あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正の口コミ

蘭さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりもとても満足です。 ホームケアの方法も分かりやすく説明してくださりました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月2日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
蘭さま 本日は寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!お忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございました! まつ毛パーマのデザインもたくさんございますのでまた次回もご希望などお聞かせください☺️☺️ 本日はありがとうございました!!
返信日:2023年2月2日
ともさんの口コミ
まつげパーマは何度かやってますがラッシュリフト初めての体験でした!! 仕上がりすごく綺麗でとても満足です!! やっていただいてる間も楽しくて時間あっという間でした。 また是非お願いしたいです!!
来店日:2023年1月26日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
とも様 本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☺️ 施術中でたくさんしていただき私の方も楽しいお時間をありがとうございます☺️ いろんなデザインのロットがありますのでいろいろ楽しんで頂きたいなと思いますのでまた、次回デザインのことなどもご相談ください!!本日はありがとうございました☺️
返信日:2023年1月26日
pipiさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂き大満足です。またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年1月7日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
pipi様 本日は遠い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️☺️ 嬉しい口コミもありがとうございました! またぜひお時間あるときはご来店いただけたら嬉しいです☺️ お手入れ方法などわかないことはいつでもご連絡ください!
返信日:2023年1月7日
unaさんの口コミ
居心地が良いサロンで 施術中に思わず寝てしまいました😌 温かく丁寧な対応をして頂き有難うございました! 仕上がりも綺麗で大満足です🎶 またご縁がありましたら 是非よろしくお願い致します🙇🏻✨
来店日:2023年1月6日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
na様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミやお店のことをお褒めいただけてとても良かったです☺️すこしでもリラックスしてお過ごしいただけてたら幸栄です またぜひ当店をよろしくおねがいします!!
返信日:2023年1月7日
ナさんの口コミ
急遽時間変更して頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 施術もカウンセリングも丁寧で嬉しかったです☺︎
来店日:2023年1月5日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
ナ様 昨日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました🤗🤗 初めてだということでしたので何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください! 一度かけてみてまたこういうのがいいなぁって出てくると思いますのでまたお話聞かせてください✨ またのご来店心よりお待ちしています!!
返信日:2023年1月6日
音さんの口コミ
20代前半
施術前のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!!
来店日:2022年12月12日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
音様 昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもお忙しい中に本当にありがとうございます😊 これからもモデルさん募集して技術向向上していきますのでまたよろしくおねがいします😊😊
返信日:2022年12月13日
おにぎりさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️ 2ヶ月に一回でも大丈夫なくらいもちがよく助かります^_^ 今回オーナーさんに息子の髪の毛をお願いしましたが、周りもかなり好評で良かったです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月12日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
おにぎりさま いつもご来店ありがとうございます! お忙しい中にいつもご丁寧に口コミ本当に嬉しいです😊 当店にご来店頂いてからまつげパーマの持ちが良くなっているということで本当に嬉しかったです。今回は息子さんもありがとうございます! またいつでもご一緒にご来店ください😊 次回もよろしくおねがいします💗
返信日:2022年12月12日
aaaさんの口コミ
いつもありがとうございます! 楽しく過ごせたし、カットもお気に入りです😊
来店日:2022年12月6日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
志村様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました! またどうぞよろしくおねがいします!!
返信日:2022年12月8日
ティアラさんの口コミ
とても居心地がよく可愛いサロンでした^_^ またお伺いしたいなと思えました♪
来店日:2022年11月17日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
ティアラ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! ご予定前でしたのにモデル様のご協力とても助かりました! またぜひまつげパーマをおかけになるときは当店をご利用いただけたら嬉しいです!またのご来店こころよりお待ちしています!
返信日:2022年11月18日
れんさんの口コミ
まとまりが悪くて困っていたのですが、悩みが解消するようにカットして頂けて本当に助かりました! お話も楽しくて、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月16日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
れん様 先日はカットモデル様のご協力ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊 また何かヘアスタイルにのことなどお困りごとございましたらぜひお手伝いさせていただけたらと思います! 最近寒くなりましたので気をつけてお過ごしください!! またのご来店心よりお待ちしています😊
返信日:2022年11月18日
Earl Grayさんの口コミ
初めてminimoを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。 楽しいお話しも出来て良い時間を過ごす事が出来ました。 大満足です。 昼間から行かれるのも大変に有難いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2022年11月14日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
本日は貴重なお時間をありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます(•‿•) こちらもいろんなお話をさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!! またぜひ機会がございましたらよろしくおねがいします! 本日は遠いところご来店誠にありがとうございました!!
