金沢美容室 KUSHUKAの掲載

Lumi hair(ルミヘアー)金沢美容室 KUSHUKA

金沢駅より車で10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • メンズもOK👌カット+シャンプーブロー、眉カット✨️お得メニューの写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    こちらのセットメニューがお得に✨️
  • TOKIO最高級システムトリートメントの写真

TOKIO最高級システムトリートメント

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    トリートメントのみのご予約受付はこちらのminimoのみです! シャンプー、ブロー込での価格になります🍀*゜
  • 期間限定✨褒められカット+韓国発Waterトリートメント✨️の写真

限定
    かなりお得なクーポン✨️期間限定価格でご案内してます
  • 透明感パーソナルワンカラー+1ヶ月以上のモチ✨️極上トリートメントの写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
    限定
    正規価格より25%割引しての特別セットです! カラーは、なりたい色だけでなくパーソナルカラーシーズンを簡易診断した後、似合わせのカラー提案もさせていただくKUSHUKA限定クーポンメニューです!
  • 新規限定!褒められカット+ダメージレス縮毛矯正+むちむち潤い3ステップトリートメント✨️の写真
    • 縮毛矯正

限定
    薬剤ワンラックアップされたものを使用できます! 髪の毛へのダメージがかなり軽減されるので、 しばらく経っての経過もパサつきが気になりにくいです
  • 褒められカット✂️髪質改善級ケアカラー✨️カシミア4ステップ水素トリートメント(超音波浸透オプション付き)の写真

全員¥11,900
    全員¥11,900
    限定
    ダメージを極力無くしたい方に、続けられる価格で。 安くても妥協はしない技術を提供します🍀*゜
  • 似合わせデザインカット+極上TOKIOトリートメント✨️の写真

似合わせデザインカット+極上TOKIOトリートメント✨️

全員¥6,900
    全員¥6,900
    限定
    期間限定で通常よりお得に!! TOKIOトリートメントで、ダメージにアプローチ!
  • 褒められカット+スパイラルもOKデザインパーマ+ダメージ軽減!極上3stepトリートメント✨️の写真
    • パーマ

全員¥13,000
    全員¥13,000
    限定
    期間限定のセットクーポンです! お得なのに施術はしっかりカウンセリングから密にさせていただいております!
  • 褒められカット+癒しのヘッドスパ15min+極上トリートメント✨️の写真
    • ヘッドスパ

全員¥10,900
    全員¥10,900
    限定
    当店でヘッドスパが出来るのはこちらのアカウントのみ!! 力強さもお客様に合わせて行います。
  • お呼ばれやお出かけ、結婚式参列などに🌸ヘアセットメニュー✨️の写真
    • ヘアセット

限定
    ホットペッパーには無いメニューで、私が必ず担当させていただくメニューです✨️
  • ちょっとしたお出かけに🎶おしゃれスタイリング✨️の写真
    • ヘアセット
    • ロング料金なし

ちょっとしたお出かけに🎶おしゃれスタイリング✨️

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    美容室の仕上がりっていつもその後出かけたくなるような360度綺麗スタイルになりますよね! ホットペッパーにはないお仕上げスタイルメニューです。
  • ブリーチなし透明感ダブルカラー+最高級TOKIOトリートメントの写真

限定
    通常¥17000価格のところ、カットが無いため、お得な料金にてトリートメントまでさせていただけます。 トリートメントは当店取扱のもので最高級のものになります。
  • ✂️カット+✨️ブリーチOKグラデーションカラー+ブリーチケア高級5stepトリートメントの写真

全員¥20,900
    全員¥20,900
    限定
    全てコミコミでのおとくなクーポンです✨️ 通常カット¥5000.カラー¥18000.トリートメント¥5000するメニューになるので、大変お得になっております!
  • ハイトーンになるなら!ブリーチカラー+超音波TOKIOトリートメントの写真

全員¥17,900
    全員¥17,900
    限定
    髪の毛が短い方はここから¥2000~¥4000割引させていただきます

• 掲載者がピックアップ
    ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

初心者にも手を出しやすいコスメやメイク方法を丁寧に教えていただけて、仕上がりも大満足です! とても優しい雰囲気で接してくださったので、質問もしやすかったです。

【前日までの予約】【メイクアップメニュー】いつもと違う素敵な自分になってみませんか?🧚💫 ¥0

来店日:2021年7月8日

金沢美容室 KUSHUKAさんからの返信

ありがとうございました!! またいつでもお待ちしております(* .ˬ.)"

返信日:2021年7月9日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

思った通りの色味になりました!可愛くしてくださりありがとうございました!

ワンカラーモデル(説明欄必読) ¥0

来店日:2025年2月6日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。 特にシャンプーが気持ちよくて良かったです また機会があれば是非お願いします!

根元リタッチカラーモデル(前回施術より2ヶ月以内ブリーチ無しのみ) ¥0

来店日:2025年2月1日

金沢美容室 KUSHUKAさんからの返信

ありがとうございます! シャンプーはアシスタント時代からずっと得意なので 褒めていただけると励みになります! またカラーしにいらしてください!

返信日:2025年2月2日

アピールポイント

期間限定でお得プライス🉐✨カットやパーマも予約受付中!メンズもOK🙆‍♀️髪質診断、ヘアケア、メイクや美容のアドバイスも年齢別や系統別でできます

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます✌🏼✨ 【Lumi hair 藤江北店】のstylist、『KUSHUKA』です! ✨経歴✨ メイクディレクター 2級✔️ オージュアソムリエ取得✔ マンツーマン施術で安心と充実をお届けします! カットやパーマ、カラーだけでなく、トリートメントも積極的にすることで、美しいままの状態を長続きさせます。 勉強や技術を重ねていますので、高度な技術を皆様に体感して頂けます! ヘアスタイルに悩んでいる方、思ったカラーにならない方、ケアをしても実感しない方 私にお任せください! minimoでお得にサロンを探してるけど なかなか通えるサロンが見つからない… 最近美容室がたくさんありすぎて どこに行けば良いのか分からない… そんなあなたの為のサロンです(*˙︶˙*)ノ゙!

プロフィール

綺麗を徹底サポート‼️ 髪質、ヘアスタイルで印象は180°変わる🔥一人一人のお悩みに全力で私が寄り添います🧚トレンドに敏感な現代を生きる皆様がより美しくなるために尽力させてください😊 縮毛矯正やダブルカラーをリーズナブルでベストな状態にさせていただきます

得意な施術
お呼ばれヘア、似合わせカット、ミセスヘア
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ
施術について
シャンプーから満足感を。デザインカットやダブルカラーで透明感あるスタイルを作ることがが得意です。その他ヘアやメイクのお悩み、ご相談もお話しながら解決していけるようご提案させていただきます。
趣味・好きなこと
ラーメン屋巡り、コスメ集め、アニメ、ハリーポッター、NARUTO
資格・役職
メイクディレクター二級、美容師免許、オージュアヘアケアソムリエ

Lumi hairの詳細情報

石川県金沢市藤江北1-95-1 (地図)
金沢駅より車で10分
金沢市
月 定休日 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 毎週月曜と水曜はお休みを頂いております🌙
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり