eyenail M 本町:MAYUの掲載
eyenail M 本町:MAYUのプロフィール画像

eyenail M 本町店 アイネイルエムホンマチテン eyenail M 本町:MAYU

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

eyenail M 本町:MAYUのメニュー

eyenail M 本町:MAYUのフォト

eyenail M 本町:MAYUの口コミ

ゆさんの口コミ

直前に時間を15分ずらしていただきご迷惑をおかけしましたが、終始やわらかく優しい雰囲気で気持ちよく接客していただきました。
    久々にまつ毛も眉毛も綺麗になり感動しています!

eyenail M 本町:MAYUさんからの返信

喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• ariさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際は写真を見せながら説明してくださり分かりやすかったです。
    きれいにまつげパーマの施術していただきありがとうございました!

eyenail M 本町:MAYUさんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!
    また何かありましたら気軽におっしゃってください!

• 希乃佳さんの口コミ

とても綺麗にしてくれて良かった

eyenail M 本町:MAYUさんからの返信

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またお待ちしております!

eyenail M 本町:MAYUのアピールポイント

🔸期間限定モデル様2500円~🔸[本町駅24番出口徒歩2分]パラジェル取扱店/カラー豊富にそろえております✨

《eyenail M本町店》 eyelash&nail salon 🌵✨ [ 四つ橋線本町駅/徒歩2分] 数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます✨ カラー豊富に揃っております🤍 沢山のご予約お待ちしております☺️

eyenail M 本町:MAYUのプロフィール

美容師免許

eyenail M 本町店の詳細情報

eyenail M 本町店の内観・外観1

大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西1F (地図

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

四つ橋線本町駅 24番出口/徒歩2分 地下鉄四つ橋線「本町駅」24番出口すぐ右手にあるファミリーマートを右に曲がり、少し歩いて右手にあるパーキングを右に曲がります。少し歩いて、左手にある「ssビル本町西」が当サロンです。アイラッシュ/アイブロウのお客様は1Fへ、ネイルのお客様は5Fへお越しください。

本町駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyenail M 本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す