LULA町田店 KURIYAMAの口コミ

甘党さんの口コミ
丁寧で素早い対応だったのでとてもよかったです、、!
来店日:2023年6月22日来店回数:3回
晴香さんの口コミ
丁寧で素早い施術でした。またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月13日
Rさんの口コミ
あっという間に終わりました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月28日
とても丁寧にやって頂きました。 思ってたより痛かったです。ですがツルツルになったのでまたやりたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月21日
莉沙子さんの口コミ
時間を勘違いして遅れてしまったのに、とっても丁寧に施術して下さり大変助かりました。 また施術して下さる方のお話もとても楽しく、痛みもあまり感じずに綺麗にして頂くことが出来ました。 お値段もお安いので定期的に通わせて頂きたいです。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年12月29日
LULA町田店 KURIYAMAさんからの返信
莉沙子様 数あるサロンの中からLULA町田店にご来店頂きありがとうございました! その後のお肌の調子はいかがでしょうか?? 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ やっぱり綺麗にしてから年越したいですしね…! リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*) 莉沙子様のまたのご来店をお待ちしております! LULA町田店 KURIYAMA
あちゃんさんの口コミ
とってもお話しやすくて最後まで楽しく過ごせました🙂 また伺いたいと思います! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
LULA町田店 KURIYAMAさんからの返信
もあ様 数あるサロンの中からLULA町田店にご来店頂きありがとうございました! ワックス脱毛初めてでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?? 大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 私も沢山お話が出来て、楽しく施術させて頂きました…! またのご来店お待ちしております♪ LULA町田店 KURIYAMA
遥さんの口コミ
思っていたよりも痛くなく、お話をしながら一瞬で終わりました!! とってもツルツルになり、よかったです!
来店日:2022年12月21日
LULA町田店 KURIYAMAさんからの返信
遥様 この度はLULA町田店をご利用頂きありがとうございました! シュガーリング初めてとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?? このような嬉しい口コミありがとうございます♪ また色々なお話を出来るのを楽しみにしています(*^^*) 遥様のまたのご来店をお待ちしております! LULA町田店 KURIYAMA
秋菜さんの口コミ
今回二回目なのですがつるつるで凄い綺麗です(>ω<) 生えるスピードも遅く毛も柔らかくなってくるのであまり目立たないかなっていう感じです!
来店日:2022年8月13日来店回数:4回
LULA町田店 KURIYAMAさんからの返信
秋菜様 先日はLULA町田店にご来店頂きありがとうございました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?? この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪ ツルツルになるとテンション上がりますよね(*^^*) 光脱毛も併用するとツルツルが長持ちするので、機会がありましたらオススメです! 秋菜様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m LULA町田店 KURIYAMA
返信日:2022年8月29日
- 1