返信日:2022年11月14日
おにぎりさんの口コミ
まつ毛パーマ2度目です。 いつもすぐにパーマが落ちてしまうのですが1ヶ月経っても少し下がりはしましたがキレイに残っていました。 今回もまつ毛パーマ綺麗にして頂きありがとうございました。 いつも楽しく話しをして頂けるので時間も長く感じる事もなく良かったです^ - ^ また利用させて頂きます。
来店日:2022年11月4日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
おにぎり様 本日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中に嬉しい口コミも本当にありがとうございました! まつげパーマも持ちの方がどうだったのかすごく気になっていたのですが、持ちもよく安心しました😊😊 いつもこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます! お時間あるときにはどの美容液などつけてあげると持ちもさらによくなるのでお試しください!😊 またのご来店心よりお待ちしています!!
返信日:2022年11月4日
Misakiさんの口コミ
久しぶりに短くしてスッキリ、素敵にしてもらえました 施術中も会話してくれて終わるのが早く感じました 子供を連れてで不安だったのですが、対応もすごく良くて 安心できました。 とても満足です、ありがとうございました。
来店日:2022年10月30日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
Misaki様 先日は、お子様連れでのご来店、遠くから本当にありがとうございました😊 かなり長さがあるところからショートにさせていただきとても貴重な経験をさせていただき勉強になりました! 大切な髪の毛のスタイルチェンジを預けていただきまして本当にありがとうございました!! これからますます寒くなってきます、毎日お忙しくされていることと思いますがご自身のお体を大切に日々お過ごしください😊 たまに疲れた際にはフェイシャルやヘッドスパもやっていますのでリラックスケアにご来店いただけたら嬉しいです! ご来店本当にありがとうございました!!
返信日:2022年11月1日
こたさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂き、丁寧な対応をありがとうございました♡
来店日:2022年10月17日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
こた様 先日は二度目のご来店本当にありがとうございました😊 日々のお手入れなどまたわからないことございましたらいつでもご相談ください!! また最近新しいロッドも仲間入りしましたのでまた次回もよろしくおねがいします😊😊
返信日:2022年10月19日
おにぎりさんの口コミ
初めの利用しました。 パーマが久しぶりでしたがとても綺麗にして頂き満足です。 担当の方もとても感じの良い方で良かったです! また利用させて頂きます^ - ^
来店日:2022年10月5日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
おにぎり様 本日は足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!楽しいお話もお聞きできて楽しいお時間私のほうが過ごさせていただきありがとうございました!! また次回持ちの状況などお聞かせていただけると助かります ぜひまたよろしくおねがいします!! 嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
返信日:2022年10月5日
ぽぽぽさんの口コミ
とても丁寧な作業をしていただいて気に入りました! アフターケアの紙などもいただけてわかりやすかったです
来店日:2022年9月25日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
ぽぽぽ様 本日は、まつげパーマのモデル様にご協力いただきまして誠にありがとうございました!! アフターケアもとってもたいせつなのでお時間あるときにはぜひケアしてあげてください!!またのご来店心よりおまちしています!!
返信日:2022年9月25日
aaaさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。きちんと私のことも覚えてくれていてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足!! またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月23日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます!またいろいろおはなし聞かせてください!!次回のご来店もお待ちしています(≧(エ)≦ )
返信日:2022年9月23日
6℃さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。 途中で頭が痛くなってしまったので、枕がわりのタオルを2枚にするか少し厚くしていただけると嬉しいです。
来店日:2022年9月18日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
6℃様 本日は足元の悪い中まつげパーマのモデル様にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございました。 お客様が当店にご来店くださったときに少しでも快適にお時間お過ごしいただけるように心がけえおりますので貴重なご意見本当にありがとうございます。 またぜひ次回のご来店おまちしています! 本日はありがとうございました!!
返信日:2022年9月18日
ちゃんみくさんの口コミ
minimoを初めて使ったので色々と不安でしたが、他の口コミにもある様に気さくな優しいお方で安心致しました。カットも相談にお時間をかけてくださったり、ヘアオイルなども教えてくださって非常に嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月4日
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
ちゃんくみ様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 カットモデルさんのご協力もありがとうございます!! 毎日のヘアケアなど少し変えるだけでも髪の毛がまとまりやすくなったりしますのでぜひ試してみて下さい😊 また何かありましたらいつでもご連絡ください! 私でよろしければまたよろしくおねがいします😊💞
返信日:2022年9月5日
こたさんの口コミ
上がりにくいクセのある方のまつ毛もパッチリ上げて頂けて、接客もとても丁寧で気持ちがよかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月17日来店回数:4回
あや/くせ毛美容師 による縮毛矯正さんからの返信
コタ様 本日は朝早くからご来店をいただきまして誠にありがとうございました! またモデル様のご協力も合わせまして本当にありがとうございます!お仕上がりを喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しく思います😊✨✨ またぜひご利用ください!よろしくおねがいします😊
返信日:2022年8月17日