Premiere Nail商店街店の掲載
Premiere Nail商店街店のプロフィール画像
プレミアネイル商店街店 プレミアネイルショウテンガイテン Premiere Nail商店街店

三鷹駅5分

Premiere Nail商店街店の口コミ

• あきさんの口コミ

デザイン、色などとさまざま自分のイメージを伝えると希望通りの素敵なデザインにして下さります。ネイルのデザインの相談も気軽にのってくれますし、装飾パーツも沢山あるので選びやすいです。とてもお話しかけやすい方なので毎月お世話になってます。

• そまさんの口コミ

初めてのネイルサロンで少しばかり緊張していましたが、親切丁寧に対応して下さり、眠くなってしまうほど安心して施術を受けることができました。🌼
    とても可愛いく仕上げてくださって、満足感でいっぱいです。
    また機会があれば是非、お願いさせて頂きたいです!

• natsuさんの口コミ

初めてのネイルでしたがわかりやすい説明や職業柄に合わせた提案もありがたかったです!
    皮膚が薄いことも知れたのでなるべく保湿してケア怠らず長持ちするように頑張ります❕
    可愛くしてくださってありがとうございました☺︎

• りさんの口コミ

電車遅延の関係で1時間以上遅れたにも関わらず、丁寧に施術して頂けました😭💓!
    私が気にしてる甘皮や、足の角質の部分など言わなくても分かってくださってた事に感動しました✨✨

色もとても可愛くて大満足です💓
    施術中もお気遣い頂き本当に癒されました!

• 𓎤𓅮 ⸒⸒さんの口コミ

2回目です◎
    お話も面白いですし、こちらの希望以上の仕上がりにしてくれます^^*
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからもお世話になります!

• ikaさんの口コミ

当日予約だったり、少し遅れてしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、優しく迎えてくださいました、有り難かったです。。
    お手入れが丁寧で、飲み物のサービスがあったり、お話しがとても楽しくて、心地良かったです☺️さっそく今日爪褒められて嬉しかったです。有難うございました。

• Mikaさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛いくて良いです❤フットネイルも可愛いくて満足しました!❤またいきます!

対応も仕上がりもとてもよかったです(o^^o)ありがとうございました

• ammさんの口コミ

いつお願いしても安定の高クオリティです。
    何度もお世話になっております。
    いつも丁寧で綺麗に素敵に仕上げてくださいます。
    毎回細やかな爪の形のリクエストにも応えていただきありがとうございます

• ほなみさんの口コミ

初めてネイルサロンでちゃんとネイルしてみたのですが仕上がりがとても綺麗で爪のケアも込みでしてくれて大満足です。内装もかわいくて落ち着ける空間でした!ありがとうございます☺️

• みくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    絶対また行きます☺︎

• あきさんの口コミ

とても豊富なお色やデザインから相談しながら選べるのが
    個人的には良かったです。ネイル中のお話も丁寧に聞いてくださる方でとても居心地が良かったです。ありがとうございます。

• もものすけさんの口コミ

持ち込み画像からいつも希望通りにネイルしてもらい嬉しいです。施術者の方も話しやすくてネイル時間も退屈しないです。またリピートします。

• ちゃるさんの口コミ

とても可愛い色にして下さりありがとうございます。
    また伺わさせていただきます!

• 千草さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって形も色も大満足です!また来ます!

• エクレアさんの口コミ

こじんまりとした雰囲気ですが、対応も良く素敵なネイルに仕上がりました。

• 愛奈さんの口コミ

ゆったりした空間で、会話もちょうどよく出来たのでとても居心地がよかったです。
    またリピートしようかなと思っています。

• 𓎤𓅮 ⸒⸒さんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです◎施術中も楽しくお話できて、また次もお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

• 茉里奈さんの口コミ

急遽当日に予約しましたが、オフから最後まで丁寧に施術して下さり、色も可愛くって満足です!
    お茶も出してくださったり話し方も優しくて、居心地いい空間でした!
    また機会あれば行きたいです

• ameさんの口コミ

ハンドケアで綺麗にしていただきました!急遽フットネイルもしてもらったのですがとても可愛くて大満足です!!

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

プレミアネイル商店街店付近の駅のネイルサロンを探す