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カットに関しまして、カウンセリング時にくびれ風に巻くとのことだったので顔まわりにレイヤーを入れて巻きやすくなるように施術させて頂きましたが、こちらのヒヤリング不足でご満足いく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

また、カラーに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフと共有して改善して参ります。

カラー塗布時のコームに付く毛に関しては毛量調節の際に抄く毛が付く事がございますので、そちらはご安心ください。

今後このようなことがないよう、技術、接客共に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月29日

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のアピールポイント

当日予約OK◎外国人風パーマ🇪🇸スペインカール/ツイストスパイラル/フェード/メンズパーマ🦄韓国風ボブ/ベージュ/ブリーチカラー/ハイライト/タッセルボブ/レイヤーカット/透明感カラー/浅草

数ある美容室の中から、ご覧いただきありがとうございます!

マスブチシュンスケと申します。

お気に入り❤️をしていただくとメッセージが可能になります。

期間限定でミニモにて特別価格でご案内させて頂きます。

【メンズ指名No.1🔥メンズ外国人風パーマ】

✔︎骨格に合わせた骨格矯正カット
✔︎オリジナルパーマ剤で髪質改善
✔︎海外男性のようなハードなのに柔らかいカーリーパーマ
✔︎色気アップのモテパーマ
✔︎スペインカール、ショートハーパー、ラルフカールなどの外国人風パーマ🇪🇸
✔︎ツイスパ、毛流れパーマなどのトレンドパーマもお任せください♪

浅草でメンズスタイルお任せください!

某有名メンズサロンで学んだ外国人風ヘアー、パーマをご提供致します。

【ボブ🦄ベージュ、グレージュ系の透明感カラー】

✔︎赤みを抑えた透明感カラー
✔︎韓国風タッセルボブ/レイヤーカット
✔︎ダメージレスカラー
✔︎外国人風ハイライト&インナーカラー

スナップフォトにお客様スタイルを掲載中ですので是非ご覧ください🙇‍♂️

その他のスタイルはInstagram◎↓↓↓

@neolive_cherie_shun

@neolive_cherie_shun_mens

お店の大事な情報はこちらから↓↓↓🌈
___________________________

✔︎ 美容室がニガテで、行きつけもないし…
✔︎ 赤みのある髪を透け感あるカラーにしたい🌈
✔︎ 家でのスタイリング、お手入れがわからない…
✔︎ トレンドをいつでも先取りしたい✨
✔︎ニュアンスパーマでスタイリングを簡単にしたい🔥
✔︎おしゃれな髪型、髪色にした❤️

ぜひぜひ!僕に担当させてください 🔥
貴方の一番の カワイイ カッコイイを見つけます✨

仕上がりは、お店の可愛いおしゃれな壁でインスタ映えする写真もお撮りするのでお声がけください☆

🦋minimo限定価格🦋

🧡全メニューロング料金なし🧡

✔︎カット
髪質、頭の形に合わせてお客様にあったスタイルを提供させていただきます⭐️
今の流行やお客様の好みを考えて質感を考えたり新しい提案もさせていただきます❤️
仕上げはコテ巻きで可愛く仕上げます☆

メンズカットは束感が好きであれば束間の出やすいカットをさせていただきます🔥
仕上げにワックスの付け方、アイロンの通し方など自分の持ってる技術全てをお伝えします⭐️

✔︎カラー
お客様の髪の毛の状態に合わせてオリジナル配合します❤️ブリーチなしで透明感やくすみ感のあるお色にさせていただきます✨

ブリーチをする場合は全体、インナー、ハイライトなどお客様の好みに合わせて提案させていただきます⭐️
ハイトーンカラー、デザインカラー得意です🌈
白髪が気になる方には脱白髪染めハイライト✨

✔︎パーマ
お客様の髪質、頭の形、仕上がりの質感に合わせて強さや巻き方を1人1人変えています✨
家でのスタイリングが簡単になりますのでオススメ🔥

✔︎トリートメント
お客様の髪質、お悩み、季節に合わせて1番合うトリートメントを提案させていただきます☆
大人気、ハホニコトリートメント、最高級Aujua、TVで話題の「酸熱」髪質改善トリートメントなどなど✨
沢山の種類のトリートメントをご用意しております🙆‍♂️
お気軽にご相談ください🦋

当日、直前のご予約も大歓迎‼️

ぜひぜひご予約お待ちしております☆

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のプロフィール

Neolive cherie浅草店でスタイリストをしている増渕駿介です⭐️

平日 10時〜19時 カラーパーマ最終18時半
土曜日 10時〜20時 カラーパーマ最終19時半
日曜祝日10時〜18時 カラーパーマ最終17時半

でご予約が可能です⭐️

外国人カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
韓国風、メンズ、外国人風
お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて新しい提案をさせていただきます。 おしゃれなヘアを作ります!
古着屋巡り、フットサル、スノーボード、スニーカー収集
店長

Neolive cherieの詳細情報

東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE浅草花川戸6F (地図

浅草駅

平日17時30分
土曜日18時30分
日曜祝16時30分

PayPay / LINE Pay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive cherie付近の駅の美容室・美容院を探す