細くボサボサになってしまっていた眉が、きれいに太めに整いました。ありがとうございます!
丁寧にありがとうございました。
接客も丁寧で、施術中もしみたり、力加減などもちょうど良くて、とても満足しています。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初めから最後まで丁寧な施術、ありがとうございました( . .)"✨
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
とてもとても丁寧かつ、綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました(*´˘`*)
丁寧でとても良かったです
理想通りに綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです✨️寝そうになるぐらいリラックスした状態で過ごせました😪(笑)ありがとうございました!
いつもとても綺麗にしていただけるので安心してお任せできます♡
丁寧に説明をしてもらえて綺麗な眉毛になって大満足です⭐️ありがとうございました❕
とても優しく雰囲気も柔らかくすごく良かったです!
ぜひ皆さんも行ってほしいです!
ご丁寧な説明や施術でとても心地よかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
この度は綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。テープの貼り方などとてもスムーズだなぁと思っていましたが、終わった後時間を見るとまさかの1時間もかからずの施術でとても驚きました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とてもキレイにしていただいて大満足です!ありがとうございました!
ミニモ初めてまつぱさせていただきました。
道に迷って遅れたにもかかわらず、メッセージで丁寧に対応してくださりありがとうございました。お店の方はとても優しく、カウセリングもしっかりしていました。施術を行ってからどうしたらいいかとか、メイクの仕方なども丁寧に教えてくださりました。また機会があったらいきたいです!
一つ一つ丁寧に説明してくださりました。
綺麗にしてもらってとても嬉しいです☺️
またお願いします!
とても優しい雰囲気の方でこちらの要望を聞いて丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても綺麗でメイクがとても楽になりました!ありがとうございます。
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
めちゃくちゃ話しやすく、
仕上がりのまゆもとてもすてきです♡♡
また機会があればいきたいです!