Premiere Nail商店街店の掲載
Premiere Nail商店街店のプロフィール画像
プレミアネイル商店街店 プレミアネイルショウテンガイテン Premiere Nail商店街店

三鷹駅5分

Premiere Nail商店街店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めて来店したのですが、優しく丁寧な接客でとても心地良く楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧だし、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

大満足な仕上がりです!施術中も楽しく会話してくださって、あっという間の時間でした☻また行きたいです!

• みゆきさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、値段もリーズナブルなのでまた利用したいです😊

• keikoさんの口コミ

2度目の予約でした。
    丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 彦丸さんの口コミ

早く、安く、上手く仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

• runaさんの口コミ

沢山お話聞いていただいて、
    爪も綺麗になって、大満足です♡♡

• りなさんの口コミ

またいきます!

• 美紀さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、安心して施術を受けられました!色々ケアについてお話聞けたので、また行きたいです!

• Viviさんの口コミ

大満足でした

Premiere Nail商店街店さんからの返信

Vivi様、先日はご来店をいただきありがとうございます♡満足していただけてとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(*´-`)

• yukaさんの口コミ

二回目のフットネイルでした。今回もとっても素敵に仕上げてくださって大満足です。サンダルたくさん履きます。わがまま聞いてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

Premiere Nail商店街店さんからの返信

yuka様いつもご来店ありがとうございます。すっかり秋らしくなって参りましたね。その後のフットのご様子はいかがですか?いつもおしゃれな提案をいただきこちらも楽しいです♪またのご来店をお待ちしていますね!

• kazamさんの口コミ

初めてだったので、ドアを開けるまではちょっと心配でしたが
    フットケアは、丁寧にしていただいて大満足でした。
    又伺いたいと思います。

Premiere Nail商店街店さんからの返信

kazam様 先日は数ある中から当サロンをお選びいただきまことにありがとうございました^ - ^また機会がありましたら是非、ご来店をお待ちしております。涼しくなってきたので体調を崩されないようにお気をつけ下さい♪

• yukaさんの口コミ

初めてのネイルでわからない事ばかりでしたが優しく丁寧な対応でとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    また利用したいな🎀と思います。

Premiere Nail商店街店さんからの返信

yuka様こんにちは。先日は嬉しい口コミをありがとうございました!その後のお爪の調子はいかがでしょうか?また是非気分転換にサロンにいらして下さいね。ありがとうございます♡

• かおりさんの口コミ

足が軽くなりました。また行きます!

Premiere Nail商店街店さんからの返信

かおり様 この度はご来店いただきありがとうございました。足もとも軽くなられて良かったです。またネイルケアしにいらっしゃって下さいね^ - ^

返信日:2018年7月2日
  • azuさんの口コミ

久しぶりのネイルでクリアジェルしました。シンプルですが、手先が綺麗に見えてとても満足です。ケア継続したいと思います🎶

Premiere Nail商店街店さんからの返信

azu様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
    指先きれいになると気分もいいですね♪ピカピカのお手伝いができて良かったです!またのご来店をお待ちしています♡

返信日:2018年7月2日
  • ぐでまるさんの口コミ

大満足です。本当にわがままを叶えて頂きありがとうございました。今も、爪を眺めてニヤニヤしてしまいます。またぜひ、よろしくお願いいたします🙇

Premiere Nail商店街店さんからの返信

ぐでまるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!今日も親指の子、見てくれていますか?^ - ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪ ネイル見て元気に日々頑張りましょうね。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年6月17日
  • yukaさんの口コミ

急な時間変更のお願いを快く聞いてくださり助かりました。施術やデザインについての説明も丁寧でとても分かりやすかったです。綺麗で居心地の良いサロン内もとても気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。

Premiere Nail商店街店さんからの返信

yuka様 この度はご来店をいただきありがとうございました♡これからのサンダルの季節、お足元がスッキリと軽くなっていただけたら嬉しいです!またのんびりくつろぎに是非ご来店お待ちしておりますね♪♪

返信日:2018年6月7日
  • machicoさんの口コミ

受付から担当の方も、他のスタッフの方も、丁寧に対応してくださり、とても感じの良いサロンでした。
    実際の施術の際には、こちらの要望を聞いてくださり、納得の仕上がりでした。

Premiere Nail商店街店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またスタッフにお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。ありがとうございます☆
    また、ラメが入りお仕上がりが涼しげでしたね!
    素敵でした♬根元の伸びが気にならないといいのですが・・ご様子見てみてください
    またのご来店お待ちしております( * ॑˘ ॑* )

返信日:2018年6月11日
  • なおさんの口コミ

プライベートサロンのような感じで
    とても居心地良かったです!
    お話も面白く楽しく過ごせました!
    クーポンご初回以外も使えるのはとても嬉しいです!
    また利用したいと思います!

Premiere Nail商店街店さんからの返信

なお様 この度はご来店ありがとうございました♪楽しいお話と共通のお店で本当にびっくりでしたね。ネイルも左右非対称カラーがとてもお似合いでした!お仕事もプライベートも頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年6月2日
  • はーちゃんさんの口コミ

たくさんの色があって、リーズナブルで良かったです。
    おしゃべりも楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
    また時間があったら行きたいです♪

Premiere Nail商店街店さんからの返信

はーちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました。お色とお花も可愛くてとてもお似合いでした♪おしごもお忙しそうですが頑張って下さいね^^またのご来店をお待ちしています!

返信日:2018年5月28日
  • Chihiroさんの口コミ

コスパ最強です!施術中もいろんなお話を振ってくださり楽しかったです!ありがとうございました(^_^)

Premiere Nail商店街店さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    可愛いお客様で私もテンション上がりました^_^
    研修頑張って下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪ 五十嵐

返信日:2018年5月22日

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

プレミアネイル商店街店付近の駅のネイルサロンを探す