Hair design Luana.所属・植田修平推しカラー ブリーチ艶髪アニメの掲載

矢場町駅3分/栄駅10分

Hair design Luana.所属・植田修平推しカラー ブリーチ艶髪アニメの口コミ

• Ryogaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!😄
    黒髪キレイに染まってて気に入りました!また行きます😚

• あみさんの口コミ

間隔空けずの来店申し訳無かったですが今回もかっこよく仕上げていただいてありがとうございました!!
    是非また次もお願いします〰️!✴️

• あみさんの口コミ

方向音痴で到着時間が遅れたにも関わらず、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて有り難かったですm(_ _)m
    仕上がり、めちゃめちゃ良かったです!!仕上げにセットしてる段階で高まりすぎて一気に自分の髪にキュンキュンしまくりでついニヤケが止まりませんでした、すみません(笑)
    気さくに話してくださったので緊張もほぐれて居やすかったです。
    ブリーチ込みだったので時間が長くなっても快く対応してくれて有り難かったので、良ければまた色落ちしてきたら施術をお願いしたいです!

• Ryogaさんの口コミ

植田さんとのやり取り楽しかったです!

• ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました⭐️
    また行こうと思っています

植田修平推しカラー ブリーチ艶髪アニメさんからの返信

ゆゆさんこちらこそわざわざ
    口コミありがとうございます😭🌈
    思ってた以上に上の毛先は強敵かも
    ですが地道に明るくしてきましょ✊w
    是非またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

返信日:2021年11月30日
  • かりんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです。カラーのために初回で美容院に訪れ緊張していましたが、難しい要望の中でしっかり理想のカラーに近づけていただけて良かったです!ありがとうございます!

今日も有難うございました😊
    やっぱ毎度上手いです✨
    これからも宜しくお願いしますね✨

• まえださんの口コミ

会話がとても楽しくて仕上がりもイメージ通りでした💜💜
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

植田修平推しカラー ブリーチ艶髪アニメさんからの返信

まえださん先日はありがとうございました😆
    口コミまで書いてくれて感謝の嵐です🥺🥺🥺
    僕もまえださんとのお話楽しくて
    つい時間を忘れてしまいそうでしたww

髪色かわるとお洋服のコーデとか
    また楽しくてなると思うので
    色んな自分の魅力発見しちゃって
    ください😁🌠

お悩みや気になった事、
    どうしようか迷ってる事など
    感じたことはなんでもお伝えくださいね☺️
    ステキなヘアライフを過ごしていきましょ🎵

返信日:2021年11月5日
  • せりなさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張していてやりたい色をちゃんと伝えれるか不安だったんですがそれを払拭してくれるくらいいい接客をしてくださいました。自分が思っていた通りのカラーをして頂いてすごく感謝しております。
    本当にありがとうございました。

植田修平推しカラー ブリーチ艶髪アニメさんからの返信

せりなさん口コミありがとうございます~😭😭
    めちゃ嬉しいお言葉ばかりいただけて光栄の極みです😢
    ハンター×ハンターのお話できて
    僕の方こそ楽しかったですww
    はじめての髪色はしっくりきづらいかもですが
    周りの方からいっぱいかわいい
    もらってください!!😁
    だいぶ髪の毛体力は減ってきてたので
    是非ともヘアケアおうちで楽しんでやってください😭
    またご質問などあれば気軽にどーぞ☺️

返信日:2021年10月13日
  • MMさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話などしていただいて楽しい時間を過ごすことができました!✨ありがとうございました😊

• ホノリさんの口コミ

色々な説明を丁寧にしてくださり、髪色もとてもキレイに染めてもらいました‼︎またお願いしたいです🙃

ホノリさん
    口コミありがとうございます~~😭🙇‍♂️

カウンセリングでお話させていただいた
    上で、一番良さそうな施術をご提案をさせて
    いただきました!!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです😢🌟
    色落ちもゆるやかだと思うので
    そちらも楽しんでいただけたらと
    思います😊

また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月12日
  • fさんの口コミ

気遣いが素晴らしい!
    相談もちゃんと乗ってくれて可愛い色に染めることができました!
    ありがとうございました😊

• 杏花音さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきとても可愛い色にしていただきました!
    お話もとても楽しくてまた是非お願いします!

• 🐶さんの口コミ

何度か施術してもらっています。毎回どのような風にするかしっかり相談に乗ってもらえて嬉しいです。仕上がりもイメージ通りで毎回満足していますし、フレンドリーに接してくれるのでいつも楽しく過ごせてます!

• スケさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

想像通りの色になったのでとてもよかったです!

• ☁️さんの口コミ

2回目でした。
    カラーを決める時から今後どのような色にしたいかなどをいっしょに考えて貰い、とても参考になりました。希望どうりのカラーにして貰えて大満足です。
    また、ケアの方法や趣味のことを話せてとても楽しかったです。

• 米山さんの口コミ

男性 / 10代後半

とてもいい色になりました!
    話も合うし、色々教えてくださってありがとうござました!また行きます!

• ひとみさんの口コミ

リピです。髪の巻き方など丁寧に教えていただきました。カットの仕上がりにも満足です。

• まっちゃさんの口コミ

事前にすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、また、縮毛矯正後にブリーチを行う際のリスクについて説明していただくことが出来たので安心でした。
    あとは漫画が沢山あって、漫画好きとしては嬉しかったです!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