今日はありがとうございました☆
丁寧にしてもらい、思い通りの髪型になって嬉しいです☆
家からちょっと遠いですが、また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします(^-^)
これからも頑張ってくださいね!
ありがとうございます😊
リピートです。
とても良い仕上がりにしてくれました。
対応も良く、とても満足です。
また行きたいです。ありがとうございました😊
希望の色に仕上げてもらえて、髪質もサラサラになって嬉しかったです!
仕上げの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします✨
就職活動のために地毛に近い色にしたく、親身になって考えてくれました。おかげで自然な黒髪になり大満足です!シャンプー・トリートメントも気持ちよかったし、さらさらになりました!ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました☀
希望通りのカラーになって髪もサラサラにして頂きました。頭皮マッサージもすっごく気持ちよかったです!
お話も楽しく、そのうえ聞き上手過ぎて、時間があっという間に感じました。
また、よろしくお願い致します( *˙˙*)
普段のスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂けました!
施術中のお話も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。
とても親切な対応と丁寧な施術に癒されました!
シャンプーとマッサージ心地よく、カットも気になっていた部分を切っていただき、理想通りに仕上げてもらい大満足です!
行ってよかったです!
丁寧で親切な接客ありがとうございました( ¨̮ )
ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです
セットも希望の写真に近づけてくれようと頑張ってくださいました
丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
ヘアオイルなどについても教えていただき、大変楽しく過ごさせていただきました😊
常に何か提案であったりアドバイスしていただけました!
とても満足しています。
髪型の提案からセットの方法まで教えていただき、大変ありがたかったです。
カットも満足です!
とても格好良く仕上げてもらいました。
対応も良く、無料でいいのかと思うような素晴らしい時間でした。
サービス精神も旺盛な方で、その人に合った施術をしてくれる人です。
また行きたいと思える仕上がりでした。
めちゃめちゃ話しやすくて良かったです(^ν^)❕
またよろしくお願いします🙇♀️💫
おまかせカットで不安もある中、髪質を考えて下さり色々と提案してくれて納得した上で施術してくれて。感動でしかなかった。今迄ワンレンロングヘアだったので前髪を作る事に抵抗はあったものの帰宅してから家族にも評判がよく自分でも気に入ってます。50代に似合うヘア、髪質、癖、ドライヤーのかけ方等も事細かに教えて下さり初めて第三者からの目線と自分を知った様な気がしました。とても良い施術者でした店舗の雰囲気もよく他のスタッフさんも気さくで笑顔でとても良い印象でした。。ありがとうございました。また次の予約お願い致します。
シャンプー、ヘッドスパなども丁寧に対応して頂き、とても気持ち良かったです。仕上げにしてもらったカールも可愛くて、とても気に入りました。
とても丁寧にシャンプーやカットをして下さいました。
愛想も良く、いろいろわかりやすくアドバイスも頂いたので、早速試したいと思います。
早くカラーなどが出来るようにレベルアップを1日も早くできるように頑張って下さい。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回はリラックスして最高のパフォーマンスを見せてください😊♪
先日は、綺麗にカット、ブローしてくださり、ありがとうございました。
以前より、小顔にも、みえるみたいで、ブローも、やりやすくなり大満足です。
ドライヤーのかけ方まで、丁寧に教えてくださり、自分でも、うまくブローができるようになり、助かりました。
また、ちょくちょく行かしてもらいます。宜しくお願いします。
カラーの色の提案や、シャンプーの後の髪の乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました。
子連れで行ったのですが、個室に通していただき、他の方を気にすることなくゆっくり出来たのも良かったです。ありがとうございました!