いつも可愛いネイルにしてくださって大満足してます😌
今までで行ったネイルサロンのどこよりもここが1番です!!
お話するのも毎回楽しいのでこれは絶対話したい!って思いながらお店に行ってます(笑)
時間があっという間に過ぎてしまうので話したり足りなくなっちゃうぐらいです🤣
これからもネイルお願いします🙏🏻♡
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ほぼデザイン丸投げしてしまったのですが
前回同様大満足の仕上がりに感動しています💍
今まで通っていたどのサロンより1番いいです✨
オイルしっかりつかって次回までしっかり持つようケア頑張ります!💍
またよろしくお願い致します☺️
とっても可愛いネイルをありがとうございます!
具体的にどうしたいかなど考えずに伺ったのですが
3Dパーツもおまかせしたところも、とても素敵に仕上げて下さいました🌹
私自身お話がすごく下手なのですが優しく話しかけくださったおかけでとても楽しかったです(^^)!
また次回もぜひお願い致します🙇♀️
デザインなどほとんどおまかせにしてしまったのですがとっても可愛く仕上げてくださり大満足しています☺️♡ありがとうございました!是非またお願いします☁️
リピーターです!丁寧な施術でとっても上手☆
またお願いします(^^)
前回のナチュラルスカルプもすごく上手くて可愛かったのに今回の派手なネイルもものすごく可愛くてじょうずでほんとにすごいです🥺💖
友達も一緒にネイルできて楽しい時間でした!
ありがとうございました!また行きます!💜
やりづらいチビ爪なのに毎回満足な仕上がりで大満足です!ありがとうございます♡
毎度毎度やりたいものだけ伝えてデザインなど丸投げしてしまうのですが、毎回とっても可愛く作っていただけます🥰今回もすごく可愛くて満足してます!また次回もよろしくお願いします!
私が今まで利用させていただいてたサロンの中で1番しっくりきました。施術も早く、仕上がりはとても綺麗で大満足です!また利用させていただきます!!
お話も楽しかったです、ありがとうございました^^
前回はスカルプ、今回はオフとジェルでした。ぼんやりとしたモチーフネイルがしたいと伝えたらとても可愛く仕上げてくださいました!ネイルも可愛いしお話も楽しいのでサロンにいる間はとても楽しいです。また次回もお願いします♡
いっぱいわがまま言ったにもかかわらず優しく親切に対応してくれました!また、施術中話も盛り上がり2時間が30分かのようでした!中は綺麗で清潔感もあり、全体的によかったです
こちらが予約時間を遅れてしまったにも関わらず、次の予定の時間に合わせて早めに仕上げて頂きありがとうございました。
仕上がり等は言うことなしでとても可愛く気に入っています。
今まで悩みの種だったオフの時の痛みや、ピンチを入れる時の痛みも全くなく安心しておまかせ出来ました!
またよろしくお願いします。
メッセージのやり取りから接客まですごく丁寧で(また行きたい!!)と思いました✨✨
自分のやりたい通りにして頂きとても満足してます💓
またぜひ行かせていただきます😊
ありがとうございました🙏🙏
前日にバタバタしてしまったのにも関わらず迅速な対応で大満足なネイルにして頂きました(;;)本当にひとつひとつ可愛くてまた次もお願いしたいですっっ!!
ありがとうございました︎❤︎❤︎
初めて3Dネイルをして頂きました。丁寧なご連絡と施術でした。およそ3時間ほどかかるネイルでしたがお話が上手でひたすら楽しい時間でした♡
とても可愛いネイルが仕上がって満足してます!是非またよろしくお願いします!
とても丁寧にやっていただきました◎
要望が多かったのですがぜんぶ答えてくださってすっごくかわいい仕上がりにしてくださいました🥺
話しやすい方だったのでいろんなお話ができてたのしかったです🧸❤︎
ぜひまたおねがいしたいです💎✨
先日はありがとうございました!!
とっても気に入っています☺︎
施術中も楽しくお話できて大満足です!
またお願いしたいと思います💫
ありがとうございました❤︎
minimoでの対応も早くてとても良かったです。
初めてのネイルサロンだったので不安はありましたが、
気さくに話しかけてくださって、あっという間でした!
仕上がりも綺麗で、とてもいい時間になりましたありがとうございます(○´ー`○)
この度は有難うございました(*^-^*)
めちゃめちゃ可愛くして頂きました☺️
とてもお話しやすく施術も丁寧でした!
またお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕
すごく丁寧にやっていただいて希望通りになりました!
途中も会話が楽しくてあっという間でした!