elima by fifth所属・🎀佐藤  楓花🎀 fifthの掲載

調布駅5分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅15分

elima by fifth所属・🎀佐藤  楓花🎀 fifthの口コミ

• nrさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーの要望や色落ちの希望にも応えていただき大変満足しております!また次回もよろしくお願いします✨

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

nr様、本日はご来店ありがとうございました!

濃いめのカラーをさせて頂きましたが喜んでいただけたみたいで良かったです!
    ブリーチもされたのでお家でのケアも頑張ってみてください😊

また次回もお待ちしております!

返信日:2022年11月4日

説明が丁寧で不安なく施術して頂きました!仕上げのオイルが良い香りでテンション上がりました☺️また行きますね〜✨

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

カモ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はトーンアップということで、仕上げも喜んでいただけたみたいでよかったです😊

また次回の来店もお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年11月1日
  • 悠木さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

悠木様、この度はご来店いただいたきありがとうございました!

今回波巻きパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか?セットもしやすくなったと思います✨

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月22日

2回目でしたが、今回も丁寧な接客でした。カットで無茶振りをしてしまったようですが、何度も確認して仕上げて頂けました

• りゅうさんの口コミ

髪を伸ばしてる途中ですが波巻きスパイラルパーマをあててもらいました。
    今の長さに合わせたパーマの強さにして頂いたりと満足の仕上がりになりました。
    接客も丁寧にしていただき、快適に過ごす事ができました。

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

りゅう様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回は波巻きパーマをかけさせて頂きましたが仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたら次回も担当させていただければと思います。

返信日:2022年6月20日
  • にこさんの口コミ

このたびは夜遅くにも関わらず、カラーありがとうございます🙇‍♀️
    希望通りの色味で満足です!
    丁寧な対応と心遣いもとても良かったです🌷
    心地よいお時間ありがとうございました😊

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

すまいる様、今回はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    色も気に入って頂けたみたいでよかったです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日

ノープランだったので、困らせてしまったこともあったかと思いますが、嫌な顔一つせず、丁寧に対応して頂けました。
    声のトーンが非常に落ち着いていらしたのが、心地よく半分寝た状態で受け答えがかなり適当だったと思いますが、キチンと仕上げて頂きました。

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

molio様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • Akariさんの口コミ

カラーと日々のアイロンで傷んだ髪でしたが状態を見て丁寧に施術していただきました!サラサラツヤツヤでとても満足です!!またぜひお願いしたいです!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

Akari様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?クセが伸びるだけでなく、広がりも抑えることが出来るので梅雨の時期でのうねり・広がりが悩むことも無くなってくると思います😀
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またお悩みなどありましたらぜひ次回も担当させていただけたらなと思います🐥
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年5月13日

とても丁寧で、綺麗な髪色にしてもらえて満足でした!ありがとうございました!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

m様、嬉しい口コミありがとうございます!
    色も気に入ってくださって良かったです☺️
    またカラーのことでお悩みやご相談などございましたら、ぜひ次回も担当させていただけたらなと思います😃
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月23日
  • 杏奈さんの口コミ

すごくいい色味に染めてもらって、なにより施術中のお話だったりお気遣いがすごく嬉しかったです〜💐またぜひお願いします!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

杏奈様、本日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️

こちらも楽しい時間を過ごすことが出来き、お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    髪の毛のことでなにか気になることやお悩みなどありましたら、ぜひ次も担当させていただけたらなと思います😊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月15日
  • 美夢さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても可愛い髪色にして頂いて大満足です!

髪色に関しても詳しい説明をして頂き、巻き方なども教えて下さり助かりました☺️

また機会があれば是非よろしくお願いします❕

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

美夢様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    お色味も満足して頂けてよかったです!
    アイロンの巻き方もぜひ試して見てください✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月2日
  • るるるさんの口コミ

思ったよりも素敵な髪色に仕上げていただきとてもよかったです!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

るるる様、本日はありがとうございました!
    仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年11月16日
  • とこさんの口コミ

直前の予約だったのにメッセージも施術もとても丁寧に対応いただけました。
    カラーも特に決めていかなかったのですが相談に乗ってくださり、今後のことを考えて赤系のカラーをお願いしました。シャンプーは力加減も気持ちよく丁寧ですし、カラーの流す前の確認もすごく丁寧にされていて、安心出来ましたし真剣さが伝わりました✨
    大満足です!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthさんからの返信

とこ様、とても嬉しいクチコミありがとうございます😊
    満足していただけてよかったです!
    また機会がありましたら、ぜひ施術をさせていただければと思います!

返信日:2021年10月25日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す