4.8男性 / 30代前半
縮毛矯正について丁寧に対応いただきありがとうございました。
ただ縮毛矯正するだけでなく、維持するための手入れや切り方など教えていただきました。
縮毛矯正に関して安心してお任せすることができます。
また調髪の際、お伺いしたいと思います。
個人に合わせた丁寧なカウセリングやカットをしていただき、ありがとうございます!オススメの美容師さんです!!
カラーについてなにもわからない状態でしたが、丁寧に的確にきいてくれてとても助かりました!本当にありがとうございます!
20代前半
初めてパーマをかけましたが、
終始優しく教えてくださったので、
手入れ方法、使うワックスなども知ることができました。
また髪が短くシャドウパーマできるかギリギリだったらしいのですが、施術していただけたのでよかったです。
また髪が伸びた際に伺いたいなと思います。
今日はありがとうございました!
大満足です!
また戻ってきたらお願いします!
使用する薬剤のことなど、詳しく丁寧に説明してくださりました。仕上がりも期待以上で行って良かったです。
効果の説明等とても丁寧に対応してくれました。
襟足から解放されて最高‼︎‼︎自分の想像してたヘアになって満足です^_^
初めてのパーマ、とっても満足する感じになりました!
次回もよろしくお願いします。
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く希望のスタイルにして下さったので、大変満足してます。
また、伺った際は宜しくお願いします。
最初縮毛矯正するつもりで行きましたが髪の状態を見て頂き丁寧に図を書いて髪の状態を説明して頂きました。また、コミュニケーションも取りやすく話しやすい方でした。パーマを何回もしてブリーチ毛なのにサラサラにして頂いたので感謝してます。
お話も楽しかったですし、縮毛矯正の方も丁寧で満足です!
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。
施術前にもしっかり縮毛矯正とはの説明がありとても安心して縮毛矯正かけることができました。
見た目も涼しい仕上がりになり、とっても満足です!
次回もよろしくお願いします!
最初から最後までとても心地の良い時間を過ごせました!
私のぼんやりとしたイメージから、私にあった素敵な髪型にブラッシュアップしてくれました!
ベリーショート?は初めてだったけど、カッコ良さと可愛さがあってこれから毎日鏡を見るのが楽しみです。
施術の所作、話し方など、とても丁寧で緊張など全くなかったです。
友達にもオススメしたい方です( ^ᵕ^)
すっきりな髪型になって満足です!
またよろしくお願いします!
先日はカットありがとうございました!
人生で1番短い髪型にチャレンジしましたが、さすがメンズをたくさん切っている方なだけあり、とっても素敵にカットしていただきました(^^)
友達や職場の同僚やお客さんからもとても好評です!特に女子ウケ最高ですが、意外と男性からも好評なのは女性らしい丸みや耳周りのラインを残していただいていたからかなと思います!仕上がりがとてもいいのでまたお願いする機会があれば嬉しいです!ありがとうございました😌🌼
トゥルントゥルンにしてもらいました!
綺麗に丁寧に縮毛していただけました!
髪がとても軽くなって満足です。
お話しながらの施術で楽しい時間を過ごせました!