Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨の掲載

難波駅5分 / 大国町駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅14分 / JR難波駅10分 / 日本橋駅14分 / 新今宮駅19分 / 桜川駅20分 / 四ツ橋駅20分

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨の口コミ

• LaLaさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    丁寧にしてもらい、思い通りの髪型になって嬉しいです☆
    家からちょっと遠いですが、また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします(^-^)
    これからも頑張ってくださいね!

• 魁さんの口コミ

ありがとうございます😊

• livgarさんの口コミ

リピートです。

とても良い仕上がりにしてくれました。

対応も良く、とても満足です。

また行きたいです。ありがとうございました😊

• 晴美さんの口コミ

希望の色に仕上げてもらえて、髪質もサラサラになって嬉しかったです!
    仕上げの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします✨

• あんまんさんの口コミ

就職活動のために地毛に近い色にしたく、親身になって考えてくれました。おかげで自然な黒髪になり大満足です!シャンプー・トリートメントも気持ちよかったし、さらさらになりました!ありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

丁寧にありがとうございました☀
    希望通りのカラーになって髪もサラサラにして頂きました。頭皮マッサージもすっごく気持ちよかったです!
    お話も楽しく、そのうえ聞き上手過ぎて、時間があっという間に感じました。
    また、よろしくお願い致します( *˙˙*)

• Hayleyさんの口コミ

普段のスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂けました!
    施術中のお話も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。

• 宮本彩香さんの口コミ

とても親切な対応と丁寧な施術に癒されました!
    シャンプーとマッサージ心地よく、カットも気になっていた部分を切っていただき、理想通りに仕上げてもらい大満足です!
    行ってよかったです!

• Uuuuさんの口コミ

丁寧で親切な接客ありがとうございました( ¨̮ )
    ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです
    セットも希望の写真に近づけてくれようと頑張ってくださいました

• ともさんの口コミ

丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    ヘアオイルなどについても教えていただき、大変楽しく過ごさせていただきました😊

• ユウトさんの口コミ

常に何か提案であったりアドバイスしていただけました!

とても満足しています。

• 裕真さんの口コミ

髪型の提案からセットの方法まで教えていただき、大変ありがたかったです。
    カットも満足です!

• livgarさんの口コミ

とても格好良く仕上げてもらいました。

対応も良く、無料でいいのかと思うような素晴らしい時間でした。

サービス精神も旺盛な方で、その人に合った施術をしてくれる人です。

また行きたいと思える仕上がりでした。

• りのあさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて良かったです(^ν^)❕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💫

• さとみさんの口コミ

おまかせカットで不安もある中、髪質を考えて下さり色々と提案してくれて納得した上で施術してくれて。感動でしかなかった。今迄ワンレンロングヘアだったので前髪を作る事に抵抗はあったものの帰宅してから家族にも評判がよく自分でも気に入ってます。50代に似合うヘア、髪質、癖、ドライヤーのかけ方等も事細かに教えて下さり初めて第三者からの目線と自分を知った様な気がしました。とても良い施術者でした店舗の雰囲気もよく他のスタッフさんも気さくで笑顔でとても良い印象でした。。ありがとうございました。また次の予約お願い致します。

• ほるちゃんさんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパなども丁寧に対応して頂き、とても気持ち良かったです。仕上げにしてもらったカールも可愛くて、とても気に入りました。

• TSUKASAさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーやカットをして下さいました。
    愛想も良く、いろいろわかりやすくアドバイスも頂いたので、早速試したいと思います。

早くカラーなどが出来るようにレベルアップを1日も早くできるように頑張って下さい。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ササキさんの口コミ

次回はリラックスして最高のパフォーマンスを見せてください😊♪

• ぷーさんさんの口コミ

先日は、綺麗にカット、ブローしてくださり、ありがとうございました。
    以前より、小顔にも、みえるみたいで、ブローも、やりやすくなり大満足です。
    ドライヤーのかけ方まで、丁寧に教えてくださり、自分でも、うまくブローができるようになり、助かりました。
    また、ちょくちょく行かしてもらいます。宜しくお願いします。

• reiさんの口コミ

カラーの色の提案や、シャンプーの後の髪の乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました。

子連れで行ったのですが、個室に通していただき、他の方を気にすることなくゆっくり出来たのも良かったです。ありがとうございました!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kainoなんばタワー店付近の駅の美容室・美容院を探す