4.4
久しぶりにまつパしましたが、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で満足です!!
機会があればまたお願いしたいです!
とっても上手くてまたお願いしたいです
急な予約変更に対応していただきありがとうございました!
またご縁があればお願いしたいです!!
カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がりも綺麗で満足です。接客も丁寧でした。
無料なのが申し訳ないくらい。
フラットラッシュでしたいデザインを見せてお願いしたんですけど思いのままにマツエクして貰えて、初デビューでどんなんになるか不安だったけどしてよかったです!✨
ミニモでの対応も早く、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくれてとっても満足です!
1週間で8割くらいエクステが取れた。
色んなところでマツエクをするがこんなのは初めてでした。
担当してくださった方が優しくて穏やかで、マツエク自体も丁寧で綺麗に仕上がってとても良い時間を過ごせました
今日はありがとうございました!
とっても店員さんの対応がよく、また行きたいと思いました!
仕上がりもよかったです!
ですが、施術中少し引っ張られるような痛みがちょくちょくありました🥲
それを除けばほんとによかったです!また宜しくお願いします🙏
丁寧な説明で、お値打ちで綺麗に仕上がり満足でした。またメニューを見て利用したいと思います。
仕上がりが今までで一番綺麗で、時間もぴったりでした。
案内もスムーズで気持ち良く過ごせました。
大満足です!
カウンセリングで私の話をしっかり聞いて下さり、私の思った通りにまつ毛が上がりました
今まで満足出来ずまつパ難民でしたがこれからはこちらに通いたいと思います
正直仕上がりについては今までやってきたマツエクの中でも良くない方でした。向きもばらばらで、デザインもキュートでお願いしていましたが仕上がりはキュートなの?という感じでした。
他店に比べてオフにもすごい時間がかかっていました。
また、最後に何本ついているか聞いたところ分からないと言われました。今までマツエクをしてきて、最低○本保証などのメニューの時も分からないと言われたことはありませんし、分からないとすると左右違う本数ついてる可能性もあるのではないでしょうか?
長くなりましたが、これからも頑張ってください。
ぱっちり上がって、接客もとても丁寧で素敵でした!
丁寧な接客で良かったと思います!
オフする時のホットマスクがとても気持ちよかったです!
時間を変更していただいた時も素早く対応していただきありがとうございました!
1本付けるのに3分くらいかかったので
もう少し早くなればいいなと思いました。
あとは額に乗せてる手に体重がかかりすぎて
いるので気を付けた方がいいと思います!
対応はとても丁寧で感じも良かったです😊
凄く丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です。
大満足の仕上がりです!早くて丁寧でした。ありがとうございました!
20代後半
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました ( ˆoˆ )♩