サクノ コトミのプロフィール画像

NaileyelashSalon Rainbow サクノ コトミ

肥後橋駅3分

NaileyelashSalon Rainbow所属・サクノ コトミのメニュー

NaileyelashSalon Rainbow所属・サクノ コトミの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

形や長さ、色味など丁寧に確認しながら
    施術していただきました☺︎
    心のこもった施術、ありがとうございました☺︎

サクノ コトミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    これからもっと頑張っていきますのでよろしくお願いします☺︎
    また是非お待ちしております💫

返信日:2024年3月16日
  • オレさんの口コミ

おもろしくていい人でした〜

サクノ コトミさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また是非お待ちしております🌼

返信日:2024年2月9日
  • キャメロンさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。また、引き続きよろしくお願いいたします!

サクノ コトミさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌼
    ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日

NaileyelashSalon Rainbow所属・サクノ コトミのアピールポイント

当日予約⭕️肥後橋駅8番出口から徒歩3分🍀デビューに向けて技術向上のためモデル様募集しております🐼2回目以降も同一価格で施術させていただきます‼︎

ご覧いただきありがとうございます!!🌻

注意事項等ございますので必ず最後までお読みください🐾

まだまだ至らぬことだらけですが、一生懸命丁寧な施術を心がけます!

口数少ないですが、人のお話聞くのも、お話するのも好きなので、お気軽に話しかけていただけると喜びます🐣

NaileyelashSalon Rainbow所属・サクノ コトミのプロフィール

緊張で馴染むまで時間がかかりますが、お話していただけると喜びます🐼🍀

研修生のためモデルさん募集しております! 至らない点や、完璧ではない部分がたくさんあると思いますが、精一杯施術させていただきます! 施術後、仕上がり等のチェックが入ります! 時間内に仕上がらない場合があります。 クオリティーの保証ができかねます。

NaileyelashSalon Rainbowの詳細情報

NaileyelashSalon Rainbow

大阪府大阪市西区江戸堀1-18-22 清水ビル201 (地図

肥後橋駅3分
肥後橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NaileyelashSalon Rainbow付近の駅のネイルサロンを探す