4.8男性 / 20代前半
今回minimoもこのお店も初めて利用させて頂きました!
髪がプリンの状態で短髪が伸びたくらいの長さで来店し、残っている染め髪全て切り、ホワイトメッシュをお願いするつもりで来ましたが凄く短髪になり変にならないかとても不安な中お願いしました💦
ですが、不安感を一切なくすような丁寧な説明と安心感があり来店早々すぐ安心感がなぜかもてました😊
早速カットとホワイトメッシュをお願いすると、とてもスピーディかつ丁寧でとてもカットが見てて上手でした✨
普段は楽なのを優先し地元周辺の近場で行きつけの美容院に行ってますが、今回ここでカットをしてもらった時に見ていて自分が普段通っている美容院の方より圧倒的上手さと安心感がありました😊
カラーもスムーズでメッシュの量など不安な点がありお伝えすると、「お任せください」と自信を持って言ってくださり、任せるとめちゃくちゃ満足する髪型、カラーになり想像の何倍も満足しました☺️
色々と不安な中来店したにも関わらず臨機応変にスムーズに対応して頂きありがとうございました!😚
カラー、カット両方すごい安心感があるので初めて利用される方含めとてもオススメ✨です!
また利用させて頂くと思うのでよろしくお願いします🙇♂️
先日はありがとうございました!
2回目でしたが、お店の雰囲気も前回と同じくとても良く
自分の要望通りにきってもらいました!
また、次回もお願いしたいです!!
話安くてカットもカラーもやりたい色にできて最高でした。また行きます
仕上がりもスピードも対応も満足しております。ありがとうございました!
とてもよかったです。
とても楽しく話せてかっこよくして貰えました!
いつも利用させて頂いていますが、技術・接客 両方とも大変素晴らしいです!
これからも通わせて頂きます!
とても気に入ってますありがとうございます
カットは骨格に合わせてきれいに仕上げていただき、パーマの仕上がりも満足でした。
ありがとうございます。
毎回最高なカットありがとうございます🙏
これからもよろしくお願いします!!
1度来店させて頂いてから気に入りリピートさせて頂いています!
今まで値段ばかりを気にしてメインはコスパ重視で店舗を決めていましたが、
このお店になってからは毎回必ずカッコよくして頂けて理想通りのヘアーにして頂けるので高くなってしまっても追加メニューを沢山お願いしちゃいます💦
店内がお客さんで待ちがある状態でバタバタしている際は普段よりスピーディーな感じがあり最初は手際が良すぎて少し心配な所はありましたが、
そんな状態でも一つ一つ細かく丁寧に気にして行って下さっているのが目で見ていても伝わってくるので凄いなといつも見てます😊
忙しい状況でもお客様の理想通りに必ずしてくれるお店だなと改めて実感しました!😁
(ちなみにスタイリストはハヤシカズキさんオススメです✨️)
今流行りの髪や流行に合わせたメニューも気にかけて教えてくださるのでカット後のイメージが思いつかない時でも気にせず安心して行ける美容院です✂️🙆♀️
カラー理想通りで巻き髪も可愛くて満足です!
ありがとうございました!みんないい人!
カラーもカットもすごく気に入りました。
ありがとうございます。
トリートメントをお願いしたくて行ったのに、
カラーする前よりもバサバサになってしまい悲しいです
カラーしてる時も急いでみえて?何回も台に足を
ぶつけていたりせわしなく、
トリートメントもたぶんしてくれてないです。
カラーを流し終わったあと、もう一度シャンプー?
されて終わりました(計2回しか洗ってもらえませんでした)
トリートメントがない病院でも
シャンプーを流した後、もう一度しっかり流したりリンス?があったりするのに、、、残念です。
高いトリートメントにグレードアップを勧められて断ったからかもしれません。ロング料金のことも予約画面の注意事項には記載されてないので注意してください。
5500円出せば普通にカラーできるところあるしいい勉強になりました
きょうはありがとうございました‼️
とても気に入ってます(^。^)
次も通いたいと思っているのでまたよろしくお願いします‼️
突然な予約にも快く対応してくださいとても助かりましたありがとうございました!!
渋滞で遅れてしまいましたが、丁寧に接してくださいました!
髪色の相談やカットの相談もしやすかったです。
ヘアカラーを決める時の説明とシャンプーがとてもお雑…でした。水圧強く水がよく飛ぶ。丁寧さより速さを求める方にはむいている美容院です
美容院で癒しを求める方には不向きです
急な予約にも関わらず。
丁寧に対応していただけました。
接客も自分に合いそうな髪型を一緒に選んでもらえて満足です。
最高でした!
よく利用させて頂いていますが、毎回素晴らしい仕上がりでいつも大満足です!
これからも利用させて頂きま😄