先日はありがとうございました。
前日の遅くに予約リクエストをしたにもかかわらず、快く受けて下さり、本当に助かりました。
お人柄と居心地の良さで、とても楽しい時間を過ごせました。
美容院で、こんなに楽しくリラックスできたのは初めてです!
先日はありがとうございました!
1、2年振りなのに覚えてもらえて嬉しかったです😊
丁寧な施術もしていただきありがとうございました。
また予約さしてもらいます。
先日は、ありがとうございました!
丁寧にカットしていただき素敵にしてもらって
本人も気に入っております!
また、機会があれば是非よろしくお願いします。
大切な行事前に綺麗にしていただき嬉々としております。手もお早く丁寧、的確なお見立てで理想のスタイルになりこのたびは心より感謝申し上げます!たのしかったです〜😸♡
左右差があるまつ毛の状態でしたが親身に相談に乗ってくださり、おかげさまで綺麗な仕上がりです。技術はもちろんのこと、こちら側の願いに寄り添っていただけるのは何より嬉しい限りです。アドバイスもありがとうございます。
いつもお世話になっております。毎回の施術の中で、個人の癖や好みを把握していただき、アドバイスをしてもらえて、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ロッドが選べないとの事でしたが凄く満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます。
とってもとっても大満足で娘も大喜びでした!提案やアドバイスも的確で、短時間で可愛くしてもらいましたʕ•ᴥ•ʔ髪留めもありがとうございました!またよろしくお願い致します。
カットをお願いしました。
要望を細かく聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りでしたが家に帰ってから鏡で確認すると切り残しの長い髪の毛がピョンピョン出ていて、服にも毛が沢山ついていて取るのが大変でした。
無料でやっていただいてるので完璧は求めてませんが今後はドライヤーで飛ばすなどしたほうが良いと思います。
先日は子供のカット、
なかなか自分の意見を言わないので
大変だったと思いますが、
仕上がりに大満足してました。
お世話になりました。
キッズカットをお願いしました
対応も良くカットも上手で子供も親も大満足です
予約後の連絡はとても丁寧で、凄く感じの良い方でした。
いつもは床屋さんに行っていた息子ですが、今日はちょっとオシャレにしていただき満足しておりました。
また宜しくお願いします。
施術前のカウンセリング・どのような施術を行うのか説明が無く、いきなり施術が始まりました。指輪なのか爪なのかは分かりませんが、施術中に違和感を感じました。ただ、痛みが無いかの声掛けや指圧はとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気や店員さんの対応も良かったです。
細かく要望を聞いて下さり丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足です!
まずお店に入ったときの雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんもとても感じが良く安心した印象でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、他のサロンで上がりにくかった部分もバッチリ上がっていました!個室のリラックスできる部屋で施術中は気持ちよく寝てしまいました。終始ご丁寧な対応ありがとうございました!
お店も心地よく、対応も丁寧で最初から最後まで楽しく過ごすことができました!さらに施術についてもまつ毛がバッチリ上がっていて大満足です!
今日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!
前回も利用させていただいたのですが、2回ともすごく丁寧な施術で、どんな形にしたいかなども選べて、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!
まつ毛を根元からしっかり上げて頂き、希望通りで大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりもとても満足です。
ホームケアの方法も分かりやすく説明してくださりました。
またよろしくお願いいたします。