✨fifth /佐藤楓花✨️の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    麻唯のプロフィール画像

麻唯さんの口コミ

なりたかった髪型にしていただけで大満足です😊 ありがとうございました♪

レディースカット ショートヘア・ショートボブ💎 ¥0

来店日:2024年10月12日
  • ニャースのプロフィール画像

ニャースさんの口コミ

髪色は最初に提示した色はむずかしいとの事だったので、出来るだけ明るいピンクでお願いする→ブリーチ後の抜け方を見て「ガッツリピンクにしましょう!」と言われたが、施術後茶系の色むらが酷い状態にされる→すぐに修正してもらうが、ラベンダーのような色にされる。 「こんな髪型似合いますかね?」「どっちが良いですかね?」等聞いてもなんのアドバイスも意見も貰えません。 「どっちでもいいと思います!」のみ。 施術中(カラー、ドライヤー)担当してくださった方は問題なかったのですが、ヘルプで入ってくれたもう1人の女性が髪を強く引っ張ってブチブチちぎれていたので凄く痛かったです。また、施術の完成度も明らかに低かったです。 返金対応して頂けたので良かったです。

カット+ダブルカラー💎 ¥12,100

来店日:2025年6月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約で特に髪型とか考えずに行ってしまったのですが、長さをある程度伝えたら良い髪型を紹介頂いてお願いしました。 写真の髪型そのままにカットして頂いて、とっても満足です!

メンズカット💎 ¥4,400

来店日:2024年12月1日来店回数:2

✨fifth /佐藤楓花✨️のアピールポイント

【当日予約◎】6月まだ空いております◎カット、カラー、メンズパーマすぐ予約にてできます!✨️

数ある中から選んでくださりありがとうございます😊 🍓🍓Instagram▷▶︎▷▶︎fuka.elima_5 🍓🍓 🌟elima by fifthの佐藤です!🌟 レディース、メンズ問わず、パーマやダブルカラーなどミニモ限定価格で承っております! レディースブリーチ、メンズパーマ得意です◎ ご新規様も過去にモデルさんできていただいた方もお待ちしております! 🍀丁寧なカウンセリングを始め、満足して頂けるように施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします🍀 お気に入りに登録やインスタグラムをフォローして頂くとメッセージのやり取りが簡単になりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 最後までお読み頂きありがとうございました!

✨fifth /佐藤楓花✨️のプロフィール

得意な施術
カラー、パーマ、縮毛矯正、センターパート、ダブルカラー、インナーカラー、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
メンズ
資格・役職
スタイリスト

elima by fifthの詳細情報

東京都調布市布田1-35-4 天神マルシェ調布3F (地図)
調布駅5分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅15分
当店には駐輪場、駐車場はありませんのでお近くのコインパーキングなどをご利用くださいませ🙇‍♀️
調布駅