5.0男性 / 40代後半
とても可愛くしてもらいました。
気さくな方で安心してお任せできたのとオーナーさんのチェックもしっかりされていてとても素敵なお店だと感じました!!
またよろしくお願いします
対応や人柄はとても良かったし施術後に「髪の毛アイロンでなおしていきますか?」と言っていただいたのは初めてだったのでとても良かったです🔅しかしパリジェンヌをやって、根本からあがるのを想像していましたが実際施術終わりに見てみると前から見てもほとんど上がっておらず少し残念でした。私のまつげの状態の問題なのかロッドの大きさ等の問題か分からないのですか、モデルなのでしょうがないか、、と思うことにしましたがこれからも頑張ってください😔
本日はありがとうございました☺️
口コミにもある通り、丁寧な方でした。
minimoでのやり取りもスムーズで、施術が終わってからの対応も素晴らしかったです。
1点だけ、指摘させて頂くとしたら
薬を塗っている最中に、まつ毛が引っ張られて、
痛いと感じる時がありました。
我慢出来る痛さだったので、我慢してしまいましたが
そこが少し残念な点でした。
最終的の仕上がりとしては、本当に大満足です。
根元からしっかりまつ毛が立ち上がっていて、
とっても可愛くなりました✨
その他、感じたこととしましては、
前髪を整えるアイロンなどを貸していただけたら
嬉しいなと感じました。また、施術の際にタオルケットをかけて頂きましたが、夏ということもあり、結構暑かったので、そこら辺はタオルケットをかける前に一度確認していただけたら、嬉しいなと思いました。
本日はありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました
最初から最後まで優しい心配りと丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です✨
こんなに素敵な気持ちになったサロンは初めてです、また利用させて頂きたいです!
マップで別の場所に案内されてしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。
施術中は気持ちよくて気がついたら寝ていました(՞_ ̫ _՞)ᐝ
言葉遣いや対応が丁寧で、話を聞いた上で施術してくださるので、自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応でした。
安心して任せることができました。
機会があればまたよろしくお願いします!
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!またよろしくお願いします!
とってもよかったです!!!
本日はありがとうございました。
優しく心配りが素敵なサロンでした。
ミニモでの予約が初めてで不慣れにもかかわらず、サロンで対応がとても丁寧で安心してお願いできました。また次回も可能であればお願いしたいと思います
初めてのminimoを利用しましたが、問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただき、当日を楽しみに迎えることができました!
希望のスタイル画像を参考にしながら、私に合いそうな髪型を提案していただき、とても気に入っています♪
施術中も楽しくお話しをさせていただき、良い時間を過ごさせていただきました!
昼間に伺えるのも本当に有り難かったです!
本当にありがとうございました♪
とても居心地が良く仕上がりも大満足でした!
綺麗なまつ毛になりとても素敵な気分です、ありがとうございました!
髪型も素敵にしてくださりお話もとても楽しくとっても素敵なひとときでした✳︎今日はありがとうございました✳︎今度はカラーやエステもお願いしたいのでまた伺わせていただきます✳︎✳︎
丁寧なカットで仕上がりも思っていた以上で良かったです。
またよろしくお願いします!
先日はカットでお世話になりました。
お話ししながらも、毛量の多い髪を手際良くカットして頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいです♪
またお願いします!!
毛先を揃えただけなのに綺麗になり満足しています‼︎ミニモでの対応もサロンでの接客も丁寧で安心して施術をする事が出来ました!このたびはありがとうございました♪また機会があれば是非お伺いしたいと思います🥳これからも頑張ってください🙋♀️🙋♀️
予約の日程調整も快く受けていただき、当日まで楽しみにしていました。
どのくらいの長さにするのかしっかりカウンセリングしていただいたので仕上がりも満足です!
髪が多いので、すいてもらってとても軽くなりました。ありがとうございました!
優しい方で写真見せた通りの髪型にしてくれました。
オーナーさんも優しい素敵な美容院です。
先日はカットありがとうございました!
とても丁寧にカットして下さり、お話も沢山して下さり楽しく時間を過ごせました。髪もスッキリして気分も良くなりました。絢子さんも可愛くお人柄も良く、オーナーさんも最終チェックして下さるので、とても良い美容室だと思いました。まだ決まった美容師さんがいないので、またお伺いした時はよろしくおねがいします。