植田 修平 エクステ & カラーの掲載
植田 修平 エクステ & カラーのプロフィール画像
Hair design Luana. ヘアー デザイン ルアナ 植田 修平 エクステ & カラー

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 修平 エクステ & カラーの口コミ

友達から大好評でこの美容室行ってからここしか行ってません

• キョナさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくれて話しやすくて満足です🐯◎!

• 柚香さんの口コミ

黒染めをしてたのに要望に応えてくれて、とても綺麗で満足のいく髪色に仕上げていただきました👩🏼 今後の髪のケアについても詳しく教えてくれたり、ヘアセットのアドバイスもしてくれて、とてもありがたかったです✨カラー中に沢山お話もしてくれて楽しく施術を受けられました😊次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 凪紗さんの口コミ

染めたい色になり、お話も楽しくてすごく良かったです。
    その後の出かける予定にも間に合うように時間も気にしてくださりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

話しやすくて面白い方でした!

染める時もこうした方がいーよとか丁寧な

態様でよかったです!

• はむさんの口コミ

自分が思った通りの髪色にしていただけました。
    髪の質を見て、似合う髪型を選んで貰えたので嬉しかったです。
    おすすめの漫画も面白かったです!

先日カットしてもらったのですがセットしやすくてびっくりです、ありがとうごさいました!

• りなさんの口コミ

どんな感じにしたいか上手に説明出来なかったのですが、綺麗なカラーとカットをして頂きました🙇‍♀️髪の癖を考えて切ってもらって、お話するのも楽しかったです。

• ま!!さんの口コミ

色々な話をして楽しかったし、髪色も可愛くしてくれてありがとうございました😊♡

• はるさんの口コミ

とても気さくな方で素敵なカラーにしてもらえました!!

• 龍星さんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございます

• 梅村亜樹さんの口コミ

カットをしていただき、最後は可愛くアレンジしてくださいました。
    2回目ですが行くたびに様々なことを教えてくださり、とても勉強になります!

• 実裕香さんの口コミ

理想以上の仕上がりでした。
    長い時間でしたが楽しく会話してくださったのであっとゆー間でした^_^

• はるさんの口コミ

どんな感じにしたいかなど上手く説明する事ができなかったですが、とても綺麗なカラーにして頂けました!
    髪型も髪のクセなどに合わせて切ってくださったり、ヘアアレンジのアドバイスをくださったりとすごく丁寧に施術して頂きました。植田さんも他のスタッフさんもとてもお話しやすくて、時間を感じないくらい楽しかったです(*´ `*)
    今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙌🏻

• セなさんの口コミ

長い時間の施術でしたが、長いと感じさせないくらい楽しかったです!!
    ミニモでもメッセージで丁寧にやり取りしてくれて助かりました^_^
    いつもいつもとてもありがたいです👍

• 綾音さんの口コミ

いろんな話をたくさんできて本当に楽しかったし、髪色もとても可愛くしてもらって、感謝しかないです!!!

いい感じに仕上げて頂けました!
    漫画好きなのでお話出来たこともよかったです!

• しんじさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じにしてもらえてよかったです!!!
    またお願いしたいと思います!!

• 真由さんの口コミ

漫画もたくさんあったり、たくさんはなしかけてくださったり、一人でいく美容院は、初めてだったのですがすごく楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎色も、迷っていたのですが提案してくださったり、たくさんたのしかったです(∩´∀`∩)♡また、おねがいします((((〃・ω・)ノ♡‬

• まりるさんの口コミ

めちゃくちゃお話して楽しかったですし、
    カラーの事を詳しく、
    素敵な色にしてくださりました!
    さらに今後のカラーのことも考えて
    施術してくださりました😮!
    みんな素敵なスタッフさんばかりで、!
    家からは少し遠いですが、
    また行きたいです😀
    ありがとうございました、!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Luana.付近の駅の美容室・美容院を探す