ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの掲載
ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのプロフィール画像
Hair Salon GRANDEヘアー サロン グランデハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日も大変満足しました。 髪型を悩んでいましたが、アドバイスももらえて良かったです。 また、よろしくお願いしたいです。

メンズ限定✨カット+極上ヘットスパ💆🏻 ¥2,750

来店日:2021年1月28日来店回数:2
  • 愛優美のプロフィール画像

愛優美さんの口コミ

色ムラが激しい私の髪でも素敵に仕上げていただきました! 今後どうすればいいかなどのアドバイスも頂けたので髪の毛のケア頑張ろうと思ってます!

レディース限定✨ブリーチ&カラー🌈+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月25日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 髪育頑張っていきましょうね!! またのご来店お待ちしてます♪

• 岬のプロフィール画像

岬さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき丁寧にセットの仕方までレクチャーして下さいました!また伺いたいと思います😊

メンズ限定✨カット&カラー🌈モテ髪バチバチオシャレ💇🏼 ¥4,950

来店日:2020年12月25日来店回数:2

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またわからないことがあればお答えするので 些細なことでもお気軽にご相談ください!

• 寛大のプロフィール画像

寛大さんの口コミ

満足できました。

メンズ限定✨カット&パーマ🦱自宅でもセットしやすい🤵 ¥5,500

来店日:2020年12月25日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます♪

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

話し方が丁寧で 親しみやすい雰囲気なのでリラックスして過ごせました。 髪もつやつやになって満足です。 夜遅くまでありがとうございました😊!

【夜割】18時以降限定🙏🏻髪質改善.酸熱トリートメント💎 ¥3,700

来店日:2020年12月18日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました‼️ こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 髪質改善は繰り返しやっていただくことでより綺麗な髪に仕上がるので定期的に施術するのをオススメします✨ またのご来店お待ちしております♪

• ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧で、お話がとても面白いお兄さんでした! 仕上がりもサラサラにしてもらって、とても満足です💕💕

N.髪質改善トリートメント💇🏼‍♀️【1日2名様限定】 ¥4,400

来店日:2020年12月9日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 夜遅くまでありがとうございました! 髪質改善は積み重ねる事でよりサラサラになるので またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧で凄く満足しました。 また利用したいです。

メンズ限定✨カット+極上ヘットスパ💆🏻 ¥2,750

来店日:2020年11月20日来店回数:2

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

ゆう様先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうござます♪ 是非またお越しください!

返信日:2020年11月22日
  • たいせいのプロフィール画像

たいせいさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきとても満足です☺️

来店日:2020年11月13日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月14日
  • ひでまさのプロフィール画像

ひでまささんの口コミ

イメージ通りに切ってくれて、かなり満足です♪ めちゃ話やすくて、カットのセンスも良いので 来てよかったなと素直に思いました😊 また来店します👍❗️

メンズ限定✨MENSカットモデルコース✂︎ ¥2,200

来店日:2020年10月25日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

ありがとうございました✨ またのご来店おまちしております✨

返信日:2020年10月26日
  • 駿介のプロフィール画像

駿介さんの口コミ

話が面白くて長い時間でも楽しかったです。 また来店したいと思いました。 本日はありがとうございます。

メンズ限定✨カット&ブリーチカラー🌈人とは違う雰囲気を ¥7,150

来店日:2020年10月3日

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年10月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急遽カラーをお願いしたのですが、 嫌な顔せずやってもらえました! めちゃくちゃいい色になりました! セットもいい感じでした!! またよろしくお願いします!

メンズ限定!撮影モデル✨ ¥0

来店日:2020年10月2日来店回数:2
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

丁寧でおもしろいお兄さんでした^ ^ セットもすごいしやすかったです!

メンズ限定!撮影モデル✨ ¥0

来店日:2020年10月2日来店回数:3

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 撮影もありがとうございます!次はカラーもしちゃいましょう🌈 また是非きてください✨ ご来店お待ちしてます👨🏻‍🦱

返信日:2020年10月2日

Hair Salon GRANDEの詳細情報

• Hair Salon GRANDEの内観・外観1
  • Hair Salon GRANDEの内観・外観2
愛知県名古屋市西区菊井1-4-9 ロイヤルノダ1F (地図)
浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分
浅間町駅